Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SVетка у меня 10 дней и все то же, вставать легче стало только сейчас( пару дней назад), а в тонус входят и сейчас если перегулять. Немного полежу - попускает.
lilou сколько врачей столько мнений. Мне с 3 дней разрешили спать на боку ( только я сама не решаюсь пока), руки потихоньку поднимать, на 2 недели срока просили принести лиф с косточками. Где то на форуме читала, что вроде как для улучшения формирования СМС . У меня ее занижали из- за отсутствия нижнего полюса. Пр поводу загара, знакомой на сроке в месяц рекомендовали солярий на. 5 мин. , чтоб швы слегка загорели. На сколько я знаю загорать топлес не рекомендуют при наличие синяков из- за возможной пигментации. Вот и пойми. |
|
||||
|
||||
Я если не со сна, встаю вообще легко. Руки уже даже внимания не обращаю, но если пере поднимала, заканчивается неприятным тонусом.
mrostova , была я у дока, короче вот именно там, где было жжение, вылез синяк , уже отцвел. Жжение уходит, осталось если только случайно дергаю рукой . У тебя- то проходит? |
|
||||
|
||||
lilou да,сколько читаю у всех доков разные рекомендации
|
|
||||
|
||||
SVетка у меня жжение в мышце из- за резкого взмаха во сне. Позвонила доку, рассказала. Сказал, что если ухудшения не будет - это нормально. Процесс реабилитации с разных сторон может проходить по разному ( тонус, отек, опускание и расслабление мышцы). Видимо это мой случай. На правой и отек больше и меньше опустилась. А еще обнаружила на ней вмятинку. Точно не от компры. Кто знает, может на таком сроке быть неравномерная отечность?
|
|
||||
|
||||
mrostova , а вмятина случайно не там , где жжет? Не внизу, под грудью?
|
|
||||
|
||||
SVетка
AnnaAsadova пошла специально посмотреть. В нижней внутренней части, мне кажется у меня там была синюшность после оп. А сейчас как полосой. Боюсь что это как раз полоса занижения СМС. Наверно и визуально и на ощупь, но из за большой площади трудно разобрать . Но компра в этом месте точно не давит резинкой |
|
||||
|
||||
сдала сегодня все анализы,последняя анастезиолог была..вот она то меня и развернула..говорит,с соплями,да еще и покашливаете,идите ка лечитесь..причем с ней и мой док долго беседовал по тел(видать пытался уговорить),она ни в какую..сказала минимум пять дней,а через эти пять дней тут рождество и все чик трак!короче,пролетела я!! Расстроилась-мягко сказано,вот решила хоть татуировку себе сделать,коль грудь не вышло теперь буду думать на когда переносить..либо апрель,либо авг-окт..вот так вот
|
|
||||
|
||||
glam.animazione Как обидно, ох уж эти вирусы и простуды... А почему так долго ждать теперь? Очередь до апреля у дока? Кстати, тоже очень хочу маленькую татушку (у меня пока ни одной нет), но никак не определюсь, на какой части тела хочу сделать и какой рисунок. Больно было?
|
|
||||
|
||||
Mulatka до апреля тк раньше у нас не получится..мы ж все подгадали-детские каникулы,муж отпуск взял.. У дока дырка в начале января,да нам поздно уже,пора домой уезжать..вот так! Сама виновата что заболела-накануне курила на балконе,стучав зубами от холода,да еще и перед отьездом работать пошла и промерзла вся на работе,вот и свалилась(( теперь уж буду с головой подходить,врач больно уж понравился,хочу к нему;) только сегодня все произошло,татушку не успела еще,только вот записалась(по болевым ощущениям-смотря где делаете,на "мясе"не так больно,как на кости;)
|
|
||||
|
||||
glam.animazione Понимаю. Когда дети, муж, работа и т.п., то очень тяжело все распланировать, у самой мозг кипел, когда обо всем этом думала. Ну пусть хоть татушка порадует пока для начала. А ты на какой части тела будешь делать, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Mrostova, поняла, кажется, что это. Снизу на груди, там был синяк, а сейчас остался от него след и ощущение, что там пустовато? То есть не вмятина, а просто недонаполненность, да?
У меня такая же на месте, где занижали. Сначала синяк, потом аллергия, потом пару недель ощущение впадины в этом месте. Сейчас прошло уже! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova стара
Стара Телефон глючит. Спасибо. Стараюсь меньше рассматривать и задумываться. Начитавшись форума и посмотрев кучу фоток поняла, что все еще несколько раз поменяется. А ты точно все сказала, только по ощущениям не там недонвполненный, а вокруг прямо мягкие подушечки. Как отека больше. А у тебя это совсем прошло или привыкла |
|
||||
|
||||
Кто уже с красивой грудью, расскажите, пож- ста вам всем документы на импланты выдали и что там написано? По гарантии можно обращаться только в клинику где ставили? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Тоже хочу присоединиться к вам....28 ноября сделала вторую операцию.....прихожу в форму...переживаю как все и радуюсь тоже.... MADD: Мне дали обычный сертификат фирмы производителя, мини карточка - на нем стоят все данные имплантанта и серийный номер, далее заполнены: моё имя, дата операции, название клиники и имя врача. |
|
||||
|
||||
mrostova , у меня где по ребру было жжение и там же вылез синяк ,и рядом,по низу грудь не идеально круглая, как вмятина . Это видно относительно правой ,там окружность идеальная. Доку показала и сразу про дабл спросила, она ответила, что из- за синяка есть отек , поэтому несимметрично выглядит. Но я переживаю. В понедельник швы сниму и фото вам покажу. Боюсь затянуть, а потом не исправить.
|
|
||||
|
||||
Во, правильно SVetka пишет, это синяк и неравномерный отек после него!
Синяк прошел, отек прошел, и вмятины больше нет! Вечером сфоткаю, там уже все ровно и на ощупь, и на вид, только кожа натянутая в этом месте, потому что аллергия была. Там сейчас кожа как после пилинга, травмирована немного. Но на глаз не заметно! Да, у меня тоже сертификаты-карточки с данными меня и имплантов. И договор с клиникой. В договоре общие слова, данные об имплантах в приложении к договору, которое является неотъемлемой частью. |
|
||||
|
||||
АннаАсадова, a вы из Краснодара? Я тоже родом из Краснодара...Вы там делали операцию?...хороший хирург, клиника? довольны?
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай
Аромат Желаний Машулета Спасибо девочки огромное за комплименты!!! 💐У меня тоже уже опустились и стали меньше, а то были такие огромные и прям сверху, на фото не видно но реально были огромные, я даже испугалась.....😉 Но сейчас тоже сбоку и когда меряю свои комбинации с чашками, так такие серьезные сиси не маленькие 👍😍 nat81 И я вас поздравляю )))) |
Закрытая тема |
|
|