Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ой, ну хорошо. А то однажды что-то не продали, внуку в Хорватию надо было передать и мегя послали. Причем , что-то безобидное ..
Сегодня забежала в Гемотест сдать ПРЦ или РПЦ))). На ковид, короче перед опи. Обнаружила, что у них есть чек-ап под названием Оземпик. Спросила девушку на ресепшн, та понятия не имеет, что это такое, и что за слово такое Оземпик ) Пришлось просветить. Заодно вместе и выяснили , какие там показатели проверяют.. Недорого мне показалось. Наверно имеет смысл ..
|
||||
|
||||
![]()
Может, кому пригодится, копирую с сайта:
Комплексный анализ назначают перед приёмом семаглутида — препарата для лечения сахарного диабета 2-го типа и снижения веса. Исследование позволяет оценить обмен веществ и определить, есть ли у пациента противопоказания к приёму препарата: заболевания печени, почек, поджелудочной и щитовидной железы. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, можно ли здесь размещать такие сообщения :
Мне не подошел Оз. Продам две ручки нераспечатанных, куплен в Польше. я во Франции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марг, у меня от Оземпика прошла депрессия,вернулась мотивация, которой не было лет 8,если не больше. А вот про агрессию нужно отследить,я в принципе и без неё не одуванчик)
Хотела тоже об этом здесь спросить,но всё руки не доходили)
|
||||
|
||||
![]()
Мы тут спорили, можно ли колоть чаще, чем раз в неделю. Нашла на слимпептидах:
«Опыт использования при исследованиях: 1 раз в неделю. Сохранять интервал между приемом не менее 72 часов. Начальная доза: 0,5 мг в неделю. Максимальная доза: 2,5 мг в неделю.» |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можно колоть реже, ну например раз в 10 дней? Или обязательно раз в неделю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно. Если аппетит не начинает шалить
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha, у нас есть тема Sale. Но продать ты не сможешь. Контакты размещать нельзя ни в каком виде, а лички у тебя нет.
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, спасибо. Тогда ещё вопрос , не снизится ли действие препарата если колоть реже чем раз в неделю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера на первом канале Малышева пела оды семаглутиду , сказала что его внесли в официальные рекомендации, поэтому больные с ожирением могут его получать бесплатно . Назначать его могут практически любые врачи .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, его внесли в список жизненно важных еще до сво.
Сейчас интересно внесут ли тирзепатид. Потому что цена на него в аптеках зашкаливает. Зная сколько все это стоит в китае, откуда и берут все сырье) диву даешься жадности продавцов
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, сорри , просто Малышева прямо так рекламировала , как с чистого листа )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, мунжаро действительно отбивает аппетит на сладкое и выпечку . Это удивительно и здорово. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто колет не в живот, поделитесь как и куда. Я сама себе не очень мед сестра ) еле в живот научилась, но эти синяки на животе надоели, в какое -нибудь менее показательное место хочу колоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, у меня и тирзепатид не отбивает тягу к сладкому. Пришлось добавить кагри. Так что как и с семой, у всех по разному.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто не пишет, наверное, все постятся) в этом году пост совпал у мусульман и христиан)
Кстати, кто постится на препаратах, как переносите ? |