Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Ну ты нормальная мне же смеяться больно , сижу плачу
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 , спасибо, такие темы легче обсуждать, когда на ты, ничего?
Да мне вообще сказали сухие швы ничем не мазать, только после душа, водочкой. Но я всё равно раз в день протирала поверх стрипов, ну и когда переклеивала, канеш. hanya , Ханечка, прости, это у меня отходняк после мини-стресса))
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya канеш, на ты)) не переживай) всё будет гуд) а есть фото швов?
|
||||
|
||||
![]()
А когда швы стрипами залепят ?
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 дырочку я пыталась фотать, когда обнаружила, сама на айфон, ни фига там не видно)) а вообще выставляла швы здесь, но на совсем раннем сроке. Буду переклеивать стрипы, сделаю фото, но у сарухановских они все одинаковые на этом сроке...
Вот дырочка до обработки, но плохо видно, да.
|
||||
|
||||
![]()
Стрипы же не нужно каждый день менять?
А сострипами получается не нужно каждый день обрабатывать? Или как Оля а что это у тебя за стрипы? Мне такие еще не лепят
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще
|
||||
|
||||
![]()
lir а я и не меняю... Я поверх стрипов водочкой))
Это и есть омни-стрип 12 мм шириной. Их можно вообще долго не менять. Они даже после душа сидят на месте. Стери-стрип - их в основном в Абриелль клеят - послабже. Но первую неделю, когда на процедуры ходишь, лучше стери клеить, чтобы меньше раздражать швы при переклейке. А вообще, они при мне заказывали омни и Света мне их один раз клеила. Ими немного труднее работать - сроровка нужна. Я эти, которые на фото, у них брала. А сейчас мне уже пришли на заказ широкие - еще в них не наряжалась)).
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Видно дырочку,прям как у меня было! Только у меня швы до сих пор розово фиолетовые, а у тебя уже бледненькие, к 6 мес. вообще не видно будет)
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Видно мокрую , какого... спрашивается . Позвони доку узнай че с ней делать .
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 , да они у меня еще не успели порозоветь-пофиолетоветь! У меня ж только 16 дней... А это, вроде к двум месяцам где-то происходит...
hanya , да я после того, как нитку вытащила, обработала еще раз и стрипом стянула... надеюсь, теперь заживёт...
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya у каждого индивидуально, видела швы у девочек, вообще не было стадии фиолетовой)
На счет дырочки я б тоже позвонила бы доку)
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Оль у меня от стери стрип нос потел . Мне кажется что он не пропускает воздух в полной степени . Меня мучают сомнения стоит ли ее клеить стрипом + компра
|
||||
|
||||
![]()
hanya после полного очищения ранки, думаю, стоит.... Я стянула краешки. Один раз Оля (второй реабилитолог в клинике, молодая совсем) мне неаккуратно оторвала пластырь и шовчик разошелся, кровь пошла. Обработали и стянули накрепко узеньким кусочком пластыря и не трогали этот пластырь потом ни разу. Он у меня и сейчас там.
Нельзя, когда внутри воспаление, но у меня вроде ночью вышло все вместе с ниткой. Чистая алая кровь выделялась капелькой. Надеюсь, все будет нормально теперь... hanya носик твой похоже натерпелся(( есть здесь на сайте рассказ?
|
||||
|
||||
![]()
У меня также было, док сказал, что это нитка дает
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 первая по-моему, фота от тебя? Спасибо! Если я еще где-то пропустила, дай ссылку?
Да, у тебя прямо гнойничок и воспаление тоже вокруг было... А у меня сразу края шва разлиплись(. Противные эти ниточки))) Tatiyna-1977 , а шовчик чудный... Какой это срок? Это уже после переделки? Я помню, у тебя же непростая история с сисями?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, непервая, я выкладывала фото швов, но никто не отреагировал. Ссылки давать не умею. Срок тяжело уже посчитать, но это уже с мепиформом было дело, наверно около месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya вот у меня тож такой же гнойничек как у
Tatiyna-1977 , ща попробую найти фото, вставить. Но срок был 3,5 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
После этих фото док вообще сказал не клеить мепиформ, швы поплыли под ним. Это другая грудь с вертикальным компонентом
|
Закрытая тема |
|
|