Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, не наговаривай на себя. Отлично выглядишь и очень красивые глаза.
@Лисичк@, такая красотка получилась! И шикарно выглядишь для 13-го дня. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да, брови высоко, хотела в две недели выкрутить, но у меня кожа сильно тянется, подозреваю дисплазию, а с ней, говорят все опуститься быстрее может, вот решила не рисковать, на самом деле этот вопрос мучает меня. Тут кто то писал, что к исходнику брови вернулись быстро, а так еще хуже будет- внизу подтянуто,а вверху вниз.
@Natylissimo, спасибо) |
|
||||
|
||||
@Maslena, чувствую отлично, а вот выгляжу ))) Утро начинается со сказки «посадил дед репку»))) Одним словом, круглолица, черноброва))) Все еще в стрипах и снимут мне их только в понедельник, как и скобки и я сразу в аэропорт. Сегодня задумалась о прохождении паспортного контроля. У нас он автоматический по отпечаткам пальцев и лицу. Рассуждаю, что если телефон меня узнает, то должна пройти, скорее всего.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, действительно. Училась и работала. Сейчас много лет дизайнер графический и веб. Лицо гармоничное
|
|
||||
|
||||
Всё привет
2 месяца с момента оп СМАС, платизма, верхняя и нижняя блефаро Фотки от хирурга на сроке 1 месяц и три недели Ну и так, из жизни добавлю одно И спросить хочу. Вот честное слово- читала правила. Что нужно фото, чтобы имя хирурга упоминать. Но не могу прикрепить фото в профиль ((( и в личку написать не могу (( что делать-то? И ещё ни у кого в профиле фото не вижу Это у меня что-то со статусом? Потому что новичок? |
|
||||
|
||||
@Лисичк@, скажи пожалуйста, может Якимец говорил, или это твой запрос был , почему для средней зоны он выбрал чик лифт , а не эндо со швами во рту ? Он же классическое эндо делает .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не знаю. У меня швы вдоль ушей, и за ухом в куриную жопку завязано ))
И два маленьких шва на висках в волосах Мне сказали, вроде СМАС это. Может авторский какой Скулы появились от перемещения тканей, док сказал Ну и отёк ещё не до конца видимо сошел Самой интересно, останется так или станет получше. Не нравятся мне эти скулы огромные @kolbi, может я не туда пишу? Может мне а комплексные операции это надо было? @Елена73, озадачилась вопросом, что мне сделали. Написала Доку Оказывается у меня Смас+эндо верхних 2/3+ блефаро верхних и нижних+платизма О как... |
|
||||
|
||||
@Елена73, ниче так глаз наметан!
До полного фарша лба ток не хватает. Он пока оставлен мной на будущее Во рту нету швов И за ушами тоже Швов вообще чет мало. Даже не знаю, хорошо это или плохо Складывается ощущение, что маловато отрезали |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько стоил такой комплекс? |
|
||||
|
||||
@Maslena, на русскую похожа , очень даже, впервые вижу, отличный результат))
Все наполнено прибито намертво)) @Maslena, ух какие глазищи черные у тебя, африканские)) красота. Меняй цвет волос на темный, не пожалеешь!! @Лисичк@, ой как красиво |
|
||||
|
||||
@Alënka, примерно 350 000
Это всё вместе: операция, два дня в клинике, наркоз и т.д. Мне ещё повезло- акция была летом -15% на всю пластику. Вот со скидкой так получилось |
|
||||
|
||||
@Belka843, эндо верхних 2/3 это как раз эндо лба и эндо средней зоны , ну может у вашего дока иначе . Очень интересно как он хорошо поработал со средней без доступа во рту !
@Belka843, цена - песня ) за такой -то комплекс ! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я когда в своем цвете волос - старше выгляжу. Не хочу. Ты же вроде тоже в темный не красишься ..?
|
|
||||
|
||||
Привет всем красоткам! 11 числа был комплекс. Глаза заплыли, на обоих глазах образовался какой-то нарост, это что такое!? У кого так было?
Капают Л-Дексопт |
Закрытая тема |
|
|