| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, у меня пока временные, но всё равно обидно, в сентябре будет 6 месяцев со дня имплантации и буду ставить цирконий 28 штук
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irina España, 28 коронок циркониевых – круто выходит по цене) Ты в России будешь делать или в Испании?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, вот это да! Приятный бонус.
Мне, кстати, Тобрадекс понравился - кажется, что прямо ощутимо отек с век спадает |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, подскажите пожалуйста, а первоначальная ОП, по истечении 9 мес которой у вас были вот такие провисания, она была с доступом во рту и на голове и под глазами? Или без блефаро?
Я просто думаю вот может поэтому она теперь и делает эндо либо с блефаро нижней либо с этой кожной подтяжкой, пытаюсь понять, меня эта зона очень беспокоит, думаю у меня сложный исходник для эндо, и результат будет печальный если никак эту зону не прорабатывать во время эндо. Увидела ответ выше, спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, я буквально несколько сообщений назад написала, что под глазами доступа не было. Во рту были, да.
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, не , я 4 марта удалила 17 зубов за раз , тут же в этот день поставили 13 имплантов, через 2 дня временные и в сентябре постоянные. Всё это в Анталии в Турции
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irina España, всё, поняла) Но здорово, конечно, со стороны твоего хирурга за свой счёт починить тебе сломанное анестезиологом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, да , я прям в его отношение влюбилась, даже уже планирую липо сделать у него, ну это как петух меня клюнет, я обычно не раздумываю, а может ещё что надумаю, этот доктор не распиаренный , соц сети скудные , но молодой и энергичный , всего лишь ему 28 лет
|
|
|
||||
|
||||
|
мама дорогая! вам фейслифтинг тогда - ну как за хлебушком сходить
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@tankette, так я его делала , только правда в Испании, эффект особенно не заметен , так только второй подбородок уменьшился, годика через два сделаю ещё, но только в Москве
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irina España, а как вы его выбрали? Особенно так издалека! Кто то посоветовал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, так как живу в Испании 26 лет, состою в группах в соц сетях, где наши девочки обсуждают разные темы, в одной из групп которая называется девочки в Испании, увидела фотографии одной девушки и текст как она расхваливал хирурга, то есть кто мы там живём, знаем какая медицина в Европе, поэтому многие ездят к себе на родину, так вот я написала в личку этой девушки, она мне дала его контакты, его зовут Артур Крамаренко, если не ошибаюсь, он в атласе , я попросила у него онлайн, он со мной связался, посмотрел и отказался, но пообещал, что мне поможет с выбором подходящего хирурга , который может взяться за меня и действительно со мной связалась менеджер, потом видео консультация и всё, я в Москве
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, но все таки следует обратить внимание, если структура лица похожа, то и результаты могут быть схожими
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, согласна, а также нужно понимать, что могут возникнуть неприятности, каких вообще не ожидаешь. ( не подозревала, что от эндо могут ввалиться глаза, да и хирурги говорят, что такого быть не может, однако у меня такой эффект. ). Вот и гадаю теперь что у меня : атрофия, психоз или ткани так перемещены.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irina España, Спасибо!
Желаю тебе стоять ходячей рекламой для своего молодого доктора! Вообще доверие к врачу, мне кажется половина успеха. @nastenhka14, вот чем больше копаю информацию, тем больше нахожу инфы, что ухудшение зоны вокруг гла достаточно частое явление, либо визуальное уменьшение глаза, он становится за счёт поднятия ткани ещё более глубоко посаженным + лишняя кожа собирается в морщины, что не добавляет молодости, либо маляры, которые если эту зону не проработать становятся больше и выше (это меня даже пугает больше чем морщины). Вот тут на форуме, нашла инфо в консультациях, врч так и пишет:Так же у пациентов с выраженным снижением тонуса кожи и круговой мышцы глаза необходимо сочетать коррекцию средней зоны с расширенной нижней блефаропластикой, с миопексией." А раз средняя зона сползает вниз и проявляется борозда, то это видимо из-за ослабления глазной мышцы и происходит, и получается в таких кейсас будет не оптимальный результат если при этом не будет ещё и нижней блефаро. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня мне сняли швы под ресницами, я спросила у доктора где был разрез, думала как при трансконтинентальных, он сказал что чек лифт делают разрез под ресницами, но не суть, так я их и не нашла даже в зеркале с увеличением, сказал что можно мыть голову прям со скобами, сегодня пятый день и обязательно реабилитацию начинать на малярных зонах отёк, сказал поговорить с косметологом , но я завтра вылетаю уже в город где живёт моя мама и там буду неделю, какого косметолога мне искать? Что помогает для снятия отёка, микротоки? А ещё что посоветуете, чтобы было видно результаты за неделю, так как я должна вернуться в Москву для снятия скоб 8 июля и потом 9 июля у меня уже билеты на Испанию
|
| Закрытая тема |
|
|