Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4495&page=75 |
|
||||
|
||||
Дилема, обязательно пишите и непременно фото! ЗДесь очень многие ждут результататов бодиджета удачи в восстановлении!
|
|
||||
|
||||
SOS сняла компру и пластыри, чтобы помыться, посмотрела все проколы, все нормально, корочки, а внизу у щиколотки один прокол из за отека наверное не хочет затягиваться и в нем, в самом проколе что то белое!!!!! Что делать? У кого было. У меня волнение. Помогите. Не болит, никак не беспокоит, просто белая мягкая горошина в разрезе. Боюсь.
|
|
||||
|
||||
Светлая18 и natashka
после удаления моего отзыва о Body Jet что-то тут еще писать и размещать фото мне расхотелось, жаль потраченного времени. Удалили без извещения, что я сделалa не так. Если им нужно фото c отзывом, то видимо фото в компрессионке очень тут всем поможет а без него я такая же какая была до операции только в синяках. Так, наверное, опять удалят, т.к. фото будет совсем не рекламное. Мне кажется дело в этом. Я найду где разместить отзыв. Есть и другие сайты, я не для владельца сайта писала и админов, а для посетителей. Гугл рулит. Найдет для ищущих мой отзыв и на других ресурсах. |
|
||||
|
||||
Дилема, это мог быть просто сбой,не горячись! я тоже писала в разных темах и все мои сообщения не сохранились. А про божи джет всем очень интересно!
|
|
||||
|
||||
LENO
Если сбой, то видимо отзыв опять появится, вчера по крайней мере я его видела на форуме. Я часто на разных форумах общаюсь и ни разу сообщения не пропадали, кроме как в результате модерации, и если Ваши тоже регулярно пропадали, то скорее всего по тем же причинам. Оставлю сообщение на форуме: "тут был реальный свежий отзыв о Body Jet на 1,5 страницы машинописного текста" |
|
||||
|
||||
Белен ,позвони в Минск Хиневичу и спроси у него .Я тоже на расстоянии ,когда имею всякие сомнения ,звоню докам сразу .
|
|
||||
|
||||
Белен - главное, без паники. Потрогай кожу вокруг - она такой же температуры, как окружающая ткань? Ты можешь позвонить Х.? Можно сфотать горошину и выложить здесь в консультациях.
Может, там просто сукровица свернулась? LENOчек - привет!!!!!!! Дилема - здесь не принято отзывы чистить. Бывает, такие жесткие мнения девы выкладывают - и ничего, только на пользу всем идет )) Единственное ограничение - должен быть обоснуй. Т.е. написала, что плохо сделали - выложи фото косяков. Написала про прекрасный результат - аналогично, все ждут фото ровно сутки. За сутки не выложила - досвидос отзыву. А то, что сообщения пропадают - у меня слетели все фото после ДОС-атаки на сайт (и у всех фото пропали). Очень обидно, здесь была кладезь полезной информации, тысячи фотографий! Но мы потихоньку все восстанавливаем. Хотя я не все свои фото нашла, т.к. дочка винт безвовратно грохнула. Абидна...... |
|
||||
|
||||
Лорена, приятно познакомиться, тоже восхищение твоим результатом. К сожалению Хиневич по выходным со своими пациентами не общается и выключает телефон, это тоже один из горьких моментов так как я находилась в клинике субботу воскресенье без медперсонала, и это тоже своего рода равнодушие к пациенту, не иметь доступа к врачу. Девочки, вы же опытные, может кто уже слышал про такие белые горошины? Она е болит, кожа нормальная, что такое сукровица я не знаю, оа как ячмень по цвету, крови нет, разрез не затягивается потому что прямо рядом с щиколоткой, и там сформировался самый большой отек, сама я температура третий день, горячая, но не так чтобы я чувствовала в себе какую то инфекцию, просто голова болит и слабость. Обработала как всегда пастырем за клеила, сижу жду. Хотелось бы услышать если у кого было такое, до понедельника волнительно ждать.
|
|
||||
|
||||
Даша
действительно не буду расстраиваться, может правда ночью какие-нибудь работы на сайте было и слетели сообщения. Я разместила отзыв не о враче, не о результатах, никого не ругала, не хвалила - еще рано, две недели прошло только - я написала о том, чего мне самой не хватало, когда я собирала информацию о Body Jet - реальный отзыв о том, как себя чувствуешь после операции. Если бы я знала, что основной отек бывает не сразу а на 6-8 день после, и что компру нельзя снимать надолго дней 10, а то и больше то я бы точно отложила эту процедуру, чтобы пойти к своему ребенку на праздник как все другие мамочки нарядной, а не в задрипаных штанах, которые единственные на меня лезли на копмру, и в которых я день и ночь ходила неделю перед выпускным. Но на сайте, на форуме нет этой информации. Из всего, что я тут нашла, мой отзыв был реально полезный для тех, кто планирует Body Jet и последующие процедуры. И кстати я писала около 19 часов отзыв, но уже утром в 9 его не было - сутки не прошли Ради эксперимента подожду итоговых результатов, и размещу с фото. Пусть попробует пропасть мой отзыв!!! буду каждый день выкладывать! |
|
||||
|
||||
Белен! Все нормально. Берешь водочку, протираешь ранку, мажешь марганцовкой или зеленкой и заклеиваешь стерильной салфеточкой, чтобы пластырь стянул ранку и она зажила без растяжений. Так повторяешь ежедневно. Все нормально!
Можешь трихопол или нистатинчик попить по 1-2 табл. в сутки. Я как ветеран липо от Хиневича тебе это авторитетно заявляю - всё нормально! |
|
||||
|
||||
Наталья, огромное преогромное спасибо! Все есть, сейчас сделаю. Написала в клинику, но ответа есественно не жду, суббота. Значит у тебя такое было? И что это интересно? Я думаю может оттого что в самом низу, поближе к пыли, может грязь какая попала, хотя это исключено, но тем не менее воспаление такое есть. Спасибо еще раз, теперь я спокойна. Крепко обнимаю
|
|
||||
|
||||
Девушки, публикую свои фото. Никак не могла решиться, так как вид ДО больно уж стремный Ну, не повезло мне с фигурой Но все ж покажусь чисто из-за лояльности этому сайту, уважения ко всем вам, благодарности хирургу и во славу пластической хирургии
Да, и пиксели эти на любке какие-то "срамные", и вообще, непривычно как-то голозадой показываться. Но мне лень с фотками возиться, так что покажу как есть. Это был бодиджет со скромным липофилом в ягодицы. |
|
||||
|
||||
Goodday, отлично!!! Попа хорошааааа!!!
Дашуля, приветик!!!!!! С животиком смирилась. Бывает и хуже. Зато плоский и бока не висят. Сегодня с подругой обсуждали твою оп во время ремонта. Жесть!!!! Дилема, я не помню во сколько писала, но всё по теме. Утром и след простыл.... Напиши ещё разок. |
|
||||
|
||||
как изменилась фигура!!! по-моему отлиная работа
|
|
||||
|
||||
Goodday, фигура заметно лучше стала, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Goodday, хороший результат! Живот ровный, плоский, липо сделано хорошо. Попа тоже выглядит по-другому, круглее, женственней!
Белен, спасибо за честный отзыв! И про медсестру, и про невозможность проконсультироваться о проблемах с доктором в выходные! Восстанавливайся, набирайся сил! Старайся двигаться побольше, но без фанатизма, чтобы и отеки разогнать, и кровообращение нормальное стимулировать! А тело горячее на отлипленных и зафиленных местах - это нормально! |
Закрытая тема |
|
|