Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чёж тогда вы на коррекцию хотите, если ничего не поменялось и всё нормально?)
|
|
||||
|
||||
вопрос обеим?
я думаю, у нас один ответ будет. Хоть ничего и не изменилось с момента операции, нас не до конца устраивает ее первоначальный результат, поэтому и говорим о коррекции |
|
||||
|
||||
Светлана, как чего? я как увидела, что мне Бурый импланты на талию пришил (сразу же после операции), так сразу же и договорились о коррекции через год (кстати, коррекция бесплатная). Только вот коррекцию я передумала делать, сделаю переделку скорее всего с бОльшими имплантами в след. году. Маловато мне
|
|
||||
|
||||
Ааа..понятненько. Я уж испугалась, что грудь на год делают. Не хотелось бы каждый год импланты менять.
|
|
||||
|
||||
я пока выбираю дока, вообще хотела у Отари Гогиберидзе делать, а увидела Afftora и захотелось и к Бурому на консу сходить....но размер я начитавшись форум сразу хочу 360 ставить....)) что б потом не мало было
|
|
||||
|
||||
Любимая, не боись Бурый в большинстве своем делает красивые груди как у Аффтора, у него такой почерк по грудям. Посмотри в его теме ещё примеры мамопластики http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3659
И подгрудные он занижает очень хорошо, ни у кого дабблов-бабблов не наблюдалось. Единственное, что не всем надо занижать их, а у него это привычка что ли В общем, достойный доктор. Явных косяков от него ещё не было тут на форуме. |
|
||||
|
||||
Яся спасибо, вот пойду схожу в понедельник к нему, я думаю тогда и определюсь...
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-нибудь было раздражение на коже от пластырей? У меня во всю. Болит, жгет и зудит. А стрипы-то раньше времени не снимешь... да и вообще подольше поносить хочется. Если кто сталкивался, то как успокаивали кожу?)
|
|
||||
|
||||
Ta boo, будь осторожна! У моей сестры была сильная аллергия на пластыри, когда их сняли были огромные пузыри как от ожега. Остались шрамы. Т.е. такие белые места которые не загорают.
|
|
||||
|
||||
ilona66, вот-вот-вот. У меня на животе после предыдущей Оп та же история. Только эти белые места очень редко видно, потому, если бы вы не написали о подобном случае - я бы и не вспомнила, что сама являюсь счастливой обладательницей непроходящих белых следов от пластыря.
Но на груди все пока не настолько плохо.. все только начинается). Но если ничего не делать, то и там кожа начнет кровить и слезать, чего допустить никак нельзя. |
|
||||
|
||||
Всем привет! В вашем полку прибыло У меня 16-го была ОП, сегодня выписали. Сама себе удивлялась, что мне совсем не было страшно. Накануне совсем не переживала, думала, что в операционной меня точно затрясет, но нет, была спокойна, как удав, лежала на столе, смотрела, как меня привязывают, как врачи готовятся к операции и ни где ни екнуло Зато если бы мне надо было к стоматологу, ябы вся издергалась, в очереди бы сидела и нервничала, зубами стучала Наркоз для меня тоже в новинку, так как ни разу не оперировалась, думала почувствую, как засыпать буду, а на самом деле тебя как-будто выключили, а когда включили все уже сделано, а ты все проспала Первый день пролежала, потому как только вставала, у меня сразу головокружение, в ушах шум, боялась, что в обморок грохнусь, поэтому сразу на кроватку. Зато на второй день уже поднялась, правда вставать оч не удобно и больно, ну и спина, как у всех сильно затекала и ныла. А сегодня вообще бодрячком, думала, что мужу придется на меня джинсы натягивать, а в итоге сама прекрасно справилась, еще и водолазку одела без проблем. Сейчас дома, муж меня накормил, ребенок у бабушки на неделю, а я восстанавливаюсь Поставила Perthese 280 круглые, высокй профиль. Фоток пока нет, но как только, так сразу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо за пожелания и поддержку!
Пока фотографий нет, потому как врач не разрешила даже расстегивать белье до следующего четверга. Она сама мне его поменяет (я купила 2, заказывала черные, она привезла черное и бежевое, так вот бежевое намного красивее оказалось - оно прям золотого цвета, его то мне и переоденут в четверг). Теперь по порядку про весь процесс: в пн 13.09. у меня взяли анализы - кровь, ЭКГ и флюорографию. Побеседовала с анестезиологом. Дал разрешение на ОП, сказал что буду спать под наркозом. Вечером мне дали какую-то волшебную таблетку, пришло нереальное спокойствие и я заснула. Утром 14.09 поставили капельницу (чтобы тромбов не было, вроде так) и перевязали бинтами ножки. Настроение после принятой на ночь таблетки было на таком позитиве, что все вокруг казалось очень красивым и нарядным. Хирург пригласила меня на разметку. Решили с ней, что уже на ОП она выберет какие имплантаты подойдут лучше, я подписала кучу документов. Меня положили на каталку, отвезли в операционную. Там взвесили - 45,1 кг я оказалась. Операционная мне тоже показалась очень нарядной и красивой Медсестра начала вводить лекарство, сказала, щас пощипет и заснешь. Я увидела хирурга, несущую штук 6 коробок с имплантами, глаза анастезиолога и отрубилась. Проснулась в палате интенсивной терапии, попросила попить и телефон. Позвонила мужу, маме и пошла в свою палату Мне сказали, что поставили 275 сс. Мне показалось мало Хотя сначала хотела 250, а может даже и 240 Ну вот в принципе и все. На следующий день поставили капельницу, какую-то убирающую последствия наркоза, убрали дренажи - они были практически пустые. 4 дня носилась по больнице, ничего у меня не болело днем. Ночью единственное не спалось вообще. Потому как где то в правой груди в самом низу стреляет так, что не передать словами. Причем в одной маленькой точке. Они мне кололи обезболивающее ночью: коктейль - димедрол, анальгин и кеторол (или кетанов, я путаю эти названия). Перевязки были каждый день. 3 раза в день антибиотики в вену. На боку спать разрешили сразу. К утру (часов в 6) отекает все и прям тяжесть становится - но когда встаешь, вообще никаких ощущений. Нас там кормили 5 раз в день, уход был очень хороший. Приехала домой вчера вечером - скучаю по больнице Прописали: 1. перевязки в амбулаторном режиме 2. динамическое наблюдение маммолога 3. узи молочных желез через 2 месяца 4. дерматикс на рубцы (но я заказала мепиформ, придет на след. неделе) 5. ранселекс - 1 неделю (в россии он идет под другим названием, как оказалось) 6. флогензим - 1 месяц 7. ношение компресионного белья - 1,5-2 мес. 8. ципринол - 7 дней Вроде все написала... Руки двигаются легко даже вверх, но я их не поднимаю. С кровати встаю сама без вопросов. Вчера даже с мужем сходили в суши |
|
||||
|
||||
Девы всем привет!У кого реаба-держитесь,всех кто сделал новые титечки ПОЗДРАВЛЯЮ!
Третий месяц моим красавицам,сделала фотки без вспышки,под грудью 75см,по груди 90см,импл 275 ментор круглые средний+. Грудь при резких движениях даёт о себе знать,колюще-режущими выстрелами. Фото конечно не айс,но.... |
|
||||
|
||||
Привет Лунатик слушай какие они БОЛЬШИЕ, не верится что это 275 !!!!я помню последние фотки которые ты выставляла, так сейчас все совсем по другому, уже прям свои и еще у тебя под грудью 75, а выглядит как 70.... видимо визуально из-за разницы с сисями Лунатик очень секси!!!
|
|
||||
|
||||
Девочка, galirada, легчайшей реабилетации и красивейшего результата!
Лунатик, без вспышки фото лучше. и грудь аккуратненькая и красивая. немного на фото смущает межгрудное, но я уверена что это больше на фото видно, а в жизни всё много лучше. Какая же ты худенькая все таки. прям ни капельки жира. Ну и о себе. реабилетация проходить хорошо. болей уже нет. есть правда дискомфорт небольшой, но надеюсь скоро и его не останется. на правой есть даббл небольшой, хоть и подшивали. пока он сильно меня не смущает. в связи с этим у меня вопрос- станет ли со временем даббл еще сильнее? |
|
||||
|
||||
Девы грудь распушилась,как девочки говорили,но межгрудное и меня смущает,оно большое,до операции оно было ещё больше,это не исправится.
|
|
||||
|
||||
Да, забыла написать, перед самой ОП еще 2 укола внутримышечно какие-то вкололи, а потом на каталку.
Вопрос: что это может так стрелять сильно? У врача спросила, она сказала: ну мы же там тоже были дренаж оттуда шел. Может нерв задели? Потому как если бы не это стрелялка - вообще б ничего не чувствовала и ощущения имплантатов вообще нет, как будто всегда у меня такая грудь и была... lunatik999 у меня тоже 275, но они пока маленькие, размер 2-й наверное и врач сказал тоже именно такое слово: распушатся ))) а в межгрудке у меня отек.... сказала, когда он сойдет - грудь вместе соберется... Девушки, а она у вас чешется???? )) |
|
||||
|
||||
Лунатик это уже особенности твоей грудной клетки , сейчас в любом случае лучше, да и вообще просто красиво. Я вот смотрю на твои ареолки и тоже думаю себе коррекцию сделать, такие они у тебя аккуратные
Девочка легкой реабы, поздравляю,скорее выставляй свою красоту |
|
||||
|
||||
Девочка, у меня чесалась сейчас постреливает. мне на перевязке сказали, что сейчас будут появляться разные ощущения и все это норма, кроме сильных болей. помыться под душем разрешили через неделю. до этого мылась до компры сверху и снизу, как могла вспоминаю жарищу и не представляю как девочки мучились...
У меня после ОП грудь казалась большой такой.. а сейчас смотрю.. то ли привыкла уже, то ли поменьше стала(отек спал) совершенно не жалею что бОльше поставила, а муж так вообще говорит-надо было 500 ждать ли распушения? |
|
||||
|
||||
Ники а сколько поставила?
|
Закрытая тема |
|
|