Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
burbola Красивая грудка,красивые шовчики! Поздравляю с отличной грудкой!!! Суперр!! ....я свою печальку в своей теме выставила
|
|
||||
|
||||
burbola очень красиво, поздравляю!!! И грудь и шовчики отменные)
Олик не выдумывай про печальку , все у тебя красиво! Многие мечтают о такой груди! |
|
||||
|
||||
olik-str ,а где можно прочитать вашу тему(про вашу печальку)..?
|
|
||||
|
||||
olik-str, Кирюша*23* , спасибо, самой по тиху начинает нравится)
ничего и не печалька, не наговаривай. Время пройдёт, всё станет совсем хорошо и красиво. |
|
||||
|
||||
marina1981 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6070 да не то, чтобы печалька, это громко сказано, просто считала свою грудь супер-пупер идеальной, а теперь смотрю..и там не так и тут не совсем то....
burbola Кирюша*23* спасибо,девочки) |
|
||||
|
||||
olik-str ,какая же это печалька?)))..красотааааа...
|
|
||||
|
||||
burbola так натуральненько получилось... прям очень очень... у вас 370 сс стоят? А какой объем под грудью?
|
|
||||
|
||||
Mechta
hellien Кирюша*23* olik-str спасибо;)) hellien под грудью кажется 70, а база 12,5:12.5. Я 5 буду у дока,тебя ж по идеи будут выписывать... Ты обратно на самолете? Если честно,очень переживала за межгрудку и сама не ожидала,что ничо будет... burbola понравилась грудка!!! Очень натурально! |
|
||||
|
||||
Нам почти месяц... Ленту снимать не разрешают пока..буду ходить с ней до нг. С правой сис траблы((
Кожа всё еще не растянулась, блестит и подчеркивает силиконовость. А еще месячных нет уже неделю..В остальном всё норм!) Скажите, как со стороны смотрится? А то я уже привыкла и не могу адекватно оценить. У меня наверное самое большое межгрудное, неужели док не мог хоть по 1см их сдвинуть В любом случае лучше чем было)) пересматриваю старые фотки и ужасаюсь хотя всегда любила свои прыщики |
|
||||
|
||||
nastik5 красивые сиси получились, межгрудному расстраиваться нет смысла, тут уж все от исходника..а так-то мы все хотим узенькую межгрудку. А у тебя асимметрия была до ОП? У тебя тоже левая грудь больше и подгрудка ниже....
|
|
||||
|
||||
nastik5 ,очень симпатично,как своя смотрится..а межгрудка,да,чуть широковата,но это не портит общей картины..а где исходник можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
olik-str Нет, у меня был идеально ровный исходник, поэтому мне и сложно принять асимметрию сейчас, надеюсь временную.. А межгрудное многим делают меньше, чем есть от природы..просто тогда соски в стороны сильно смотрят( это если совсем близко сделать)
Я исходник потом выложу в галерею, вместе с результатом.. |
|
||||
|
||||
nastik5 а вы почитай статью выше... Я давала...
Знаете какие бяки могут вылезти присужении у таких как мы дохлых и с костями))) имплант выбирается по базе и ставиться ровно по центру груди... Ну сдаинул бы внутрь и кривая грудь))) тут база нужна большая, а что бы вашу сузить это плюс с каждой стороны мин см 1,5 и итого плюс 3 см к вашей базе..а это невозможно! |
|
||||
|
||||
nastik5
Смотрю-смотрю, и никак не могу понять, почему мои 265 смотрятся больше и тяжелее , чем твои 305. При том что и вес у нас вроде близкий, а на фото ты худее меня смотришься, прям тростинка. Мне нравится что они так вперед не выступают как мои, особенно по бокам. Меня мои шары убивают. Даже фотографироваться не хочу. |
|
||||
|
||||
hellien отлично! Вместе полетим обратно;))) я на 6 на консу,если там не пере сечемся,то в аэропорту встретимся...
nastik5 поздравляю с красивой обновочкой;) а что значит "блестит и подчеркивает силиконовость"?? |
|
||||
|
||||
Aquarellka я думаю всё дело в исходнике, у меня вообще всё плоско было
Sweet17 спасибо) есть смотреть на свету, блестят как будто их отполировали, неестественно на фоне всего тела) |
Закрытая тема |
|
|