Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот никак я не пойму зачем тогда делать лазерную шлифовку, под глазами например,если не уберет она морщинки или возвратяться они через какое то время,объясните девочки?
|
|
||||
|
||||
malika55, я так поняла те, кто плохо увлажнял кожу после фракселя получил морщинки опять. Меня врач предупредила, что после надо делать мощное увлажнение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, немного почитала эту тему и где то наткнулась на то, что все лазеры это развод, т.к. нет эффнкта омоложения какой нужен. у меня после коррекции эндо (опускали вектор скул и делали их липосакцию,что уменьшило их объем) при улыбке снова как до эндо появились морщины и появилась лишняя кожа а может она и была, не помню. можно ли это все и заодно излишний липофиллинг убрать каким либо лазером и если да , то каким или надо все же излишки кожи убирать подтяжкой
|
|
||||
|
||||
sma, а почему курсами два года подряд? Я так поняла, что курс устраняет проблемы радикально надолго и повторять его надо через годы. Купероз штука коварная, я лет 10 назад сосудики поудаляла, но они снова вылезли, не так быстро правда. А пигментация у Вас ушла и не вернулась? Летом с кремом 50++ ходили?
Irina123, без фотографии трудно что-то сказать, может быть Вам выложить фото в консультации, все же нетипичная проблема. У меня морщины наоборот появились после эндо - после поднятия скул , врач сказала, что теперь при улыбке скулы подпирают подглазье - вот и морщины, мне показалось она права - именно так и происходит. А развод - не развод, думаю, что в хороших руках и у грамотного врача лазер дает реальный результат. Кстати, я советовалась со своим врачом-косметологом по поводу лазера Ultrapulse, который мне так настойчиво предлагали на Белорусской, она подтвердила, что на сегодняшний день это реально лучший лазер (к сожалению, её медицинский центр не имеет этого аппарата), и что после СО2 -шлифовки надо рассчитывать на две недели восстановления, но не на месяц (!!!) . Тут засада в другом - после этих обработок надо всю жизнь от солнца прятаться. Я этим летом маниакально берегла фотоомоложенную грудь от солнца, но все равно, как-то однажды крема в сумке не оказалось, а вырез оказался глубже, чем нужно, как-то солнце вышло неожиданно из-за плотных туч, вобщем, надо быть оч-ч-ч-ень бдительным!! Буквально кремы 50++ всегда с собой, везде и всюду. |
|
||||
|
||||
Галка, а какой врач самый лучший по лазеру, я так пончла, самый мощный лазер на белорусской, к какому врачу там лучше идти и вообще что лучше хороший врач или хороший лазер? извините за офтоп, но у меня тоже после эндо появились морщины под глазами, т.к. скулы задрали, сейчас морщины при улыбке на щеках да и под глазами остались.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, завтра делаю!)
|
|
||||
|
||||
мне доктор сделал липосакцию скул и еще добавил липофил внизу лица и рядом с отеком чтобы сравнять, но все отеки когда сошли стало видно, что этот липофил лишний. фото в теме эндо по рамиресу если перейти по сообщениям
|
|
||||
|
||||
сегодня, (наконец-то дождалась этого дня) сделала фракционное омоложение. Скажу - не так страшен фракционник, как о нем рассказывают)
Я думала мне только нижние веки обработают, но косметолог обработала и верхние и даже на щеки "залезла", почти на половину. Линзы не снимала, до дома дошла нормально, сейчас легкая краснота, как от загара и всё. А я то думала не лицо, а месиво будет, что людей распугаю на улице) Меня предупредили, что завтра будет хуже, но завтра выходной, отсижусь дома) Запретили сутки умываться, наказали сегодня мазаться пантенолом, а завтра бепаптеном каждые 30 мин. Хотела сфоткаться, но сейчас на лице ничего заметного нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
marisabell, а на каких параметрах вам выполняли процедуру? |
|
||||
|
||||
helen_a, заказывала только веки, я думала в процедуру входит обработка только нижних век, как предлагают др. клиники за 5 тыс.р., а мне сделали и верхние (неподвижное веко).
Параметры: мощность 10, если Вам это что то говорит) но я косметолога предупредила сразу, сделать на той мощности, чтобы 6го числа я смогла выйти на работу. Процедура заняла минут 10. По одной вспышке прошлась, потом дала мне зеркало, чтобы я посмотрела, может она пропустила участок и всё. Я в пн. пойду на увлажнение, расспрошу подробнее про параметры. Но теперь я в некотором замешательстве, я думала у меня будет краснота, но у меня сегодня вид просто опухший, и то, потому, наверное, что напилась чаю вечером. Посмотрите фото, прокомментируйте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
marisabell, ну, вид вполне соответствующий мощности процедуры...
Меня больше интересует, что будет с подглазничной областью "на выходе", т.е. будет ли эффект лифтинга... |
|
||||
|
||||
helen_a, я на эффект от первой процедуры особо и не рассчитываю. В консультации http://plastic-surgeon.ru/consult2/?rubr=&&offset=3 сообщ. от 09/06/2012 мне рекомендуют 3 процедуры, я хочу сделать 4.
Еще читала, что нет смысла рассматривать себя после 1го фракселя, логично, если он за 1 раз обрабатывает 15-20%, то надо 4-5 процедур, чтобы все 100% кожи "сожглось". |
|
||||
|
||||
Да, вы писали, что рекомендовано 3-4 процедуры, я и имею ввиду эффект, конечно же, после всех процедур.Не пропадайте, интересен результат.
|
|
||||
|
||||
а что это значит, мощность достаточная была или маленькая?
что-то мне кажется, что слабенько она мне сделала. |
|
||||
|
||||
Маленькая.
|
|
||||
|
||||
|