Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в России через раздачу с телефона интернетом пользуюсь. У меня МТС. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я сама не знала, рассказали про это, я проверила и да, работает. МТС, Билайн, Мегафон, Теле2. Они не могут всех замедлить, только отдельные операторы замедляют и все |
|
||||
|
||||
Интересно как теперь это исправить то?
|
|
||||
|
||||
У меня мегафон, не работает ютуб, только через впн
|
|
||||
|
||||
Ну видимо как-то фонарь пилить, ворота никак не перенести). Вопрос как так изначально то получилось.)) Просто завтра люди заезжают купившие этот дом, а там такой сюрприз)
|
|
||||
|
||||
Боня дура чтоль совсем. То себе за 25 лямов что то,то маме в эмиратах располосовали неясно зачем в таком месте.
Секс там какой то за деньги. Какие то истории для школьниц или на кого рассчитано? А может и не дура, если я отреагировала. Сил нет уже терпеть |
|
||||
|
||||
Вообще не вопрос ) Строители это отдельная каста людей , можно сто раз сказать, показать, дать чертеж и все равно сделают через ж...
|
|
||||
|
||||
@Батоша, вот вот это я видела . Я вначале подумала , что это швы, а это оказывается от некроза. Бедная женщина. Натерпелась. И это сложно исправить. Не дай Бог!!!
|
|
||||
|
||||
Ну, заезжают - это вряд ли))
|
|
||||
|
||||
@remedios13, ахах, эт да)) там еще и пандус забыли сделать, бордюр высокий.) Но это все для Кипра обыденная история. Где-то есть фото туалета, в котором к унитазу никак не подойти и не воспользоваться). Подруга часто радует шедеврами кипрского строительства и смекалки)
|
|
||||
|
||||
Только покупателям будет невесело ... Попробуй еще этот столб снеси ..
|
|
||||
|
||||
Впервые в жизни вскочил ячмень. Двже не поняла, что это он, побежала к офтальмологу в воскресенье прошлое, тот говорит блефарит и ячмень, выписал мне Тобрадекс, Флоксал и гидрокортизоновую мазь. Последнюю я посчитала лишней и капала и мазала первыми двумя. Ни фига не проходит. Чешется, опухло нижнее веко и даже маляр(
Одна подруга позвонила и по камере меня" заговорила", мне надо было держать фигу. Сказала за втра пройдет. Соседка предложила плюнуть, но я отказалась. У кого ск эта дрянь была? Завтра неделю как я с ним хожу, даже в люди показаться стыдно. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, соседка должна была плюнуть, а не предлагать)) Ну подруга ж тебе заговорила, значит завтра пройдет все!)
Я тебе тоже заговариваю, чтоб все прошло завтра! |
|
||||
|
||||
Не пользуемся, а вот тальком сын руки присыпает от потливости перед занятиями. Что-то я напряглась.
Да, раз потащила маму-диабетика на ОП. Тут даже личность хирурга не важна, хотя хороший врач должен смотреть анализы и иметь силу воли отказать в плановой операции, раз есть противопоказания. |
|
||||
|
||||
Морально ответственно -не рожать в пожилом возрасте. При чем тут опять убить? Я вариант рожать или не рожать если уже беременна вообще не обсуждала, это другая тема. Но наверно все же да, не рожать даже если чудо непорочного зачатия произошло в 65. Но я атеистка, поэтому вариант рожать, сколько бог пошлет-не моя тема. Да и предохраняться вроде религия не запрещает.
И кстати хоть кто-то уже это вслух произнес Эксперт нашел связь между ЭКО и раком мозга у Заворотнюк и Фриске При экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО) используются гормональные препараты, которые влияют на головной мозг, рассказал профессор, доктор юридических наук, эксперт в области медицинского права Александр Мохов. В беседе с mk.ru он нашел связь между ЭКО и раком мозга у актрисы Анастасии Заворотнюк и певицы Жанны Фриске. По словам Мохова, используемые при ЭКО гормональные препараты напрямую влияют на гипоталамо-гипофизарно-овариальную систему в мозге«То есть затрагивают головной мозг. Гипоталамус — по сути, дирижер, который командует всеми процессами, происходящими в гипофизе, который связывается с другими органами, щитовидкой, яичниками», — объяснил он. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще жену Хабенского забыли. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ты думаешь , что это как-то повлияет на поток Эко ? Трудно представить, что может измениться через 3 поколения экошных детей ...
Кстати в свете обсуждения морально или нет ,интересно как церковь как относится к эко ? |
|
||||
|
||||
@БирНа, моя бабушка забеременела в 53 года, тройней. В климаксе, ага. Аборт сделала . Мой страшный сон с с юности - залететь , ибо все наши родственницы, как кошки по несколько раз в год беременели. Сама бы не пошла на аборт ни в 20 ни в 50 по религиозным соображениям. Придется рожать , если что. Кому воспитывать всегда найдется. На усыновление очередь по 7 лет стоит , за славянскими детками готовы тысячи километров лететь по всей стране. Из Москвы в Магадан за д****ей-отказниками , например, знакомые летали.
|
Закрытая тема |
|
|