Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Конечно я видела результат Murr! Я, глядя на неё и на Девушку, решилась на липофил! Но им добавляли много (если не ошибаюсь, по 450 мл)! Может поэтому у них резалт другой? Хотя, такое ощущение, что у них весь жирок прижился!
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду, что за счет подтяжки кожи грудь кажется более наполненной.
|
|
||||
|
||||
Девочки,
33 дня после липофиллинга груди. По моим ощущениям ушло около 50% объема, наполненность груди присутствует, а формы прежней нет, соски превращаются в колокольчики, верхний полюс пустоват. Я все же рассчитывала не нечто бОльшее, хотя может и ошибочно. Я не умею пользоваться фотошопом, поэтому соединить фото не смогу, прошу помощи у профи. Откликнитесь те, кто сумеет совместить фото ДО и ПОСЛЕ на благо форума и других девочек. Не утешайте меня, сама все понимаю и критично к себе отношусь, посоветуйте лучше как быть дальше, продолжать процесс (добавить еще) или вставить имплантаты, я к ним морально готова. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture форма груди красивая, будь у меня такая, я бы в лучшем случае еще жирка попробовала добавить. Но у меня был полный ноль.
Конечно, имея сейчас импланты, хотелось бы еще больше, чем имею )) Так что тут дело индивидуальное. |
|
||||
|
||||
Эйдора
Спасибо за мнение. Так и у меня минус 1 был, теперь даже до первого не дотягивает, а как хочется хотя бы 1,5 размера. Была бы и этому рада. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture форма красивая очень,а может со 2раза приживется больше,поговори с врачом,что он скажет,а у каролайн со 2-го раза много прижилось,не спрашивала...???
|
|
||||
|
||||
lesira
Надо еще раз посмотреть ее фотки, знаю, что она дважды делала, спасибо, что напомнила. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, нашла в темке ваши фото до, и скажу, что разница огромная! Ваша грудка мне ну очень нравится! Сами гляньте, как у вас сосочки распрямились, и грудка такая наполненная! Мне кажется, что больше чем 50% жирка прижилось, сужу по фото до и после. Честно скажу, если ли бы сама хотела делать липофил груди, то увидев ваш результат, побежала бы бегом делать ))) Только у меня грудь проблемная и одним липофиллингом не отделаешься.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture рано грустить и опускать руки) во первых уже сейчас грудь увеличилась, а во вторых липофил ведь редко бывает однократным, если вообще бывает. Другое дело, что реаба после так себе по ощущениям. Если это не останавливает, то можно добавить?) у меня живот до сих пор отечный ( почти месяц прошел) но липофил прижился хорошо, со слов дока. И то он говорит о добавке.
|
|
||||
|
||||
Ах, Красотка, какая ты красотка Такая точеная фигурка.
Напомни, откуда у тебя брали? Грудь сейчас реально больше и красивее, чем до, мне нравится. А правда, у тебя запасов не осталось, чтобы еще добавить? |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, спасибо за поддержку, а то я чего то совсем расклеилась. Буду думать про добавку, уговорили, поговорю с доком.
Ка-бо, у меня на животе плюха конкретная, плотная, просто ее на фото не видно, я старалась покрасивше встать и отек на пояснице не до конца еще ушел. Думаю, через месяц будет другая картина. Бейлиз, спасиб, дорогая! Жирок можно найти, просто он в разных местах собрался, не знаю теперь от куда набирать на повторку, не будешь со всего тела скести, а вес набирать я больше категорически не хочу, и так лишнее не могу сбросить. Брали с поясницы, живота, вн поверхность бедра, вокруг коленей. Теперь чувствую донорами ноги будут, но там не так много. А не знаете, можно с одной и той же области дважды липосакцию сделать, если мало убрали? |
|
||||
|
||||
Ну вот я бы тоже оставила как есть, и красиво очень, и взять вроде как больше негде, по всем пунктам получается, что и не нужно больше ничего делать.
И где там лишнее-то, а, ну вот правда, скажи, где именно? Которое ты сбросить не можешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд, у тебя не то что не дотягивает до первого, у тебя более чем первый р-р! Ты бюстики покупала на новую грудь? Попробуй с небольшими пушами, это всегда лучше, чем импланты в себя вставлять. Это моё мнение, (я проходила с ними ок.4 лет), и своя грудь, хоть и небольшая, поверь, ПО ОЩУЩЕНИЯМ ни с какими протезами не сравнится, даже прекрасно подобранными, небольшими и хорошо сделанными. ИМХО. А глядя на твою, Красотка, фигуру и грудь, диву даёшься, как можно было так хорошо себя сохранить, родив и выкормив 2-х детей! Ты просто такая умница, всем бы такой генетики и тонуса в теле пожелать. Некоторые девочки, моложе тебя на 20 лет, не родив двоих, умудряются распустить себя очень. А твои формы - ОГО-ГО! На зависть некоторым молодушкам. Так что я бы и липофил пока не добавляла, хотя бы годик пожила с этим. имхо. |
|
||||
|
||||
irisha37
Спасибо за добрые пожелания, умеешь ты правильно подобрать слова, которые западают в душу. Да я и не собираюсь сейчас прям под канюлю ложиться, до осени уж точно подожду, и да, я очень критична к себе, ничего не могу с этим поделать, такая уж родилась или воспиталась. А набег на магазины нижнего белья я еще не устраивала, померила свои старые бюсты, сидят хорошо, но более наполненные что ли, но скоро мой ДР и, конечно, я себя побалую покупками, и не только нужными. Спасибо вам, милые девочки за слова поддержки, кто как не вы меня поймете и выслушаете, подружки очень далеки от пластики и им не доступны мои метания. Бейлиз Я скоро фото в липосакции выставлю, там и полюбуемся на лишние килограммы. |
|
||||
|
||||
Здраствуйте девчонки ....подскажите плиз где найти электронный адрес Саруханова...я здесь новенькая,просчитала что Саруханов не игнорирует письма)))) или если можно здесь скиньте его эл.почту.зарание благодарна)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,наверное ,сейчас буду пробовать ему написать))))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, это что за безобразие? ты зачем наговариваешь на грудь? вполне себе дотягивает она до первого ) ты просто привыкла к "много", а теперь всё время казаться будет слишком мало ;) я бы на твоём месте задумалась о втором липофиллинге, но не об имплантах. ты же писала, что не хочешь большой объем, а имплант для увеличение груди на размер - это прямо какое-то забивание гвоздей ковшом экскаватора )))
у меня был перерыв между двумя лф всего 2 месяца, говорить что-то о том, что после второй операции больше приживалось - сложно. после второго липофилла я пила флебодию. возможно, она помогла приживаемости. буду делать в середине мая фото трехмесячной груди. форма очень изменилась, а объем - почти нет. пока скажу, что белье всё еще ношу с чашкой D. С мало категорически, D чуть свободновато обычно и чуть маловато во время кд... |
Закрытая тема |
|
|