Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с Новым годом!!!
Посмотрите фото пожалуйста, третий день уже, появилось что то пира ранки, язвочки, каждый день больше. Заметила т.к к компре присохла. Операция была 23.12.24, не пойму что такое. Сушу бонеацином, но не проходит. Доку отправила пока молчит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуйте раз врач не отвечает хотя бы фукорцин. Он как и банеоцин подсушивать должен, может поможет лучше |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сегодня 3 недели после операции: Швы заживают (на фото не очень эстетично всё, но как уж есть, вдруг кому-то для сравнения нужно будет), спать на спине привыкла) Правая грудь никак не беспокоит, физически не ощущаю ничего Левая грудь: сосок чувствительный., но в последние дни замечаю, что чуть спадает это чувство натертой кожи. На фото видно, что правая грудь чуть ниже левой - жду, надеюсь выровняются. Хотя в жизни не так заметно+вижу, что плечи не симметричны-перекошено всё тело))) тоже, наверное играет роль Кожа на груди облезает , мажу кремом))) После праздников на осмотр, пока ношу компр.бельё постоянно, исключение - принять душ. Сегодня ребёнок случайно ударил ногой по левой груди, не сказать что очень сильно, но я поднапряглась( надеюсь всё будет без последствий! |
|
||||
|
||||
@Gip, кстати к двум месяцам я заметила, что соски перестали постоять стоять и стали по чувствительности как были ДО. Ходить с постоянно стоящими сосками было ужасно некомфортно пхахахаах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но да, торчащие соски это очень пикантно😅 |
|
||||
|
||||
@Gip, наверно) дело даже не в пикантности, а то что в белье они загибались прям
|
|
||||
|
||||
Девочки, со скольки месяцев можно носить пуш ап ?есть красивое Боди , но там прям нормальный такой пуш ап, вот думаю можно его надевать или нет . После операции прошло 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Рамона, я с этим столкнулась, я кому то здесь уже отвечала на такой вопрос, в моих вложениях на фото видно на правой груди с внешней стороны соска пятно. После опи были синячки то тут то там и этот в том числе, потом все синяки прошли а эта краснота осталась и стала темнее. Теперь выглядит как пигментация шва (посреди этого пятна видно белый шовчик ареолы) У меня это с самого начала появилось и так и осталось, я уже так понимаю что не пройдет. Но может быть у Вас что то другое
@Рамона, вот как у меня выглядит сейчас. |
|
||||
|
||||
@Gip, у меня 2 недели, и я тоже со сколиозом, стоя грудь 1 раз видела, когда мылась, тоже небольшая асимметрия, но плевать вообще, я прям чувствую, как у меня отек то на одной больше, то на другой, жжение небольшое возникает то там, то здесь, мышцы в спазм уходят периодически. Кожа слезала только с сосков, хотя их вообще не трогали, чувствительность сосков очень сильная вплоть до болезненности при малейшем прикосновении, очень раздражает, ватные диски под компру подкладываю, не знаю, что ещё придумать.
Но в целом по сравнению с первой неделей, состояние лучше в разы, даже спина болеть и затекать перестала))) хотя мышцы спины и особенно трапеция вхламину забитые, очень хочется на массаж. Немного помогает массажёр молекула, до опи был как мёртвому припарка, а сейчас прям кайфово, аппликатор кузнецова не зашёл) и ещё мега чесалка спасает, потому что спина чешется просто караул от компры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Год змеи, вот поэтому и слезает кожа на груди видимо (шутки, юмор😁) Я отека не чувствую, а вот спазм мышц да, но легче становится, поэтому надеюсь, что это всё пройдет 🤪 |
|
||||
|
||||
@Gip да уж, реально до оргазма, единственный оргазм, который мне пока светит док на снятии швов ещё внимание акцентировал, что никакого секса пока. Да какой уж тут секс, говорю, с такими ощущениями
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а я вместе с маммо делала ещё и ринопластику...От тут в реабе широкий спектр ощущений и эмоций!))) Состояние, ээээ... почти стабилизировалось') Всё будет хорошо, надо ток подождать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ушибов никаких не было, случайно? я вот думаю не будет ли последствий от того, что я сегодня получила по груди ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|