Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот другой бренд, здесь тоже красивые модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
murrka, так хватит прибедняться!Там до сосков вон еще сколько места,через бюстик просвечивают.Так что можно смело и более открытое белье покупать!
|
|
||||
|
||||
Аlia, красиво-то как! Спасибо за ссылку. Надо будет узнать где у нас тут такое продают
Клякса, я просто выставила самый удачный экспонат. Есть и чуть пооткрытие... Но те, что выглядят красиво и открыты как следует, краем лифа как раз трутся по середине соска. Так час ходишь и не замечаешь, а потом боли и раздражения получаются адские |
|
||||
|
||||
Alia
Ой, какое белье...Аль, пасибки за ссылки... Alia А по ссылкам, которые ты сбросила. как ты белье заказываешь? В Москве покупаешь? |
|
||||
|
||||
я щупала как-то этот Лормар, если честно ,качество мне показалось отвратительным , и не обманывайтесь роскошными моделями на картинке Аль, извини если что, но таких преверед как я надо предупредить
|
|
||||
|
||||
La mamma
ну тут нужно учитывать, что Лормар у нас ОЧЕНЬ часто подделывается, и качество подделок разительным образом отличается от оригинала Ох, девочки, такая красотища у всех! И далась вам эта "ниточка"! |
|
||||
|
||||
Да я в Яндексе первую ссылку на лормар открыла :d
Марочка, я те предлагала сходить за бельем. где в Москве Лормар и иже с ними продаются я не знаю. У нас можно купить в торговом центре Может попробуйте через интернет-магазин купить? La Mamma, ну может кому-то и плохое качество, те что мне попадались были очень хорошего качества, У меня есть бюстики, которым 8 лет, ни одной стразины не отвалилось даже, но я их стирала лишь в ручную. Может и правда попадались тебе подделки? Я вот недавно на рынке увидела лифчики от Джей Ло, издали очень похожи, а качество , а у меня отличные даже придраться не к чему |
|
||||
|
||||
подделки? вполне может быть
я всегда беру в Бюстье, гигантский выбор , если чего-то нет в наличии - привезут домой, очень удобно! а вообще я в недоумении , ну почему хлопковая ткань на внутренней стороне белья - редчайшая находка?! у меня кожа чувствительная и я мечтаю чтобы производители придумали что-нибудь, это же так просто. Девочки , в каких марках вы встречали хлопок внутри? |
|
||||
|
||||
Вот так всегда, кто хочет ложбинку, её не получает, а у кого есть, тому и не нужна вовсе!:susel: Отдайте нам свою, хотя бы на время:dur:
|
|
||||
|
||||
Vredinka, это "закон подлости". Кому не надо - есть, а кому надо - нету :d
Девочки, а по инету кто-нибудь вообще белье заказывает? И как быть, если вдруг оно не подойдет? Раньше то у меня все просто было, даже без примерки легко покупала себе белье, а щас все надо примерять |
|
||||
|
||||
Я бы не рискнула конечно через инет белье покупать.Тут в магаз приходишь мерить-то - из 5 вариантов хорошо если один сядет,а на вид так они все хорошие....Как на сайт "виктории сикрет" зайдешь,так все скупить хочется
|
|
||||
|
||||
я купила какой-то супер-пупер лиф по инету 2 месяца назад - подарок новым сисям
При том, что от их фирмы у меня один уже был - сидел идеально. Так вот потом очень долго искала кому из подруг отдать. Размер 70 D. Так что больше я не рискну. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оглашаю весь список: старая добрая Милавица:d, huit (покупала в Бюстье), Vannina Vesperini (Д. Орхидея). |
|
||||
|
||||
Кисуля ,спасибо ! чаще всего хлопок вижу на белье пуш-ап, а мне такой не надо. А вот Милавица , это что? хорошая? где купить?
|
Закрытая тема |
|
|