Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такая красота у всех, просто обалденно!
А у меня швы стали какие-то стремные( И соски вниз из-за них клонит. И на второй груди как-будто имплант упирается в межгрудке. Сбоку вот видно. |
|
||||
|
||||
ну да, ты ж не женщина к нему пришла))) некоторые врачи убивают!
отлично, что все так сложилось) @Ne_Elena, синий очень красивый)) вот я тоже решила пока повременить. Вот скажет док, что можно компру снять, тогда подумаю чего как. Спрошу ещё раз у него. пока только на мобильность тбс буду делать, это тоже полезно очень. @Матрëшка, вот как у вас такая красивая грудь без отметок от компры?))) а где упирается? я решила у себя ничего не выискивать) у меня, если придираться, соски разные - один расплылся и не хочет собраться)) |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, а мне вот со стороны безумно красиво. Когда начала читать твои претензии к своей груди, углядела, конечно, эти неидеальности, но когда это не свое, так это все неважно, некритично на фоне такого шикарного результата
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Я что-то уже в каком-то непонятном состоянии. Сегодня решила ленту снять. Достала. Врач говорила снимать в 4 недели. Решила, что 4 дня роли не играют. Ещё решила отстать от своих сисек. Надоело. Ещё может 1000 раз всё поменяться. Как будет-так будет. Уж явно лучше, чем мои прыщи были)
Компра мне не давит. Она как большая мне стала. Вторая, которая на смену была, получше. Вот сейчас надела её. Комфортно и держит. Сейчас ничего не болит, ттт, грудь становится мягче. Немного даже двигается, когда без компры. Уже надоело о сиськах думать. Сделала коллаж с исходником. Вообще-то, это мои соски такие изначально) И нечего тут вообще капризничать) Как сказала хирург на разметке, она только увеличит. Форма, строение остаются мои. Ну как бы да. @Plenna, спасибо большое))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
красивая грудь вышла)) я вот про ленту думаю сверху, она чтоб имплантат не поднимался? что опустился? зачем она? мне сейчас очень нравится, как выглядит грудь, не хочу чтоб больше опустилась грудь |
|
||||
|
||||
@pollyw§, чтобы не поднимался, как я поняла.
Спасибо, мне нравится, конечно же) это этап такой, наверное))) чет взгрустнулось и на придумывала всего. А может, комплиментов ваших, девочки, надо было) @pollyw§, мне твоя грудь очень нравится! Прям очень красивая! |
|
||||
|
||||
да, меня тоже накрывает иногда)) это нормально как мне кажется, мы ж тут все не за хлебом вышли)
спасибо большое а чего б и нет))) я вчера тоже получила порцию - вау, рассказала подружке, что сделала грудь)) и прямо знаете, как звезда себя ощутила)) |
|
||||
|
||||
Ну вообще нет !!! Очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот Канючила, а месячные начались сегодня))) получается что один день всего задержались) |
|
||||
|
||||
@devo4ka97,
@Nyusya2010, не знаю когда мягче станет, у меня вот 8 числа 3 месяца будет, ничего не мягко ) я тут компру ночью решила не надевать и днем ходить без белья дома, по паре часов, так мои сиси не поняли, ощущение, как будто знаете долго/долго-долго ходила в лифчике и потом его сняла, такой кайфффф но грудь ломит прям, когда трогаешь, хочется ее разминать и разминать ))))) все таки видимо я перегнула палку со спаньем в компре с лентой до 3х мес и хождении в плотном топе днем… кстати, межгрудь буквально за эти три дня стала немного шире, не выглядят такими прибитыми ) а когда снова топ на ночь Надела он стянул, как будто грудь увеличилась )))) Минус узкой межгруди, что это не натурально смотрится без белья. А белье их вообще вместе стягивает и получается слипшиеся шары. |
|
||||
|
||||
а тебе док вообще скок говорил носить и спать в компре?
|
|
||||
|
||||
@Plenna, это у тех, у кого доступ по ареоле , у меня такие швы.
@Plenna, у меня написано, что руки 14 дней нельзя поднимать, я потом поднимала аккуратно, после месяца обычный образ жизни и тд) кроме спорта |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, все прекрасно))) Вообще не нашла к чему тут можно придираться )
@pollyw§, ой док сказал еще в 14 дней уже можно в топе. Либо компра, либо плотный топ. Сказал разницы нет, а я до 1,5 круглосуточно ее носила. А потом спала в ней, а днем топ, мне кажется у меня щас все кааааак распушится )))) и межгрудь разьедется чуток) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, я редко ношу пакеты , это муж обычно ) где то с месяца уже как обычно все могла поднять и дочку 18 кг в машину посадить ) на руках ее носить стала с 2х мес где то) но все равно, с тяжестями лучше осторожнее быть)
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, я просто думаю сколько максимум ручной клади взять…. В самолет… 3 кг не получится наверно ((
Ровно 2 недели после опи будет |
Закрытая тема |
|
|