Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* тем более не стоит заводить такие темы с мужчиной, с которым нет отношений.
Я познакомилась со своим, когда у меня был дабл и должна была быть переделка. Я не говорила до того момента, пока наши отношения не стали иметь место быть)) мало того, что он не понял что у меня не своя грудь, а потом когда я сказала, не понимал зачем я что-то переделываю )) Я всё к тому, что если нет отношений, так и не надо ничего никому говорить, ибо мужики могут сильно обидеть своими словами. Сделаете оп, все заживет и тогда Ваша лич жизнь пойдет в гору, потому что Вы будете себя уверенно чувствовать! Удачи на оп!@
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте)Поискала и решила, что, наверное, в этой теме моим вопросам самое место, так как это к мужчинам имеет прямое отношение))Скажите, а вот после пластики не мешает грудь в сексе (мне просто значительно ее будут увеличивать)? Скажем,когда лежишь на ней,или мужчина прижимает к себе слишком сильно? И еще: понятно, что после оп месяц минимум полноценно ими не воспользоваться, а через сколько по-честному можно начинать использовать новую грудь для секса?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012, спасибо Вам)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* Мне мой, ужЕ бывший мч говорил, когда поссоримся что попало, а потом прощения просил, мол со зла говорил, ну и послала я его. Ты, говорю со зла сказал, потом забыл, а я то помню.
|
||||
|
||||
![]()
Со зла можно и голову свернуть, утрирую, конечно, но наговорить, а потом извиняться тоже не дело. Попрощались с ним и правильно)
Как здесь девочки уже говорили, мужчины приходят и уходят, а грудь остаётся с нами. |
|
||||
|
||||
![]()
_Gypsy_ у меня 3й полный размер, мне не удобно лежать на животе, даже массаж теперь не моё ((боюсь, что раздавят)
В сексе всё прекрасно, просто иногда боюсь, что они повредятся (это речь о страстном сексе))). А если у Вас большой размер грядет, напишите в теме 500+ и там девочки скажут свои ощущения) Кстати я писала очень давно в этой теме, в октябре 2013, что как раз тот мч (он же нынешний) после переделки охладел полностью к моей груди. ... этой осенью еще была оп, так вот сейчас (после осени) - моя грудь на первом месте у него! Обожает, ласкает всегда, осыпает комплиментами)) Хрен их поймешь )) Видимо тогда у него был просто испуг, боялся их, боялся навредить ))
|
||||
|
||||
![]()
_Gypsy_
Nekuklabarbi2012 Сплю только на животе . Вообще нет ощущения имплантов . Была большая натуральная , сейчас большая рукотворная разницы не чувствую . Правда на живот легла на месяце 4 .
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* так уж лучше резиновый член, чем пипетку между ног. Так же как и лучше красивые силиконовые сиськи, чем страшные свои.
Я бы ещё спросила, чтоб он делал еслиб его природа обделила достоинством и наделила ну очень маленьким членом, пошёл бы он на увеличение или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Сравнение некорректное - грудь и член. Увеличение члена разве что с сужением влагалища можно сравнивать, но уж никак не с увеличение груди.
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж был совершенно не против операции . Мы с ним познакомились я являлась счастливым обладателем 70DD и 70E ( зависело от марки белья) но рождение первого ребенка испортило мою грудь на 30% , через 9 лет рождение второго ребенка мою грудь уничтожило , размер 75D , но я видеть не могла то, что осталось от былой груди . Как только прошло 6 мес после гв я активно начала поиски хирурга . В общем сейчас моя грудь со мной , мужу нравится , а самое главное я вздохнула с облегчением и расслабилась , до операции даже во время секса старалась грудь не оголять . Мужа это напрягало . Он во всем меня поддержал , ни разу не сказал что не надо . Он говорил , что и так все хорошо , не видит ничего страшного , но видя как мне тяжело , был за операцию ! На данный момент после увеличения с подтяжкой прошло 20 дней , муж грудь увидел недавно и назвал меня франкинштейном )) но это любя )) ждет когда же можно будет по нормальному потрогать и не только потрогать , пока даже пальцем не прикоснулся .
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина это не я сравнила, это м.ч сравнил силиконовую грудь с резиновым членом
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже никогда особенно не комплексовала насчёт своей маленькой груди, 5 лет назад, до первого сынишки спокойно ездила в универ на летнюю сессию без лифчиков, только в тоненьких маечках, при том, что даже единички у меня наверное и не было) Так как я высоченная,190 см, на меня всегда и везде всегда сразу обращают внимание, незамеченной мне не остаться, но даже это меня совершенно не парило, самолюбия дофига, до окружающих дела нет) Да, маленькие, но мне нравилась форма, упругость, эстетика в общем. Недостатка мужского внимания тоже никогда не испытовала, как-то тянуло их всегда ко мне... Потом я вышла замуж и родила, кормила почти год, молока было ооочень много! В палате лежали две девочки с третим размером (своим), еле нацеживали, а меня весь год заливало прям! После кормления они как-то гармонично вернулись к своему прежнему виду, чуть растяжки были, но не особо заметно. Моё отношение к моей груди осталось прежним.Через полгода я ушла от своего мужа, через несколько месяцев познакомилась с мужчиной, который через некот.время стал моим вторым мужем. Теперь, после рождения дочки (кормить перестала полгода назад) всё с моей грудью стало хреновенько. Всё, что мне нравилось утекло вместе с молочком... Одна печаль охватывает глядя в зеркало... И в голове у меня что-то перевернулось- теперь только паралоновые бюстики и никуда без них. Но это полбеды.. Я перед мужем перестала раздеваться вообще!!! А если приходится, то закрываюсь от него, прячусь. Секс только в темноте или в майке, к груди его не подпускаю, он её уже не видел несколько месяцев! Он мне всё говорит, что ему оч нравится моя фигура, чтобы я перестала стесняться, что он очень меня любит, и что любит хрупких девушек и маленькую грудь... Но мне всё равно, что он говорит, ничего с собой не могу сделать! Уже саму напрягает это. Вот я и решилась на оп. Он понял меня. Говорит:"главное, чтобы ты успокоилась, опять обрела уверенность в себе, чтобы не переживала. Я-то тебя люблю любую!". Так что о нём я, если честно, в данном аспекте и не думала. О себе только любимой) хочется победить собственные комплексы, засевшие глубоко в голове.
Пардон за такой постище)) |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 , вот и у меня так же было , какой нафиг секс если расслабится окончательно не можешь , прям сидело в голове это и все , так не нагнешся, так не повернешсч , , в общем одна печаль . После наркоза первое что было это я внутренне почувствовала , что все меня отпустило , а сейчас через 3 недели уже во всю сверкаю грудью перед мужем и даже шов вокруг ареолы не смущает , главное все круглое и упругое ))
|
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 у меня очень похожая история, после последнего кормления младшего прям что то щелкнуло в голове и не воспринемаю свою грудь, хоть муж говорит что она не сильно изменилась, а я прям не могу смотреть на нее
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila2015 Везука вам! Всё самое страшное уже позади! Как бы я хотела побыстрее оказаться на вашем месте и иметь всё круглое и упругое!!))
vezunchik Вот мне кажется, нас-то точно переубедить делать оп не сможет уже ничто! |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 для меня сама операция не была страшной , хотя случай тяжолый ( так док сказал ) оперировали 2часа 30 минут . Лично мне кесарево сечение кажется страшнее , больнее и тяжелее . После кс востоновление сложнее , а тут в этот же день встаешь на ноги , на следующие сутки домой, правда ограничений много и за руль разрешили только на 13 день . Самое интересное все можешь делать , но нельзя напрягать грудные мышцы , я думала с ума сойду от такого безделия , Свекровь золото , помогала жила у нас 10 дней , без нее ну ни куда , маленькому сыну 1год и 3 мес .
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila2015 у нас с вами похожая ситуация. У меня дрчке на момент оп будет 1,5 года. Я перенесла 2 кесарево и оба очень легко, так что после ваших слов гораздо спокойнее стало!
Но я на мужа рассчитываю больше всего. Он у меня очень заботливый и, похоже, правда сильно меня любит)) поэтому уверена, что всё будет хорошо в период реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 удачи Вам !!! В е будет супер !!! Только будет готовы что ничего нельзя поднимать 5 дней строго , потом не более 3 кг и руки выше груди нельзя поднимать . У меня сегодня как раз ровно 3 недели , сына уже осторожно поднимаю , например в ванну посадить или достать или в автокресло . Мой муж тоже очень заботливый , но я по жизни всегда и все делаю сама и мне было очень непривычно когда он меня возил по моим делам и сына ночью и утром из кроватки доставал после того как свекровь отпустили ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila2015 спасибо! я уже готова выполнять все требования,уже малышку пробовала в течение дня вообще на руки не брать-получилось))) Классно всё же,что нам повезло с мужьями ;)
|
Закрытая тема |
|
|