Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мамачки! я обычно четко, по делу, коротко, не люблю по телефону общаться долго. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, ну а вот а я могу)), бывало и дольше, лень искать)
И с этим человеком мы общаемся каждый день к тому же) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я с дочкой могу очень долго проболтать, но это она у меня больше любитель, если заведется про что то рассказывать или рассуждать, не остановить, я больше слушатель, когда ей нужно выговориться ...
Но 4 часа - это конечно сильно, от такого времени непрерывной работы и ухо и язык заболит ))) это ты с кем так по долгу болтаешь ?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
С подругой)) При чем мы каждый божий день общаемся. Ну вот странно, да, откуда темы вроде, но всегда находится что обсудить)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже могла раньше разговаривать по 5 часов , тк живу за границей и иногда хочется обсудить все важные вопросы, много информации накапливается. Сейчас со всеми общаюсь голосовым сообщениями, могу весь день с подругой голосовым переписываться , так удобно, не знаю , если это считается , то по 10 часов можем так каждый день трепаться . Могу и с несколькими людьми сразу на разные темы ) . Вроде дома сидела , а как будто на 3х встречах побывала))))
Тем много, личная жизнь особенно)). Потом , например, обсудить звёзд, моду, да до фига всего |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вообще украшения не ношу, не то, что часы)) но купила самый простой фитнес-браслет, тк стало интересно, что у меня с пультом в разное время суток и во время тренировок. Несколько неделей вообще их не снимала, теперь на ночь снимаю, днем снимаю иногда, но на прогулку или тренировку стараюсь надеть. Рада, что есть. И интересно было, что на даче вроде и не ходишь почти, то в дом, то на улицу, вверх-вниз и уже на маленькой территории тысячи 3 шагов вполне набегают.
Я обожаю ходить, терпеть не могу стоять на месте, если нужно чего-то или кого-то ждать или транспорт, я всегда иду куда-то) или вся изведусь, стоя ровно. Ходить могу часами, думать, сама с собой разговаривать)) из идеи фикс - научиться снова подтягиваться и хочу в горы, хотя бы на Эльбрус)) уже и компанию вроде нашла) |
|
||||
|
||||
А программой максимум можно поинтересоваться?))
|
|
||||
|
||||
@DjSv, вторая химия… ттт. сил и здоровья. Направляю лучи поддержки.
@Океан, подскажи, от воды в бассейне как-то защищаешься? Я планирую на ежедневный перейти, пока не знаю как кожу защитить. |
|
||||
|
||||
@Елена73, какая есть максимум) но это может быть лишь мечтой, и в первую очередь из-за стоимости подъёма, ну и 1,5 месяца нужно найти на подготовку и восхождение. А так в любые горы, с удовольствием на Монблан тот же. Эльбрус-самый бюджетный и раскрученный вариант, просто добраться туда и многие туда ходили в общем-то. Я обожаю горы, мне так красиво! и ещё на самый край забраться)) муж не пускает к обрывам, а меня прямо так и тянет на край стать или сесть и ноги свесить. И сын растёт, как муж, тоже не подпускает)) они высоты боятся, я вроде подсознательно тоже, но все детство на крышах провела. И сейчас при любой возможности на высоту лезу, на все фуникулеры, где нахожу.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не никак не защищаюсь. У меня никаких проблем нет от воды. Не знаю озонированная она или нет, но никакой хлорки не слышно.
|
|
||||
|
||||
А зачем от воды в бассейне защищаться?
У меня бассейн 3 раза в неделю одновременно с баней. Никак не защищаюсь. после обмылся в душе, крем нанес и всё хорошо . |
|
||||
|
||||
Я купила масло для тела и не пользуюсь им...пару раз взяла в зал после бани-бассейна помазаться и стоит. Не приучена тело мазать...я в баню-бассейн часто даже гели не беру)) просто водой смываю все, лицо и волосы в воду не опускаю, после бани нормально, лицо мажу кремами после бани. Хотя пару раз спешила и без ничего...у нас в тренажерке баня и бассейн рабоче-крестьянские))
За телом, наверное,нужно начинать ухаживать. Но не знаю, как приучить. Я и шею только недавно начала мазать и стараюсь декольте, а за лицом давно ухаживаю. Телу и декольте на массажах достаётся)) но это дело люблю. |
|
||||
|
||||
Всем, кто хочет на Эльбрус рекомендую за год-полгода готовиться, тренировать выносливость. Ибо это совсем не легко, а очень даже сложно. Иду туда в начале сентября второй раз на восхождение, в первый раз пришлось повернуть назад на 5200 из-за горняшки. Физуха хорошая должна быть.
|
|
||||
|
||||
Вчера только док фильм смотрела про экстремальные развлечения, восхождения и тп,с фатальными исходами .( Не понимаю смысла восхождений вообще, идти долго и тяжко , подвергая свою жизнь и здоровье рискам всяким, чтобы потом спуститься назад, что иногда тоже нелегко. В чем сила, брат?
. Это надо быть фанатом, видимо, чтоб понять. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, у меня сосед ходил вообще без подготовки, сказал-легкотня)) но при этом рассказал про много крестов на пути)) и он вообще не спортивный, но никак не готовился, в зал не ходит. Работа и дети...и многие же туда ходят, прямо большой поток людей. А как готовиться? Я думала на эверест нужно готовиться, а на поменьше горы достаточно быть относительно выносливым и не совсем сдыхликом.
Я и фильмы очень люблю про восхождения в горы. Короче, нужно попробовать, а не только думать. Эльбрус хотя бы финансово звучит приятно и если вдруг что-то не так пойдёт, не буду страдать, что столько потратила денег и времени)) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, раньше хлорка в бассейне была ого го. Но вот это в прошлом. Даже в старом бассейне стало хорошо.
Я на работе на 6 этаж поднимаюсь 1- 2-3 раза пешком. А высота этажа метров 8-10. Пульс 160 в конце. Мне достаточно. Гор никаких не хочу даже с хорошей оплатой. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, второй раз читаю про баню... а вам уже доктор разрешил, после ОП? У меня рекомендация - не ранее 6 мес....Баню очень люблю!
|
Закрытая тема |
|
|