Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Антесе у Батюкова такой объем-3500 у.е. Минус липо шеи -300 у.е. Сказал,что мне не надо,жир надо беречь!!!
|
|
||||
|
||||
Людочек ,ну что ,ты определилась ?
|
|
||||
|
||||
Лоренчик, я в поиске..... Думаю.
Послала фото Жолтикову... Вот жду, что он скажет.... ЛоренаПросто наш с тобой доктор чик-лифт как-то не рассматривает в моей ситуации.... Танюш, проверь почту в о/д. |
|
||||
|
||||
У Жолтикова, думаю, раза в два дороже будет..
|
|
||||
|
||||
Чайка. А я рассматриваю только белорусских докторов. Просто интересно знать мнение и российских.....
|
|
||||
|
||||
Елена159 К сожалению, пока ничего....Жду.
|
|
||||
|
||||
Вот и проконсультировал меня по фото Жолтиков......Оба варианта, которые предложил Батюков, для решения моей проблемы, имеют место быть. По мнению Жолтикова, выбор за хирургом!!!!! Напоминаю, доктором Батюковым было предложено: 1.подвешивание круговой мышцы глаза, височный лифт+ макс. 2.чик-лифт+ макс. Короче, ясно,что ничего не ясно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Людочек, почему не ясно? Жолтиков предложил то же самое, только по-своему, разве что височный лифтинг не упомянул. Это можно обговорить.
|
|
||||
|
||||
На ком же остановились?
|
|
||||
|
||||
ЧайкаОстановилась на Батюкове..... У него и сделала чик-лифт 25 октября.... Синяков нет почти, зато отек, мама не горюй!!!! Клиника супер, медперсонал супер, док гений!!!! ТТТ..... Пока плохо вижу, поэтому печатать тяжело.... Обязуюсь рассказать об оп + фото, конечно выложу. Катерина, не баньте, все будет. Огромное спасибо всем девочкам на сайте, особенно Нате m, Кимберли, Сабине, Селене и , конечно же, Лорене. Полный драйв!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Хорошо сгоняет отек гранатовый сок..... Сегодня выпила 2 стакана сутреца, уже лучше... Про сок прочитала в теме Послеоперационный период. Спасибо автору. Глазки постепенно открываются, хотя и в принудительном порядке.
|
|
||||
|
||||
И я тебя поздравляю!!! :d и очень хочу увидеть ,хоть ты билеты возьми и в Минск ,на выходные .... эх ...Представляю.... Ну а теперь ждать ,красоты неописУемой.
|
|
||||
|
||||
И я поздравляю! Очень интерестно все, пишите по подробнее, пожалуйста, я вот тоже собираюсь
|
Закрытая тема |
|
|