Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина в моей операции не было ничего сложного ,мне нужно было убрать небольшой фиброз из верхней губы. Просто сделано это было очень грубо и я не одна такая ,с такими швами((
очень все было стянуто и дикая боль. В первой оп не до конца убрал хирург фиброз,лишь поэтому я решилась ,выждала полгода и получила вот это. |
|
||||
|
||||
Судя по фото с коркой, шов опять свежий. Да и не в той теме.
|
|
||||
|
||||
Шов от Карповой,марта месяца фото
|
|
||||
|
||||
Evanna, мне нравиться , что у меня под носом уплотнение) я раньше туда гель колола, что бы так было, поэтому я рада шву))) единственное, когда очень сильно улыбаюсь, стягивает шев, не приятно и не естественная улыбка. Надо над мимикой поработать, все никак не соберусь. В общем , мне не мешает шев.
|
|
||||
|
||||
Катерина, тяжи-то как раз не пройдут. И по фото видно, что шов широкий. Вполне можно, и даже нужно начинать шлифовать, т.к. верхний слой явно надо снимать, чем раньше, тем лучше, пока в плотную соединительную ткань все не переродилось. Даже спорить больше не буду.
Девочки, напишите, пжл, объективно, виден ли шов под колюмеллой после булхорна, бросается ли в глаза, замечают ли собеседники и знакомые. Прям не знаю, делать-не делать в августе... |
|
||||
|
||||
Вот я прям сейчас , прошло полтора месяца . Постаралась сфоткать натурально и при обычном дневном свете
Но , Дита, если вы сомневайтесь, то лучше не делайте. Шов виден. Кстати, в Москве неделю назад в спальном районе стою в супер маркете , проходит мимо меня пара и замечаю, что парень смотрит на меня , его подруга зло так ему- что не видишь, у нее шов под носом)) значит , все таки шов виден |
|
||||
|
||||
Alena34, ох-ох, не расстраивайтесь. Она вам просто позавидовала, потому что вы красивая девушка. А шовчик у вас неухоженный, вы ему внимания не уделяете. Я вот за своими сразу ухаживать начинала и они видны не были. Я начинала ходить на Паломар-1540, он не шлифует, но хорошо убирает красноту со свежих швов, щовчик становится телесного цвета. А потом на шлифовку посильнее - 1290. Вам уже можно сразу на 1290, цвет сразу светлее станет.
|
|
||||
|
||||
Alena34, А на фото шов без тоналки или консилера? Я собираюсь делать булхорн полным разрезом, и думала, что если замазать консилером, то будет не видно.
У меня большое расстояние, 2 см, и если делать разрез только вокруг ноздрей, то эффекта совсем не будет заметно... |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Давно я сюда не заглядывала, смотрю, народу все больше, думаю фотки мои будут кому-нибудь полезны. Делала булхорн прошлой зимой. Нравится ли мне результат сама не знаю , когда да, когда нет Шов видно, особенно если лицо немного загорит Зубов не видно
|
|
||||
|
||||
Samba555, только вокруг ноздрей деласть смысла нет, того эффекта не будет. Я так делала, теперь вот размышляю над разрезом под колюмеллой.
Только я хочу теперь, чтобы под ноздрями не резали, а только под колюмеллой, интересно, делают так и что получится... Alena34, еще я Дерматиксом сразу начинала мазать, здесь посоветовали. И ничего вообще не видно было, пока швы не созревали и не белели. |
|
||||
|
||||
"...пока швы не созревали и не белели" - а есть способы перманентно сравнять цвет нормотрофического белого шва с цветом кожи?
|
|
||||
|
||||
Samba555, ничем не замазывала, тоналкой вообще не пользуюсь. Дита, спасибо за совет. Я спросила у косметолога, к которой зожу давно, она сказала, что через пол года после операции лазером шов отшлефует, вроде как раньше нельзя.
|
|
||||
|
||||
seamless, элементарно-лазерами. Просто курсом надо отходить, а не 1-2 раза.
Alena34, я на Паломар 1540 раньше гораздо начинала ходить, он, наоборот, способствует заживлению, т.к. действует не испарением, а посредством микотрещин. |
|
||||
|
||||
lisar Выглядит красиво! А вы у кого делали? Это полный разрез или только под ноздрями?
Дита У вас сейчас после лазера сильно заметен шов? Можете выложить фото? |
|
||||
|
||||
lisar скажите пож.дискомфорта и стянутости уже нет? У вас по фото шва не видно совсем. Булхорн был классический ? Разрез полностью под носом ?
|
|
||||
|
||||
Samba555 , Evanna , разрез только под носом, тяга нет, но шов реально видно.Делала в Мексике.
|
|
||||
|
||||
Samba555, я много раз (примерно 6 за 1-1,5 года) отходила на насадку 1540, она не шлифует, но возвращает телесный цвет и белизна шва не так бросается в глаза.Но структуру шва не улучшает. Недавно первый раз сходила на насадку 2940 (новая совестливая косметолог, когда я пришла в очередной раз на 1540 сказала, что эффекта не будет), так эта насадка прямо стирает рубцы, сравнивает по цвету и структуре с кожей. На свежем шве это оочень заметно, на более старом меньше. Второй раз собираюсь в ближ дни, просто то Ваньки нет, то Маньки, то я не могу, то она в отпуске и т.д. Фото не делала.
|
|
||||
|
||||
Alena34 Я бы на вас сама засмотрелась, и точно не из-за шва парня можно понять, а вот девушка неуверенная в себе грубиянка , позавидовала вам
|
|
||||
|
||||
согласна! всё очень красиво
|
Закрытая тема |
|
|