Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня грудь такой же формы и размера как у Милы. Хочу больше!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Николь Кидман сиськи увеличила?
![]() В фильме "С широко открытыми глазами" у нее их не наблюдалось. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какое фото неудачное - грудь типа "как прибили так и держится"
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее платье неудачное..
|
||||
|
||||
![]()
Фу, прям как два блюдца грудь у Кидман
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да не, Кидман увеличила, это точно, мы уже выше это обсуждали. Хотя... прикрытие в виде рождения детей никто не отменял)))
|
||||
|
||||
![]()
Кидман платье, наверное, еще до маммо покупала, выбросить жалко, вот и напялила:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Импланты просто просвечиваються через кожу, так заметно
|
||||
|
||||
![]()
девочки, посмотрела новый фильм с пенелопой крус, как мне понравилась ее грудь! у нее своя?
|
||||
|
||||
![]()
Николь Кидман украсила обложку нового номера издания Ladies’ Home Journal. Именно этому журналу актриса в свое время официально подтвердила, что выходит замуж за кантри-музыканта Кита Урбана.
Оглядываясь назад, Николь говорит, что лишь в тот момент ее жизнь вошла в спокойное русло, она обрела гармонию: Я неслась по жизни, как вихрь. Моя мнимая жизнь была куда лучше, чем на самом деле. Грустно это признавать, но так и было. Теперь у меня настоящая жизнь, я люблю ее. Николь также поделилась своими впечатлениями о материнстве, в частности - о грудном вскармливании: У меня всегда была маленькая грудь, так что после кормления она просто стала нормального размера. И мне это нравится! Я, наконец, почувствовала себя женщиной. Когда вы всю жизнь были этакой андрогинной женщиной, иметь грудь - это приятное чувство. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Пенелопки, похоже, своя. Она всегда была с формами, и ее сестричка тоже. Но самые свои формы, как мне кааацца, у Сальмы Хайек.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, а мне кацца что все-таки чуть добавилось
![]() 41-летняя мексиканская актриса Сальма Хайек рассказала, что однажды во время поездки с матерью они остановились возле церкви. "Когда мы вошли, я помолилась за чудо, которое я хотела, чтобы произошло. Я опустила руки в святую воду и сказала: "Господи, пожалуйста, дай мне грудь", - говорит Сальма."И он дал! За несколько месяцев я сильно выросла, как это бывает у подростков, и я была очень довольна тем, как я выросла спереди", - добавила она, сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Грудь актрисы Сальмы Хайек всегда впечатляла своими размерами, а за время беременности увеличилась еще больше. гыгыгыг, надо запомнить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На последней фотке хорошо видно, что подросли :d
А на фото N@tusya своя грудь..
|
||||
|
||||
![]()
Таже история..."Господи дай мне грудь и Господь отправил меня к ЛБ Моураовой"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лула, угу
![]() ![]() "И он дал! и я была очень довольна тем, как я выросла спереди" - сальма довольна и размером и формой ![]()
|