Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Микротравмы от импланта.
Скажите пожалуйста . Хочу увеличить грудь , но останавливает микро травмы получаемые ежедневно от импланта. Как они потом будут влиять на мое здоровье в будущем? Может кто подскажет?
|
|
||||
|
||||
Юлишн@, что Вы имеете ввиду?
Из известных последствий - это истончение железы. Но, думаю, она так и так истончается со возрастом, хотя может медленней. |
|
||||
|
||||
Вот это я и имела ввиду. Спасибо за ответ! Тогда у меня ещё один вопросик. Железа истончится и что тогда будет?
|
|
||||
|
||||
Для здоровья или эстетики?
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вот вопрос: швы в 1.5 года которые я имею и сложившаяся к этому времени форма груди - можно это считать уже совсем окончательным резалтом? Уже критических изменений не грядет?
|
|
||||
|
||||
Blondi, шикарно!!! У меня 290 средний профиль, но намного скромнее. Как всё-таки результат и размерчик зависит от исходника и способа установки я просто поражаюсь!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, в вашем полку прибыло:d У меня вчера в 15,00 была оп, только приехала домой. Делал мне операцию Глоба Виктор Сергеевич в клинике Сириус в Москве, что меня плюс ко всему очень порадовало, тк там я уже делала интимную пластику. Изначально хотели ставить 375сс высокого профиля, но договорились, что уже на столе хирург посмотрит и оценит как это будет выглядеть, если вульгарно на моём теле, то поставит 300сс, так и получилось, поставил Менторы 300сс среднего плюс профиля. Установка в 3-х плоскостях - под железу, фасцию и мышцу. Смотрится совсем не мало, насколько можно судить сейчас. Слишком много я не хотела.
Сиси болят, дошла до туалета сегодня утром с горем пополам - только вставала, как перед глазами темнело и кружилась голова. Спала я очень много, спина дико болела от этого Завтра постараюсь написать в соответствующей тебе про цены, а пока буду отдыхать ой, забыла, поставили круглые. |
|
||||
|
||||
Юлсенс, солнышко, поздравляю!!!
Самой легкой и быстрой тебе реабилитации :d! |
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое, дорогие Ланалип, да, я сделала это
чувствую себя хорошо, но спину разогнуть не могу, боюсь)))в груди тяжесть и больно, не представляю как Блонди на работу вышла через день....мне в четверг предстоит, но посмотрим ближе отдельное спасибо всем, кого я "мучила" в личке своими расспросами |
|
||||
|
||||
Yulsens,поздравляю
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Моей новой груди месяц. Хотела узнать у бывалых, через сколько времени после ОП ваша грудь "перестала меняться", то есть уже стала мягче, опустилась, полностью прошел отек? У меня на вид все очень даже прилично, но вот руки до сих пор поднимать бывает больно. То, что грудь упругая и стоячая мне, наоборот, нравится, это мне и было необходимо с моим птозом до операции, и импланты мы с доктором поэтому выбрали самые плотные - Nagor. Так что плотность меня не смущает, но все же она должна стать несколько мягче, у кого через сколько времени это произошло? Всем заранее спасибо за ответы
|
Закрытая тема |
|
|