Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,вот новый куп ВС. Я в расстройстве(. Лиф мал похоже(. Сис еще колом стоят,да еще внизу подушечки-пушап,короче не укладываются они в нем,а он на них,как панамка на макушку надевается(.
|
|
||||
|
||||
hanya , спасибо конечно, но видишь на второй фоте соски повылезали? Или просто пока сис не обмягчели? Может потом они податливее будут?
|
|
||||
|
||||
tuldiana Чуточку ореолки вылезли , мне кажется через пару месяц они помягче станут , и будет возможность их больше зафиксировать , и они будут в след за лифом шевелиться , а не отдельно от него . Да куп не для актива , но получить загар максимально на все тело самое оно , будут шикарные tan lines
|
|
||||
|
||||
tuldiana , грудь выглядит шикарно в этом купе!
Может, если подождать пока размягчится, то не будет уже так выпадать? Кстати, прокладки из чашек можно вынуть. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ,спасибо,дорогая). Вот-вот,я надеюсь, что она станет чуть мягче и подвижнее и сядет туда,как надо. Если бы эти вкладыши убирались)). Там просто по низу чашки волнообразное уплотнение,которое и дает пушап. Ну да ладно, дозакажу другой лиф и буду ждать приятных метаморфоз моей грудки).
|
|
||||
|
||||
tuldiana заметно мал куп))
Но не расстраивайся, для эффекта совращения на пляже очень подойдёт)) |
|
||||
|
||||
Девочки, купила в Incante чудесный кружевной бюситк, без косточек!
|
Закрытая тема |
|
|