Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне не с кем поговорить и посоветоваться на тему носа, все близкие говорят, да все нормально))))))не преувеличивай, нормальный нос, а меня такое дружеское "лицемерие" просто обижает, ведь проблема есть и я ее не надумываю + не дышу практически, к сожалению(((
Скажите, куда податься((((((((((((((((((какой врач в Питере сможет мне помочь, может кто-то видел подобные результаты?или исходники хотя бы.... Очень очень жду Ваших советов, я на форуме новичок))) |
|
||||
|
||||
Джефф я маслом персиковым акуратно прочищала, палочкой ватной. Очень хорошо помогало. Я до сих пор его так чищу.
Промываю и смазываю маслом тоже. Попробуйте. Просто аккуратно, я даже так засохшие куски крови "выколупывала")) |
|
||||
|
||||
sumburnaya, нос повело и клюв появился, наросли ткани. Нужна повторка , сделай к.т , чтобы была понятна картина с костями. Повторка реконструктивная -к Агапову в Питере. переносицу сильно срезали и кость завалилась (((( без снимков сложно, что док говорил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Переделывать не хочу вообще, пока не паникую, еще все отечное. Да и вообще нравится и таким носяра. Но переделывать..та ну нет, я что-то в этот раз тяжко отходила от наркоза и вообще мне рино показалось очень сложной в плане реабы. Грудь бы без страха могда сделать еще раз.. Но нос.... |
|
||||
|
||||
А, ну вот, масло все-таки. В принципе так и есть, но в инструкции почему-то "закапывать" Витаон. А нужно, выходит, именно смазывать. Иначе толка нет, насколько я поняла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что ответили)) Врач, сказал, что была очень толстая кожа, и большая жировая прослойка, и в принципе в теории это можно исправить (естественно теория меня не заинтересовала), также говорил, что швы себя почему то не так повели..признал, что результат плохой...и нос по прежнему плохой и большой, сказал, что не за бесплатно, но по более низкой цене может переделать...говорил, что профиль можно одним укол поправить..не стала делать.. Не стала ругаться, не в том состоянии была, да и после тоже, так как началась длительная депрессия и нежелание выходить на улицу... По факту, дышать не могу, первые три года не хватало воздуха, чтобы даже небольшую дорогу перейти, каждые 5 шагов хватала воздух ртом, сердце бешено стучало, грудь сдавлена, видимо не хватало воздуха...так как шла с полуоткрытым ртом... из носа текла просто река, которую втянуть не получалось, так как вытекало все по низу ноздрей, даже когда не наклоняла голову,сходить в булочную во дворе было целым испытанием...+одышка. На сегодняшний день, нос могу прочистить только ватными палочками, так как там все не ровно.Если левую ноздрю оттянуть влево, то воздух проходит, ближе к надкостнице по ощущениям тоже как будто сдавлено, если потянуть кожу под глазами к вискам, то воздух также проходит... На улице Надкостница всегда почему то белая, а там где начинается хрящевая зона, нос всегда бордово-красный... Не могу понять, что за затемнения в области надкостницы, даже если фото из далека, это видно. Хочется в профиль жировую ткань припустить вниз (Боже, что пишу) почему вниз, потому что нос сильно укорочен, чтобы его удлинить, на фоне огромных ноздрей ... и ненавижу крылья носа, каждая из которых в длину больше чем, сам столбик носа... Я помню, что лор предварительно перед операцией упомянул, что хлипкая надкостница... А если не с Питера? куда податься? хочется чтобы был у Врача опыт с такими носами..На форуме чьи носы не смотрю, думаю...дееееевочки, Вы такие красивые, я бы даже не парилась, будь у меня небольшие неровности)))) подобного своему не могу найти((((((((((((((((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
sumburnaya, а вы у кого делали? Вам нужна реконструкция , мошак , радионов-москва , может еще есть реконструкторы но здесь мало видела , девочки подскажут.
Распечатай к.т и фото пошли Докторам, посмотришь , что ответят.Тебе или хрящи нужны или имплант, подымать провал в переходе костной части , заострить кончик и выровнять ось носа . Дыхание если отодвигаешь ноздрю, то восстановят, клапан где-то зажат. перегородка съехала. |
|
||||
|
||||
Не готова фамилию озвучить, это мааааааленький городишка в Тюменской обл, в принципе единственный врач который оперирует в городе и довольно давно, о нем говорят что с золотыми руками, но на мне видимо свет клином сошелся..а так до операции видела девочек, которые у него оперировались- отличный результат, но они были не толстокожими, у них были обычные горбинки.....
Постараюсь сделать КТ на этой или след. неделе, выложу сюда если что, Спасибо, что ответили! почитаю инфу про врачей, которых Вы упомянули) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала все пласт.хирурги реконструкторы, нет?или эти врачи по другим категориям? А Жолтиков, хирург с Питера, с его работами Вы не знакомы? на ютубе видела его и в контакте.... но уж очень много рекламы..Мечтаю просто об обычном прямом носе, как на фото с интернета... |
|
||||
|
||||
sumburnaya, у Матвеева много похожих случаев, кривых носов. После травм, причем давних, обычно, но и вторички имеются.
Жолтиков, насколько я поняла по отзывам, сам лор-проблемами не занимается. Он вообще проводит пластики вместе с лор-врачом. То есть лор выравнивает перегородку, например, а хирург с формой работает. Ну и да, отзывы неоднозначные. Если жизненно необходимо быстро решить проблему, то, скорее всего, не получится. По крайней мере, я была у него в декабре, а запись уже велась на май и дальше. Но не знаю, всегда ли у него такой поток. |
|
||||
|
||||
sumburnaya, Агапов (Питер), Радионов (Москва, Красноярск), Мошака (Владивосток).
У Вас сложный случай, я видела похожие случаи исправления у Агапова, Радионов реконструктор тоже, к тому же у Вас с дыханием такие проблемы. Нос- образец, что Вы выложили, имеет склонность к клювности) |
|
||||
|
||||
пласт с участием лучшего лора где то после операции, ходила к обычному лору, врач сказала, что должна дышать нормально, носовые проходы в норме. Как можно дышать нормально если крылья носа впали, и дышать можно, если их отодвинуть, а также ближе к надкостницы тоже прижато, как будто,если оттягивать в сторону щеку, то внутри носа сразу появляется "щель" и я нормально дышу. До операции искривление было в хрящевой части, но особого дискомфорта не было, так периодически закладывало нос. Цитата:
Спасибо! а вот эффект прищепки, это мой случай? где то на форумах наткнулась на это понятие Цитата:
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Sumburnaya
Привет,скажи пожалуйста а тебе врач дипроспан колол? |
|
||||
|
||||
sumburnaya, не, у Вас самый что ни на есть "клюв", уж извините за грубость, причем он же не сразу образовался у Вас, а с течением времени, верно? Насколько я знаю, что то не так с хрящами доктор делает во время операции и кончик клювить начинает. Тут есть девочки, которые хорошо в методиках разбираются. Может, они подскажут.
Ну а то, что Вам с дыханием так накосячил, это , конечно, полный ахтунг. Ладно внешность, так у Вас и жизненно важные функции страдают... Вернуть деньги за такой результат не вариант совсем? |
|
||||
|
||||
Врач, конечно, редиска... Исправить по небольшой цене... Вообще должен денег вернуть и доплатить еще, чтобы на коррекцию хватило.
|
|
||||
|
||||
Неа, но где-то спустя полгода(а может и больше времени прошло), когда пришла на консультацию, говорил, что спинку можно сделать ровной хоть сегодня -уколом, и вроде говорил про диспроспан, я на тот момент, уже ничего не хотела. Вообще, как вспомню жуть, думала точно двинусь головой((( каждые 2 минуты смотрела в зеркало. Часто думаю, а какой нос то ужаснее исходник или после операции...
|
|
||||
|
||||
Вот жешь блин...надо так а....прям печалька....надо переделывать конечно если возможность есть,лор в Москве говорят очень хорошая Балашова,посмотри ее,отзывы хорошие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там срок исковой давности уже прошел, по защите прав потребителей - три года вроде, если не ошибаюсь. Да я и в то, время не планировала ругаться, так как ну уж очень маленький город, не хотела, чтобы где-то что всплывало...Был такой стресс, старалась забыть все как страшный сон. Самая жуть была когда сняли гипс, я от ужаса присела и начала рыдать прям там, нос был сплющен как будто под прессом, а ноздри по 2-2,5 см просто лежали на лице, хлеще чем у Майкла Джексона, медсестра начала успокаивать, что мол, все вытянется и оформится в течении пару дней.... Периодически, находит, когда в зеркало смотрю... реву |
|
||||
|
||||
Беся, тут не лор нужен, а реконструкция у хирурга с лор специал.
клапаны работают, сумбурная пишет, что если отодвигает в сторону поток воздуха идет, Выравнивать перегородку заваленную , форму восстанавливать . sumburnaya, отправляй фото и лучше с к.т. снимками. Агапову машаку радионову. Будем ждать что доки ответят . Реветь не нужно, действуй, ты тут не одна такая, решаем проблемы, деньги нужны и терпение.)))) |
Закрытая тема |
|
|