Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот отчитываюсь
2 день после введения ниток , сегодня ездила к врачу на первый осмотр. Если не считать нашей переписки смс -ками ( доктор у меня там давит, там болит и тянет) Доктору мой вид явно понравился , хотя меня смущают очень две плюшка на скулах, но как говорит врач это результат отека. За ушками поставил по укольчику для того что бы рассасывались внутренние гематомы ( которых я пока не вижу) . Очень осторожненко прощупал мое лицо при этом расспрашивая где больно , где нет и сказал прям места где есть внутренние гематомы. Не факт что они все вылезут наружу, некоторые рассосуться внутри, некоторые могут всплыть и неделю спустя - так что нужно быть и к этому готовым . Что бы уходили отеки поскорее рекомендации следующие - не лежать дома , двигаться , гулять - что бы не было застоя лимфы. И мочегонное слабенькое попить, плюс я пью лимфомиозот . Это сегодня после визита к врачу |
|
||||
|
||||
На этом фото видны проблемки- плюшка на скуле и втяж возле уха ( говорят что пройдет бесследно)
klubnik33 а если потерпеть и какое то кол-во дней не бриться ? За щетиной втяжи видно не будет , а обрабатывать места ввода нитей она не мешает . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Синица, а самочувствие как? Как организм? |
|
||||
|
||||
Синица это птица , очень даже неплохо выглядите для второго дня) овал подтянут хорошо, отеки есть конечно, но это нормально. Втяжения тоже вроде как не очень и большие. Я думаю Вы быстро в норму придете. Так что отдыхайте и выздоравливайте) и спасибо за фото).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и еще одна проблемка. ОП во вторник, а в субботу границу пересекать. и так-то могут не пустить с синяками и отеками. а если еще и с щетиной... ну, посмотрим по факту. любопытство на данный момент сильнее страха. и родители, конечно, охренеют (сорри за мой французский). а мне с ними-то и ехать. не спрячешься.) ОП 14го, домой 15го. планшет у мя тормозит, так что фото буду заливать с компа, то есть только 15го. |
|
||||
|
||||
klubnik33 У вас будет справка на руках от клиники о манипуляциях с лицом. Я замотана в платке и компр. маске спокойно прошла фейсконтроль.
|
|
||||
|
||||
Всем день добрый !
Сибирячка1 а что у меня с глазами ??? В такой ситуации с ними может быть что угодно , хорошо хоть на месте Сегодня пятница , стало быть 4 дня с момента установки нитей . Ощущения стали вообще другие. Ушла боль ноющая в местах установки, меньше болит если трогаешь лицо. И тянет только при поворотах головы, но я научилась этого избегать . Самая большая проблема -отеки !!!!! Они вообще не уходят. А т.к. Мне нельзя микро токи то это тихий караул! Маску днем по рекомендации врача снимаю ( опять же что бы убрать застой лимфы) , но сплю строго в маске , еще пью мочегонку. На скулах две огромные плюшки , по границе установки нитей , прям вводят меня в шок , даже парочку вытяжек возле ушей не так пугают , потому что я вижу что они расправяться. А вот как убрать эту резкую границу на щеках ? На ощуп они отечные и припухшие , может что посоветуете умные люди ? Прям отчаяние какое то ! Только я такая слобачка ? В зеркало на себя не могу смотреть |
|
||||
|
||||
Синица это птица, от отеков походите на лимфодренаж . Отек быстрее уходит. Если б я знала, что отеки так плохо у меня уходят , пошла бы сразу, не тянула две недели. А так только терпение....
|
|
||||
|
||||
Синица это птица, мне после блефаро от отеков отлично помог в домашних условиях аппаратик Витафон-Т (виброакустика). Я его уже снова приготовил к использованию). Погуглите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ИЭ не отправлял. она же все равно в Питере. |
|
||||
|
||||
девушки, извините за такой примитивный вопрос,
но тут пришло письмо из клиники с указанием не мыть голову 2-3 дня до операции, а у меня во вторник операция, а в понедельник утром тренировка. я могу, конечно, после тренировки голову не мыть, но потные волосы - это как-то не очень гигиенично. чем опасна мытая голова?! волос у меня короткий. могу в крайнем случае помыть без шампуня, но совсем не мыть....? |
|
||||
|
||||
klubnik33 странно конечно. Не могу ничего точно сказать почему Вам так сказали. Мне наоборот врач подчеркнул прибыть на установку нитей с чистой головой. Мне бы конечно другое и в голову не пришло, но ИЭ отдельно об этом сказала. И лицо только вымыла и ни косметики конечно, ничего. Потом мыла через пару дней только, все спутанно было, в запершейся крови и остатках липких от пластырей. Ну раз Вам так сказали, наверное так надо.
Синица это птица , как у Вас дела? |
|
||||
|
||||
klubnik33 , в Артимеде всем советуют голову не мыть. Спросила. Ответ Фирсова - грязные волосы более послушные, косички заплести, спрятать под шапочку). Примерно, так. Меня журили, что помыла.
|
|
||||
|
||||
О, здорово, косички заплетать тяжело, отличная причина помучиться с грязной головой недельку, для меня это подвиг, например.
Я бы помыла, причем в день ОП. |
|
||||
|
||||
ага, я туда позвонил.
ответ такой: от грязных волос кровь после операции легче отмывается))) круто) ну, с моими волосами длиной 2 см это всяко не проблема. так что помою утром. только в душ в компрессионных чулках сложно будет залезть) значит, в раковине. ps. что-то потихоньку становится немного страшновастенько) там (в артимеде) сейчас никто из форумчанок не лежит случайно?) для взаимной моральной поддержки) Последний раз редактировалось klubnik33; 13.07.2015 в 17:56. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
более идиотскую причину трудно придумать))
|
|
||||
|
||||
Мила12345 , эти доктора все время что-нибудь придумывают))). Ага.
Представила один тонкий, непослушный волосок на отсепарированном лице. Лежит такой на мясе, одинокий, невидимый, Потом кожным лоскутом накрывают и зашивают))). А он там, в темноте. Хнык. |
Закрытая тема |
|
|