Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2025, 18:58
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 595 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

Девочки, я че-то только сейчас вспомнила, что про спираль ничего не спросила. У меня Кайлина стоит пол года всего, жалко убирать, она не слишком дешевая но там гормоны в минимальной дозировке, не должны же мешать, наверное...
Старый 10.03.2025, 19:26
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 487 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@Nunuwa, красота, у меня через 5 недель отек сильнее.. или это не отек, а жирочек остался)))

@Леколя, у меня до сих пор низ живота онемевший. И я очень была этому рада, когда откачивали там серому))
@IrinaNik, кашлять больно будет долго. Хуже только чихать, там прям мамадарагая!

@Sofiya, мне кажется пока вообще непонятно, что там и где) я даже не пытаюсь пока понять, жду чтоб отеки сошли.

@Lidie, я вообще не пила ничего перед операцией, команды от доктора не было! Ну и меня слабило немного от железа, а его я пила неделю до и неделю после операции, так что ттт в этом плане было нормально, хотя организм склонен к некоторым сложностям, так сказать))

@SarDinka, а тебе доктор что от отеков прописывал? Мне ничего, только пресс и массаж. Лимфомиозот слышала девочки пьют.
@IrinaNik, мне на выходе выдали только аб и обезбол, ну и хлорика бутылек. Усё) а тебе какие противоотечные дают?

@Леколя, мне мыться разрешили через недельку после операции, тогда как раз сняли стрипы, док сказал "о, да тут всё зажило уже". Хотел снять швы, но я чет испугалась, сняли в итоге через пару недель
Старый 10.03.2025, 19:53
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@SarDinka, да, прям прощупывается. Но это совсем не страшно и не страшно даже на ощупь)
Старый 10.03.2025, 20:21
IrinaNik IrinaNik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

IrinaNik на нулеIrinaNik на нуле

@Xenia13,
@ennui, 200т без наркоза , палаты анализов и т п а так около 300 вышло
А перевязки да 10 тыс за "помазку" йодом наложения кусочка бинта , ну вот и всё.
Палата за двое суток 14 т ОДИН РАЗ ПОМЫЛИ ПОЛ , стол , тумбочку даже не обтёрли а для меня это просто дико .
Встала ночью (когда вообще смогла встать ) битами обтерла стол.
Старый 10.03.2025, 20:24
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@*Брусничка*, Канефрон или Лимфомиозот
Старый 10.03.2025, 20:31
Частый посетитель
Almost Profi

@*Брусничка*, таблетки противоотечные даже название не спросила , дак и дали два раза всего при приезде на перевязки
@Леколя, мыться, получается разрешил на 6-сутки На 15 - сутки швы снимать.
А на боку я сразу стала спать , сзади подушку подпираю и на неё весь вес , на живот упор не делаю , ночью просыпаюсь в туалет и на другой бок потом укладываюсь таким же макаром , ну а потом и на спине досыпаю .
Старый 10.03.2025, 20:35
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

AngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нуле

@IrinaNik, звучит как какой то кошмар( включили бы сразу в стоимость. Пусть это будет 250, но уже с перевязками и всем остальным чтобы понимать итоговую сумму. А то за операцию отдай и не понятно сколько еще набежит. А палата за такие деньги вообще должна быть с видом на море, не меньше
Старый 10.03.2025, 21:11
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки , если не секрет у вас сколько абдоминопластика с липосакцией ?
Наркоз кстати у нас 32 т Вот так всё плюсами может и больше 300т вышло , надо посчитать будет всё по хорошему. Голова заработает когда.
Старый 10.03.2025, 21:25
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Леколя на нуле

@IrinaNik, 240 операция, док скидку 5% сделал от этой суммы, 20 тыс наркоз первые 2 часа, последующие 6 тыс час, итого вышло 5 часов 38 наркоз, 6 тыс палата в сутки. В общем всё вместе 280 тыс, перевязки я так понимаю входят, но я далеко, думаю поеду только на снятие швов. Каждые 5 дней фотки Доку шлю, на любые вопросы отвечает по мере свободного времени.
Анализы сюда не входят, большую часть сдала в своей поликлинике бесплатно.
Старый 10.03.2025, 21:33
Частый посетитель
Almost Profi

А и ещё мы должны купить у них компрессионку т.к только они знают какой размер будет после оп
Стоимость 6 т.
@Леколя, в принице по сумме почти одинаково
Если еще без анализов сосчитали
Старый 10.03.2025, 21:33
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

AngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нуле

@IrinaNik, у меня 400, туда входит 3 дня пребывания в палате, наркоз, компрессионное белье. Ну плюс анализы сама буду делать и сказали купить самой за 3 дня до операции бандаж трехлепестковый
Старый 10.03.2025, 21:35
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@IrinaNik, коммунизм. Я за 11500 отдала за компру.
В Москве конечно другие совсем цены
Старый 10.03.2025, 21:36
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Леколя на нуле

@IrinaNik, мне тоже говорили за пару недель скинуть админу замеры для заказа компры. Почитав отзывы я примерно поняла какой мне нужен размер и купила 2 шт на авито. Viaggio за 2400 мне обошлась вместе с чулками, бандажом. Вторая попроще за 600 руб. Но за 600 р на смену пока основная в стирке меня вполне устраивает.
В клинике ни слова не сказали что я со своим бельём приехала, главное подошло.
Старый 10.03.2025, 23:46
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
Девочки, я че-то только сейчас вспомнила, что про спираль ничего не спросила. ...
Опять я))) уж прости… у меня Мирена стоит. Тоже гормональная. У анестезиолога спрашивала, сказал ок. Его Мирена вообще никак не касается. Но пометочку у себя сделал. А хирург даже не обратил внимания, когда я о себе и своих болячках рассказывала)
Старый 11.03.2025, 06:45
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 324 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@IrinaNik, ну вообще, конечно, это не очень удобно, когда вот так сверху еще деньги дерут за то, сё, пятое, десятое реально включили бы все в стоимость, пусть цена была бы выше, за то ты спокойна, что любые манипуляции уже оплачены.
это уже похоже на маркетинговый ход, потому что 200к прям очень дешево, чтобы люди велись, а потом мелкими буквами еще столько же за остальные услуги надо отдать.
ну ладно, что сделано, то сделано, все равно даже 300к в общей сложности оч хорошая цена
Старый 11.03.2025, 06:54
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

У меня операция за все вышла 325!Это абдо+Липо бока спина,и палата 2 ночи,и белье,и наркоз и перевязки,клиника при городской больнице,где реанимация и переливание крови если что.Врач очень ответственный, постоянно на связи.
Старый 11.03.2025, 08:00
Частый посетитель
Almost Profi

@Nunuwa, вообще шикарно . еще и спина
Как с болями справились ? Я еще хотела с абдомино+липок (ноги отлипосачить , но там чуть надо , больше то хотелось ляжки подтянуть чтоб при красивом животе не сверкать целлюлитом ) что меня остановило ? Я бы наверно уже не вынесла эту боль
А тут еще и спина . А как спать ?
Старый 11.03.2025, 08:26
_Tata_ _Tata_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

_Tata_ на нуле_Tata_ на нуле_Tata_ на нуле_Tata_ на нуле

Всем привет. Давно читаю форум, но ничего не писала, операция запланирована на апрель, комплекс: абдомино, липо и мастопексия на импланте.
@IrinaNik, по стоимости у меня: абдомино - 385, липосакция 6 зон (живот, зона под лопатками и фланки) - 307, палата 2 суток - 30 тысяч, наркоз у меня, естественно, на весь комплекс посчитан - 101 тысяча (9 часов).
Старый 11.03.2025, 09:10
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 595 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Sofiya, спасибо!))) надеюсь, тоже никак не помешает, я ее и в опроснике отметить забыла... Там же вопрос принимаете ли постоянно какие-то лекарства, а я как бы не принимаю, она сама но когда буду первую часть анализов отправлять, уточню на всякий случай)))
Старый 11.03.2025, 10:03
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

Цитата:
Сообщение от IrinaNik Посмотреть сообщение
@Nunuwa, вообще шикарно . еще и спина
Как с болями справились ? Я еще хотела с абдомино+липок (ноги отлипосачить , но там чуть надо , больше то хотелось ляжки подтянуть чтоб при красивом животе не сверкать целлюлитом ) что меня остановило ? Я бы наверно уже не вынесла эту боль
А тут еще и спина . А как спать ?
Вы знаете,у меня не было болей сильных вообще нигде,все терпимо,на 4 сутки зоны Липо уже просто ныли при нажимании и все, ничего из них не текло,дренажей в места проколов тоже не было,на животе откачивали небольшое колличество серомы,но глядя на то,как бывает тут у девочек,считаю,что у меня вообще все легко прошло.У меня липосачили живот,бока,спину и места под грудью немного,места под грудью даже без синяков были,на боках конечно синяки были приличные,на спине вообще ничего,а поясница,где места проколов поныли немного,но это не адская боль,обезбол я не пила уже с 4 суток.Настолько все индивидуально, организм он такой, сколько не читала отзывов по абдоминопластике,все разное.Мне например кесарево сечение показалось больнее и сложнее,хотя и там на 7 сутки я уже бегала с дитем. Может это важно,я уже лет 7 постоянно занимаюсь спортом,и года 3 отсутствие вредных привычек полностью) возможно это повлияло,уж не знаю, никто не ведёт такую статистику

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru