Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я че-то только сейчас вспомнила, что про спираль ничего не спросила. У меня Кайлина стоит пол года всего, жалко убирать, она не слишком дешевая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, красота, у меня через 5 недель отек сильнее.. или это не отек, а жирочек остался)))
@Леколя, у меня до сих пор низ живота онемевший. И я очень была этому рада, когда откачивали там серому)) @IrinaNik, кашлять больно будет долго. Хуже только чихать, там прям мамадарагая! @Sofiya, мне кажется пока вообще непонятно, что там и где) я даже не пытаюсь пока понять, жду чтоб отеки сошли. @Lidie, я вообще не пила ничего перед операцией, команды от доктора не было! Ну и меня слабило немного от железа, а его я пила неделю до и неделю после операции, так что ттт в этом плане было нормально, хотя организм склонен к некоторым сложностям, так сказать)) @SarDinka, а тебе доктор что от отеков прописывал? Мне ничего, только пресс и массаж. Лимфомиозот слышала девочки пьют. @IrinaNik, мне на выходе выдали только аб и обезбол, ну и хлорика бутылек. Усё) а тебе какие противоотечные дают? @Леколя, мне мыться разрешили через недельку после операции, тогда как раз сняли стрипы, док сказал "о, да тут всё зажило уже". Хотел снять швы, но я чет испугалась, сняли в итоге через пару недель |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13,
@ennui, 200т без наркоза , палаты анализов и т п а так около 300 вышло А перевязки да 10 тыс за "помазку" йодом наложения кусочка бинта , ну вот и всё. Палата за двое суток 14 т ОДИН РАЗ ПОМЫЛИ ПОЛ , стол , тумбочку даже не обтёрли а для меня это просто дико . Встала ночью (когда вообще смогла встать ) битами обтерла стол. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, Канефрон или Лимфомиозот
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, таблетки противоотечные даже название не спросила , дак и дали два раза всего при приезде на перевязки
@Леколя, мыться, получается разрешил на 6-сутки На 15 - сутки швы снимать. А на боку я сразу стала спать , сзади подушку подпираю и на неё весь вес , на живот упор не делаю , ночью просыпаюсь в туалет и на другой бок потом укладываюсь таким же макаром , ну а потом и на спине досыпаю . |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, звучит как какой то кошмар( включили бы сразу в стоимость. Пусть это будет 250, но уже с перевязками и всем остальным чтобы понимать итоговую сумму. А то за операцию отдай и не понятно сколько еще набежит. А палата за такие деньги вообще должна быть с видом на море, не меньше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , если не секрет у вас сколько абдоминопластика с липосакцией ?
Наркоз кстати у нас 32 т Вот так всё плюсами может и больше 300т вышло , надо посчитать будет всё по хорошему. Голова заработает когда. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, 240 операция, док скидку 5% сделал от этой суммы, 20 тыс наркоз первые 2 часа, последующие 6 тыс час, итого вышло 5 часов 38 наркоз, 6 тыс палата в сутки. В общем всё вместе 280 тыс, перевязки я так понимаю входят, но я далеко, думаю поеду только на снятие швов. Каждые 5 дней фотки Доку шлю, на любые вопросы отвечает по мере свободного времени.
Анализы сюда не входят, большую часть сдала в своей поликлинике бесплатно. |
|
||||
|
||||
![]()
А и ещё мы должны купить у них компрессионку т.к только они знают какой размер будет после оп
Стоимость 6 т. @Леколя, в принице по сумме почти одинаково Если еще без анализов сосчитали |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, у меня 400, туда входит 3 дня пребывания в палате, наркоз, компрессионное белье. Ну плюс анализы сама буду делать и сказали купить самой за 3 дня до операции бандаж трехлепестковый
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, мне тоже говорили за пару недель скинуть админу замеры для заказа компры. Почитав отзывы я примерно поняла какой мне нужен размер и купила 2 шт на авито. Viaggio за 2400 мне обошлась вместе с чулками, бандажом. Вторая попроще за 600 руб. Но за 600 р на смену пока основная в стирке меня вполне устраивает.
В клинике ни слова не сказали что я со своим бельём приехала, главное подошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Опять я))) уж прости… у меня Мирена стоит. Тоже гормональная. У анестезиолога спрашивала, сказал ок. Его Мирена вообще никак не касается. Но пометочку у себя сделал. А хирург даже не обратил внимания, когда я о себе и своих болячках рассказывала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, ну вообще, конечно, это не очень удобно, когда вот так сверху еще деньги дерут за то, сё, пятое, десятое
![]() это уже похоже на маркетинговый ход, потому что 200к прям очень дешево, чтобы люди велись, а потом мелкими буквами еще столько же за остальные услуги надо отдать. ну ладно, что сделано, то сделано, все равно даже 300к в общей сложности оч хорошая цена
|
||||
|
||||
![]()
У меня операция за все вышла 325!Это абдо+Липо бока спина,и палата 2 ночи,и белье,и наркоз и перевязки,клиника при городской больнице,где реанимация и переливание крови если что.Врач очень ответственный, постоянно на связи.
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, вообще шикарно . еще и спина
Как с болями справились ? Я еще хотела с абдомино+липок (ноги отлипосачить , но там чуть надо , больше то хотелось ляжки подтянуть чтоб при красивом животе не сверкать целлюлитом ) что меня остановило ? Я бы наверно уже не вынесла эту боль А тут еще и спина . А как спать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Давно читаю форум, но ничего не писала, операция запланирована на апрель, комплекс: абдомино, липо и мастопексия на импланте.
@IrinaNik, по стоимости у меня: абдомино - 385, липосакция 6 зон (живот, зона под лопатками и фланки) - 307, палата 2 суток - 30 тысяч, наркоз у меня, естественно, на весь комплекс посчитан - 101 тысяча (9 часов). |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, спасибо!))) надеюсь, тоже никак не помешает, я ее и в опроснике отметить забыла... Там же вопрос принимаете ли постоянно какие-то лекарства, а я как бы не принимаю, она сама
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|