Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, денег не будет(((
Шучу.. или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, прочитала про соционику и типы. Ощущение, что это современный, более научноподобный вариант гороскопа)
Разве такое бывает? У тебя никогда не было "озарений" при решении каких-либо задач? Или ощущения, когда ты что-то осознаешь, понимаешь, но не можешь объяснить, как это осознание возникло, нет цепочки рассуждений, которая приводит к этому выводу? Тут же не важно, правильно или нет "говорит" интуиция, мышление тоже может быть ошибочным. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а напиши плиз рецепт тонких блинов и панкейков , только не на глаз, на глаз у меня ничего не получается. У меня с блинами как то не складывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, такое бывает, да. Понятно, что какая-то интуиция есть у всех, но вот у меня, мне кажется, очень слабенькая. Это понимаешь, находясь большую часть жизни рядом с реальными интуитами. В моем сознании все построено на логике.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я не умею не на глаз)) я всегда молока и иногда воды для тонких добавляю до нужной консистенции. Ну и тонкие у меня не из каждого молока получаются))
Тонкие я ручным миксером в чаше взбиваю и на 1 яйцо делаю. Там вообще по пропорциям не подскажу. А вот панкейки +- есть пропорции: 2 яйца 1 стакан молока 2 стакана муки 2 ст ложки подсолнечного масла 1,5-2 ст ложки сахара 0,5 ст ложки разрыхлителя Я все просто в миксере хорошо взбиваю Тоже смотрю на консистенцию, тк яйца разного размера. Тесто не такое густое, как для оладок, должно растекаться норм по сковороде. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, мне кажется что тебе не зайдёт соционика, это я как интуит говорю) Поделись потом мнением)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а что значит "не зайдет"? Мой муж интуит, и ему очень даже заходит. То есть заходило, сейчас этим вообще не занимается.
Мне кажется, интерес к этому не от типа зависит. Мне вот совсем все это не интересно, а я логик. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Настя писала, что у всех есть сильные стороны. Не заходит - потому что если слабые напрягать, то ясен пень откуда приходу взяться. Поувлекались и забили.
Мне такое очень интересно, но не соображаю про подробности. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне зайдет как думаешь? Я уверена что нет.
Я на коньках накаталась сейчас. Людей никого днём. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Сложно объяснить почему я так думаю. Но судя по её оценочным постам предполагаю. Мне ничего не годится на душу из околонаучных забав. Интересна была нумерология одно время, но склоняюсь из-за пробела в знаниях по всём точным наукам)
|
||||
|
||||
![]()
Вот самый лучший рецепт блинов от Татьяны Толстой (писательницы)
БЛИНЧИКИ 2 яйца 1 стакан кипятка 1 стакан холодного молока 1 стакан муки с горкой 1 ч.л. с горкой соли 2 ст. ложки растительного масла. Приготовление: 2 яйца взбить блендером в пену с 1 ч.л. соли. Не переставая взбивать, влить стакан кипятка. Пена увеличится в 3-4 раза (обварные яйца) Не переставая вбивать, влить стакан холодного молока. Всыпать 1 стакан муки. После того, как муку размешаете, влить растительное масло. Печь на горячей сковородке, смазанной оливковым или топленым сливочным маслом. Разрезать картофелину пополам и смазывать сковороду небольшим количеством масла. Будет 12-14 блинчиков (наливать неполную поварешку). Сахару не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я тебе поражаюсь и восхищаюсь как ты обхватываешь необъятное. И концерты и слетать на пару дней и всё узнать)) Я думала что тебе может зайти потому что ты на модных блогеров подписываешься и скупаешь всё)) А ещё часто ориентируешься на чужое мнение, как с Шаманом, но жто я поверхностно))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, все верно, но тут, по-моему, это и для логика и для этика (что бы это ни значило) очевидно))
Но, боюсь, я не очень понимаю, что такое "интуит" в соционике. Открыла какой-то первый попавшийся сайт и читаю: "Люди интуиты более худенькие, занимают достаточно мало места в пространстве и они не материальны". Ого )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, ага, на больничном. Первый раз за зиму. Потеплеет, с понедельника плюс. Надо еще на лыжах успеть покататься. Больничный закроют завтра.
@Безумная нимфа, спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, Даже так))) А я, вот поправилась, ну да ладно, хотя и интуиция ослабла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, вынесла прям на ночь два раза мусор в течение это недели , в жизни так не делала, сейчас срочно требуется крупная сумма денег до 5.03, вот и не верь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@aka, 1ч.л. с горкой соли? Кошмар же.
@Безумная нимфа, я тоже не адепт соционик и всяких Эволюций. Продать мне легко, но только через личный бренд, когда сам человек вызывает восторг. Курсы блогерские не разу не брала. Аромасла брала по блогерской рекламе, косметику, крема, зубные пасты. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну меньше соли положи. Там же стакан муки и 2 стакана жидкости - вода, молоко. Отличие этого рецепта от других - то, что кипятком завариваются взбитые яйца. Они не свернутся. Яйца взбивать миксером 3 мин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это пол чайной ложки соли съесть за раз , много.. Я могу свежих штук 7 легко съесть ) Редко, но метко!)
Люблю смазать блин сливочным маслом , немного присыпать сахаром и намазать клубникой перетертой с сахаром ( с лета в заморозке ) . И есть пренепременно с пылу с жару ! ) Пять минут блин постоит и всё , уже не то ... |
Закрытая тема |
|
|