Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anna1978
Однако не надо забывать, что чем мягче имплант, тем больше рябь. Вот по-поводу установки (хотя это в соответствующей теме) но где у меня под мышцей там вообще камень, где - нет там еще приемлемо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня тут такоее!!!!)) Встретилась с бывшим, показываю ему свою грудь, говорю-трогай! Он так осторожно их потрогал, я говорю-да не бойся, мни сильней! Он мнет.я спрашиваю: " Ну как они тебе? Только правду говори!" Говорит :" Классные, классную грудь ты себе сделала!!!!" а потом через неделю объявился и подарил миллион!)))))) и это учесть что за все время когда мы с ним встречались, он мне никогда ничего не дарил.. даже на день рождения!!!!! я в шоке! Говорит- я и раньше твои любил, и эти мне тоже нравятся очень!
Сижу и охреневаю! Получается сиськи правят миром!)
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 класс!вот это да!!!!что же будет дальше!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 сижу и радуюсь вместе с вами, какой молодчина ваш бывший иди уже настоящий!!! Сиськи рулят!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 Ооо,круть! Поздравляю!!! Может мне, когда сис сделаю,дать потрогать вашему бывшему? Он же бывший;) Вам все -равно, а мне приятно))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
volturi врач на консультации сказал, что можно достаточно спокойно, поставив 280 под мышцу. Врач хороший, думаю, что так и есть..
|
|
||||
|
||||
![]()
Обаяшка нее, теперь он настоящий!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы не обращаете внимания на многочисленные просьбы администраторов не оффтопить и на правила сайта, поэтому первый и последний человек в этом массовом оффтопе получает статус Нарушителя со всеми его ограничениями. Не выбирая, просто первый и последний, чтобы без обид.
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 обалдеть! понимаю миллион роз...а тут конвертик)))видимо,это намек на желание возобновить отношения? с какими словами он "презент" вручил?? ..одежки для обновки?))эхх,круто конечно)))
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 ОФИГЕТЬ!!! Он точно хочет обратно, бери его и кружи по максимуму!!
|
||||
|
||||
![]()
Весело тут у вас девчонки)))) у меня вот с мужем плохо все в отношениях, никакого интима, думаю может с новой грудью получится что-то возобновить? Может появится интерес ко мне? Наверно это наивно звучит...) А вот мч с которым мы изредка видимся "для здоровья" считает что и так нормальная грудь ( хотя совсем не нормальная висят малюсенькие мешочки, после двоих детей), говорит мы уже с тобой так не оторвемся в сексе, не полежим прижавшись друг к другу... Может быть и так, но все равно хочу упругую красивую грудь, хочу и все тут))))
P.s. Извините, вырвалось, накипело...)) |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana111 , млииин!!! А как это так с мужем нет интима??? А сколько вам и ему лет???!!! Я вообще не понимаю(((((....!!!!!а грудь надо делать!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana111 Делайте грудь! У вас поднимется самооценка, появится уверенность в себе, и у вашего мужа проснется интерес, к вам, новой, совершенно другой женщине;)
Вот по своим наблюдениям скажу: подруги, кто сделал грудь, значительно поменялись. Раньше были зациклены на муже, а теперь, Поменялась манера поведения, отношение к мужьям стало легче, мужья это почувствовали и теперь сами более бережно относятся к своим женам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обаяшка , я вообще не понимаю, как так может быть?))) у меня, правда, второй муж, но с первым в плане интима тоже все было орошо, но он был неперспективный-спивался, я не справилась... А вот со вторым у нас общие интересы, взгляды-секс каждый день был до Оп ( исключая циклы),теперь-берегу себя : две недели ни-ни, а теперь раз в 3-4 дня!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не отклоняемся от темы плз.
|
||||
|
||||
![]()
Вы серьезно? Делать операцию, чтобы появился интим с мужем, которого сейчас нет? Я наверное что-то не понимаю в этой жизни, но имхо-если нет интима сейчас, то силиконовые сиси не спасут. Проблему надо в другом месте искать. Любовник может появиться-это да. Но пытаться возбудить интерес мужа, делая пластику... Эээээ... Ноу комментс.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana111, ничего не изменится, это я вам со знанием дела говорю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки, не ожидала столько комментариев))) я и сама понимаю что не в сиськах дело) просто жалко мне с ним расставаться, он заботится о нас и зарабатывает очень хорошо, просто думаю красивые сиськи то всяко не помешают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana111 красивые сиськи точно не помешают! Вам в первую очередь! А будет секс или нет - это мне кажется будет зависеть от внутреннего ощущения и умения себя подать) с сиськами самооценка вырастет прямопропорционально размеру)))) меня муж отговаривал поначалу, говорил, что это ничего не меняет в его отношении и тд. Но как оказалось, что жена с сиськами лучше чем без них))) утром заявил, что они мягкие и очень красивые. Хотя они каменные и вообще не движутся)))))))
|