Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Ой и я жду не дождусь, когда же я буду такая же счастливая! Как ты по размеру с А.А. договаривалась? У тебя же были пожелания на счет швов и будущего размерчика )))
Слушай, а ты была на приеме у А.Ю. перед ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 А.А мне сказал что когда будут анализы позвонить А.Ю и даже обвел его номер телефона.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 консультация АЮ платная-Р 1300. Когда были готовы анализы, он все равно назначил личную встречу. Я полагаю, если из девочки приезжают из других городов и консультирует он накануне оп- эту сумму добавят к общему счету.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 По размеру АА мне сразу сказал, что размер не изменится. Как он говорит, может уменьшиться после подтяжки на полразмерчика. Швы с моими дойками мне только якорные подходили))
Да, на приеме у анестезиолога была за 4 дня до опи. marinazure Приемчик у А.Ю. то уже 2000р стоит) |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня это новости,мне А.А сказал 280 и сказал все включенно.Потом на др.сайте прочла что анализы самим это еще 5 т,так же за доп.ночь девочки платили 7т.,а при подтяжки якорной с увеличением нужно 2 суток быть в клинике .Я позвонила в клинику и спросила нужно мне доплачивать будет за ночь.По телефону девушка спросила а какую вам стоимость оп док сказал,я ей ответила.Она сказала а ну есьи 280,то вам не надо доп.сутки оплачивать.Такое ощущение что всем поразному.Но потом на личном сайте А.А ответил что и анализы включены.Я уже запуталась за что нужно платить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читая сообщения от соколовских, почему-то действительно у всех как-то по-разному и от чего это зависит понять сложно!) я бы сказала в интервале +-15 000
![]() Ну, имеют наверное право, что тут сказать) Ну и на фоне 280, что такое 1,5?) все равно дополнительные расходы возникнут: например чулки компрессионные: еще 1,5-2К., лекарства в аптеке...
|
||||
|
||||
![]()
marinazure да согласна что 1.5 т.это пустяк посровнению с 280т.Мне бы просто понять,какую сумму нужно иметь.(я еще не все скопила,нужно занять)
Сейчас пришла с работы и почитала листочек который мне А.А с перечнем анализов и там написано-Консультация анестизиолога(обязательно)с результатами обследования(заблаговременно по телефону)и тел-----А.Ю. По чулкам меди А.А сказал купить ,они 2200.. |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем чулки компрессионные?😦
|
||||
|
||||
![]()
Девченки у вас наверное с имплантами дороже получается, чем просто редукция. А вот про чулки тоже интересно, у меня например есть уже чулки я их для абдоминопластики покупала в январе в спец магазине "Медтехника" и посоветовали мне их для операции и стоимость всего около 200 за один чулок....неужели мне опять новые брать за 2200?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, операция оплачивается по прайсу клиники. Там подтяжка стоит 172600. А АА мне говорил, что будет 170000 (ну не велика разница, я не стала бузить) и анализы делать самой. А сутки дополнительные сейчас стоят 7500. У меня была подтяжка якорная, меня выписали на след день в 10 утра, я б полежала еще сутки, т.к. мне было плоховато, но не за такие деньги. И так кредит брала.
Лена67 Я эти чулки меди купила за 2500, ты пока не покупай, спроси у АА, может и твои сгодятся. Bless Что бы не было тромбоэмболии, их вообще надо дня 3 носить, но я сняла их через день, они мне протерли ногу, где подъем.
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Rfr Как 7500...что же там за "золотые палаты" мда...., а по хорошему и надо пару дней лежать...я когда делала ОП, то тот день в который я оперировалась он идет бесплатно само собой, а второй день платный 2700 я платила...а чулки то я вторые точно не собираюсь покупать.
Ольга как то писала в своей теме (но она год назад делала ОП у А.А.) сама операция стоит 148300+21000(наркоз)+компра 4000+ она захотела до вечера остаться отлежаться ещё и с неё взяли 5000 тыс, хотя по хорошему дневной стационар стоит в разы дешевле. Плюс еще у тебя консультация у А.Ю. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Вот, что у меня написано в чеке:
144300 - операция, анестезия 22300, компр.белье - 4000. Итого 170600 + еще 2000 консультация А.Ю. = 172600. Я к тому, ты лучше позвони именно в клинику и узнай, сколько по прайсу будет стоить опи. Потому что все равно возьмут они сколько должны, а не сколько АА объявил. Я вообще считаю, что надо отлежаться сутки после оперции, а не сутки с момента приезда в клинику, но это не выгодно.
|
||||
|
||||
![]()
Ну я так и поняла, что эти две тыс это за консультацию у А.Ю., а этот топ в магазине в Москве стоит всего 2700.
На сайте клиники вообще цена за ОП другая стоит почему то? Смотрю сейчас прайс у них, там есть стационар и 5 и 7.5 тыс. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 На сайте клиники я вообще цен не нашла, мне показывали прайс. Мне вообщем-то разница в 2000 погоды не сделала, я все равно заплатила бы, сколько сказали, главное, что б Соколов оперировал.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Точняк, хорошо меня АА дезинформировал, что у них нельзя сдать анализы, я сэкономила 3500р!
|
||||
|
||||
![]()
Как нельзя?
![]() ![]() Ну хоть на чем то сэкономила и то радостно душе. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть тут тема про мужчин и швы после подтяжки\редукции? Вот про мужчин и силикон есть, но это не про меня..
Как ваши мужчины отнеслись к шрамам? Изменилось отношение? (в лучшую\худшую сторону) Просто мой меня вообще бросил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ты что, из за твоей запланированной ОП или ему твоя грудь и такая нравилась?
Он потом ещё локти покусает, не расстраивайся... |
Закрытая тема |
|
|