Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я созрела на заполнение филером кисетных морщин над верхней губой. Но сейчас активно занимаюсь зубами, все время обезболивающие препараты колят (ультракаин). Сейчас перерыв будет неделю, мой стоматолог уехал отдыхать. Вот хотела за эту неделю и кольнуть филер в морщинки, пока я в отпуске. Но где-то я читала, скорее всего здесь, что обезболивающие препараты быстро рассасывают филеры. Это так?
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок , нет, писали, про наркоз и серьезные травмы типа имплантации , у меня ультракаин ни как не влиял.
|
|
||||
|
||||
edel, Avunia, спасибо. Записалась на консультацию к косметологу на завтра.
|
|
||||
|
||||
Губы не колола, всё, что я могу сказать по филлерам на своём горьком опыте - не колите в лицо синтетику.
Укололась разведенным дипроспаном, пока все норм, чуда не произошло, конечно, но и провалов пока нет (может, рано радуюсь, 2 день), пока прошел зуд, лицо успокоилось - уже счастье. Картина на узи ппц - в подкожке все в фиброзе и множественных образованиях - осумкованный филлер, только крупных 10 штук, а вообще их много, вся средняя зона(( |
|
||||
|
||||
Katrin27 Вам кололи радиес надкостно, или как попало в мягкие ткани?
|
|
||||
|
||||
Катрин, рано пока. Это препарат, состоящий из двух в-в разного срока действия. Сначала Вы ощутили действие первого - снятие зуда и т.п. второе будет высвобождаться постепенно. Нужно смотреть через пару недель
а радиес колят необязательно наднадкоснично. в мягие ткани тоже колят. |
|
||||
|
||||
Все образования в подкожке, глубина 3-4 мм, если я правильно запомнила слова узиста.
Ох, меня и кололи как попало, и псевдопомогали потом как попало - промучилась с воспалением, температурой и миграцией осень и зиму на обещаниях, что сами пройдут... Вообще мне многие на консах говорили, что осложнения после семинаров нередки. Во всяком случае, предупредить меня о вероятных побочках (зная, что Эллансе уже стоит) за 2 купленных шприца не озаботился никто, хотя я задавала вопрос. Не понимала, что творю, теперь расплачиваюсь за доверие. Цитата:
Спасибо большое за такие полезные комментарии, лишь бы теперь провалов не было. Меня на разных консах столько пугали эти дни перед решением, мол, в мои капсулы точно попасть нереально - глубоко и не прощупать их толком, попадет в здоровую ткань, будут неровности, что теперь молюсь эти пару недель пережить без эксцессов |
|
||||
|
||||
AVUNIA, у меня не было )
|
|
||||
|
||||
kolbi , а отчего-нибудь были? Как вообще с синякастостью у тебя?
У меня просто ооочень повышенная ((. Вон от армирования с начала месяца еще не все прошли ((( |
|
||||
|
||||
Вот туже Волюму в подбродок и под углы нижней губы- и синяки у меня были((( С правой стороны и держались долго, не меньше недели.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ты и волюму закупила, неугомонная ты моя. Чего на этот раз желает твоя душенька? Как, кстати тебе результат от армирования принцесс, довольна? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , дык я ж сразу тогда все вместе заказала: 4 филлера и шприц Волюмы ;)
Волюмой выровнять хочу скулки, даже не для объема. Мне ж липофил только спереди доктор сделал, так вот... при некотором освещении я вижу переход этот, хочу сгладить. Армированием... довольна наверное... Т.е. не знаю даже. Вроде ничего и не поменялось, а смотрю на себя - минус 10 лет, подружка заходила - вообще обалдела. Но на скулках еще до сих пор синячки есть и прощупываю что-то плотненькое - то ли гель, то ли просто от синяка уплотнение. Сами синячки полосочками, так смотрятся, как суфы (( А сегодня кожа почему-то сухая аж шелушится, а под глазами вообще сеточка ((. Не знаю, в пИчальке вообще. Вот голову ломаю: ПМС, в солярий вчера зашла, от бадяги пересушка сказалась позже, как и все у меня-тормоза, или новый тональник матирующий просто не подошел. Короче, все нравилось и эффект видела, а сегодня все БЕСИТ и все ФЕ и не вижу ничего хорошего((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ничего себе!!! Минус 10 лет и она не довольна!!! Пмс у тебя, не иначе.)))))) Подожди хотя бы месяц, пусть все заживет и уплотнения пройдут, тогда и будешь докалывать. Шаловливые ручки голове покоя не дают. ))))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , так это вчера минус 10 было, а сегодня наоборот ((. Я еще покрасилась вчера, цвет темноватый получился, может это еще, но сегодня ФСЕ ФЕ.
Кстати, на подбородке снизу "лапки" гелевые еще остались (((. Там они не прощупываются, но видны, если присмотреться. Наверное слишком поверхностно вколото там, кожа-то тоненькая. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, может я не в той теме спрашиваю, - кто-нибудь колол японский плацентарный препарат Лаеннек?
Я аж темку создала, а никто не отвечает((( Laennek официально наз Krasotka_infuture привет. Ты, наверное, знаешь про него что-то? |
|
||||
|
||||
Dominik
Да, я про него слышала, но не знаю ни одного человека, которые его себе колол, поэтому ничего и не пишу. Сейчас в России вместо/вместе с Лаенеком продают препарат Мелсмон, точно с таким же составом, цена от дилера 15500 за 10 ампул по 2 мл. Нафига он нужен я не в курсе. Меня теосиаль устраивает больше некуда. |
Закрытая тема |
|
|