Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас сфотографируюсь
|
|
||||
|
||||
Ириска ты ПРЕЛЕСТЬ! Грудка твоя для твоей фигуры просто ИДЕАЛЬНА! И шовчики (тьфу-тьфу) великолепные! Так держать!
Настена 33 ждем фоток..... |
|
||||
|
||||
Марочка, VIKTYSKA ,спасибо!
Настена 33 фотки в студию!
|
||||
|
||||
Замучилась я с блютусом воевать, но я его сделала! Фотки загрузила, грудь еще отекшая и с синяками по бокам. Левая грудь до операции висела тряпочкой и была на размер больше правой, правая была немного опущена и не догоняла левую по размеру. Ореолы растянуты((( Жду комментариев.
|
|
||||
|
||||
Настена33 еcли честно то я не могу раccмотреть ничего,мутно и вспышка.может перефоткаетесь?
|
||||
|
||||
Лануся, попробую чуть позже, а то ребенок после школы пришел, пока возможности нет
|
|
||||
|
||||
Приветик, девчёнки! Читаю вас несколько дней, а написать пока не решалась.
О себе: собираюсь подтяжку груди делать, но где-то через год, так как заканчиваю кормить третьего ребёнка(ему больше двух лет). А пока изучаю вопрос и выбираю хирурга. |
|
||||
|
||||
О, когда говорила, что не рассматривала просто подтяжку без импланта, до результата обалденного Polan, и забыла упомянуть Ириску.
Если бы увидела их результат раньше, наверное попробовала обайтись без импланта( ну и доимплантировать если бы не хватила объема). Хотя на сегодняшний день , начинает нравиться то что вырисовывается у меня, привыкаю к размеру , видимо. Браво хирургам Ириски и Polan!!!
|
||||
|
||||
Настена, ну из того, что видно, действительно результат не очень, имплатнов не видно, а видна тяжелая птозная грудь, то есть больше напоминает на грустный исходник для подтяжки, чем уже прооперированную грудь.
|
||||
|
||||
Elen69,мерси за комплима .Давай докармливай своего малыша и присоединяйся к нашей дружной компании королевишн!!!
Алиса, спасибо. А насчёт дока...Я сразу собиралась ему всю коллекцию фоток скинуть "моего приображения ", а время уходит и как-то этот порыв куда-то проходит...Всё-таки мы какие-то не благодарные порой, а может быть стеснительные... Я когда к доку пришла на консу, так ему и показать мне нечего было, сказал, что все обещают фотки и никто потом не приносит... Настена33, ничего не видно.
|
||||
|
||||
Ириска79, я восторге!!! Форма - прелесть, швам твоим оду спела уже в швах )))
Ириск, обязательно доку фотографии передай, так жалко его стало. Он умничка у тебя, постарался на славу |
|
||||
|
||||
Ириск, а он сам тя не фоткал? меня каждый раз....
|
||||
|
||||
Зайка, спасибо! Обязательно занесу фотки, когда пойду швы последние снимать.Он точно умничка!!!
Поланчик, ты меня тут нахвалила, а у самой красотень! Мне бы чуть побольше, как у тебя
|
||||
|
||||
Ириск, не придумывай, я и сама побольше)))
|
||||
|
||||
Сам он меня не фоткал, только попросил, чтобы я сама дома пофоткалась. Там другая специализация...
Поланчик, это я похудела за последний месяц на 4 кг(делаю на бёдра и живот обёртывание водорослевое).
|
||||
|
||||
Фотографировала свою грудь и впала в депрессию, столько денего отвалено и за что! ((((( успокаивает хоть то что мешочки не пустые как раньше а заполненные.
|
|
||||
|
||||
Настена, очень хочется успокоить, а нечем( Я бы от такого тоже в депрессию впала нешуточную. Птоз есть, соски фактически вниз смотрят.... в общем подтяжка просто необходима и мне очень странно, почему не была рекомендована сразу. А исходник можно посмотреть?
|
||||
|
||||
К сожалению исходник у доктора, надо у него попросить его. А подтяжку можно делать не ранее чем через пол года. И у вас на форуме начиталась о преореольной и с вертикальным швом, вот теперь сижу в ужасе не знаю че делать
|
|
||||
|
||||
Ну вариантов то не много, либо оставить как есть, либо делать подтяжку... выбирать вам...
|