Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и еще одна ночь без сна. И снатворное не помогло болела шея и воротн ковая зона, решила лечь на спину, и такую боль тщутила, а резко же не встать, короче после этого вкололи обезболив.
alili я правильно поняла надо ходить даже через боль. Я непредставляю себе,как через 3 дня уезжать,я едва до туалета дохожу А отек лица у тебя был? Еще стерла локти и подбородок в кровь. Блин ну аватар какойто. Только что приходила психолог, рассказала ей про мыло, короче настояла,чтобы она помыла руки. Как смогла, но в реали выглядит больше |
|
||||
|
||||
natali41 Спасибо за фото , хорошо смотрится ) Ты держись , все скоро пройдёт ( может , ты очень чувствительная ),у меня после липо тоже отекало лицо , может это особенность организма.Почему локти и подбородок стёрла в кровь ? постельное жёсткое? А психолог зачем приходила ? потерпи немного эту боль, мы все с тобой , и Как говорит мне мама , Держи хвост. Пистолетом )))) спроси у дока это нормально что у тебя такие боли ?
|
|
||||
|
||||
Я не смотрела особо на лицо в больнице. Вообще забыла про него. Через боль не стоит ходить. У меня тоже болела ужасно шея,локти,поечи из-за подушек неудобных и позы и тазовые кости,которые спереди выступают. У меня там до сих пор болячки и натертрсти. Мне больше всего подошло на боку спать. Док запрещал. Но конда я спросила почему нельзя? Он сказал в принуюципе можно. Типа так импланты могут сместиться,но он так установил,что не сместится гичего. Вот тогда и прошла боль в шее
У меня попа не болела. Потому я шастала тула-сюда по больнице. Я такой человек. Не могу без дела лежать. Но на спине я спать начала на 10 день. До этого как на шарах лежишь ощущение. Так,что вы сами почувствуете,когда можно ходить,ледать на спине и сидеть. Слушайте свой организм Попа супер |
|
||||
|
||||
alili как твой шов? Становится лучше?
|
|
||||
|
||||
Все, лежу на спине и такой кайф. Попа между двумя подушками
Надоже как у всех по разному проходит реаба persikr психолог приходит оценить работу персонала alili девочка моя, выложи свежие фотки |
|
||||
|
||||
natali41 хорошая попа) терпение и сил тебе.
|
|
||||
|
||||
Щов вчера док обработал левомеколем. Наложил повязку марлевую. Сказал так делать раз в сутки. Я перестала без конца туда заглядывать с фонариком и зеркальцем. новогодняя суета, некогда теребить рану вот завтра выложу в одежде фотку. Но на фото попа и грудь кадется меньше,чем на самом деле. Все поатья и джинсы сидят отлично )))) я так рада девочки. В этом году я перенесла много пластики. Два раза лабио, в губы гель,мезонити,грудь и попу слелала. Но получилось все очень естественно и красиво,несмотря на предрассудки. Главное организм выдержал,все прошло хорошо ттт. А шов это такая мелочь. Сама виновата,слишком активничала. Я сама себе дед мороз, сделала себе такой подарок-обалденную фигуру. Всех с наступающим.
|
|
||||
|
||||
alili вот молодец, а народ видит,что что то поменялось?
Ледибосс спасибо за обрдряющие слова |
|
||||
|
||||
Девочки вы договор подписывали ? По операции, за что они несут ответственность?
|
|
||||
|
||||
Как малознакомый народ,так и близкие подруги,которые практически кажд день меня видят-никто не заметил. Ни грудей,ни попы. Наоборот,сказали,что я похудела. Даже родители ничего не заметили Вот щавтра одену платье обтягивающее. Посмотрим на реакцию. Вот теперь думаю. Может из-за роста всего этого силикона не видно на мне? Одежду я ту же ношу,может и правда особо ничего не поменялось?
persikr стандартный договор. Обычно они ни за что не нескт ответственность. Дпже,если ноги протянешь на столе-сам виноват,знал,что любая оп это риск. |
|
||||
|
||||
alili покажи пожалуйста и нам себя в обтягивающем платье, а лучше без. Не может быть , чтобы не было видно. Или у них глаз так замылен, что они ни чего не видят?
|
|
||||
|
||||
Девочки прошла еще одна ночь,болит меньше,только когда меняю положение,а встаю,голова продолжает кружиться, вчера док сказал,что ,через силу ничего делать не надо.отек набирает силу 52 часа после опи,а потом 2 недели сходит оснтвной,т.е.видимый,а потом внутренний,мышцы расслабляются, так что ваши попы еще не распушились
Только что поругалась с санитарктй или мед.сес.,короче кто пр носит еду.каждый раз я ей говорю,чтобы вытащила все из подноса и поставила на нижнюю полку, чтобы подала приборы,короче она не скрывает свое недовольство,а сегодня говорит,что вам давно уже можно вставать и есть самостоятельно.ну я ей и устроила, чтобы занималсь своим делом AdagioAllegro как у тебя отек?галифе ушло? Короче завела меня эта дура, довела все до руководства, извинилась. Сказала мне,что я вообще лежу в палате люкс, лучше бы она это не говорила, т.к. она все выслушала и по поводу мыла и туалетной бумаге. Через 5 минут все заменили. |
|
||||
|
||||
natali41 спасибо ,ты меня с утра рассмешила ) палата люкс )))) наверно сейчас с тобой общатся на Вы и шопотом))) я удивлена поведением медсестры , странная девица , а ты молодец высыпала всем новогодних подарков ))) как твоё самочувствие? Ходить тебе уже легче ? Как с туалетом , по большому ?
|
|
||||
|
||||
persikr в туалет еще не ходила. Кормят здесь очень хорошо, вчера даже от ужина отказалась. Думаю сегодня будет что то праздничное
AdagioAllegro я лежу на твое месте. Тебя зовут христина? alili я рассказала доку про твой шов, он сксзал,что сидеть через полгода, это бред. Отек спадает за месяц,попа распушается и только к 3 му месяцу образуется капсула во круг импланта и тогда уже любые нагрузки К сожалению фотка не передает той красоты,которая получилась |
|
||||
|
||||
natali41 молодец. Правильно что всех построила! Меня тоже слишком " умный" средний мед персонал раздражает.
Фотка передает красоту.Спасибо , что написала , то что узнала от дока , о динамике схождения отека. |
|
||||
|
||||
На ворой фотке в 3/4 есть егловатость, так вот это некий комок мышц, который потом расслабляется и попа распушается
|
|
||||
|
||||
natali41 как тебе по объёму? Довольна ? Или все таки хочется больше?
|
|
||||
|
||||
persikr ну как можно оценивать обьем на второй день после операции? Мне кажется что этот вопрос уместен миниум через месяц , после схождения всех отеков и после того как попа распушится.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС я знаю Натали хотела больше проэкцию, телосложением мы схожи , я тоже хочу больше чем 330 мл , вот мне интересно мнение этого вопроса на данный момент , хоть там и отеки . Главное ей нравится , но по объёму мне интересно все таки)
|
Закрытая тема |
|
|