Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юная
мои были вообще неуправляемые недели 3,да и страшно их двигать первое время, еще не очень приятное чувство онемения при поцелуе если честно жуткое, что даже не хочется целоваться...даже сейчас оно есть у меня прошло почти 2 мес |
|
||||
|
||||
Юная я целовалась после снятия швов, да не очень приятно по ощущениям в плане резиновасть и все таки губы твердоваты немного, но меня это не смущает
|
|
||||
|
||||
Юная понимаю Вас!!! ))) у меня просто деформация была неестественная при том, что совсем мало было вкачано и только в верхнюю , но два комка по бокам на верхней явно визуализировались неестественно. Сейчас их практически нет и это тоже видно)))
Насчет поцелуев, тут Вы не торопитесь!!! Чувствительность возвращается дольше и они твердые у меня точно были минимум месяц и сейчас есть немного! И потом, настраивайтесь на физио сразу- тканям надо помогать восстанавляваться да и на шов положительно влияют ( у меня стянутость прошла) я к тому, что после ОП скорей всего еще придется повозиться и может придумаете заранее легенду??? Типа кисточку в губке/ ах (если обе) по узи нашли и назначили ОП срочно. А обнаружили типа совершенно случайно на приеме у косметолога/ визажиста ... ну что то типо того... Обеспечьте лучше себе алиби заранее)))) всем привет) |
|
||||
|
||||
Юная у меня тоже муж не знает про биополимер. Я ему сказала, что в губах фиброз , что я ещё до знакомства с ним упала и из-за травмы там образовался шрам внутренний и начал нарастать фиброз. Показала даже узи мягких тканей, там врач описание делал про фиброз, и нет ни слова про гели , так как его там уже нет. Он меня сначала просил не трогать фиброз, но я ему говорю , что по медицинским показаниям лучше его убрать, так как будет ещё больше расти ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
katarios109 Я была у двух врачей, практикующих лазер для решения проблем от перманентных филлеров. Первый мне сделал 2 процедуры из 3 заявленных как необходимых для достижения результата. Не увидев никаких изменений, я записалась к другому доктору практикующему такой же метод. Он попросил сделать узи мягких тканей. На приеме он мне сказал , что данная процедура будет бесполезна для меня, поскольку самого филлера как такового в губах нет.Там суть такая, что лазер должен разогреть гель, тогда он станет более жидким и его можно выдавить. Поэтому это не вариант для тех, у кого биополимер уже сформировал фиброз. Фамилии называть не буду, поскольку отзыв о враче без фото не соответствует правилам форума. А фото моих губ , с которыми я иду послезавтра на операцию, я уже выставляла.
|
|
||||
|
||||
Один доктор из Милана, другой из Рима? По электронной почте можем с вами связаться? У меня тоже было уже две процедуры, о результате судить рано.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,дорогие девушки ,всем за ответы,мне теперь понятен алгоритм моих действий.
Незабудка 1,Привет,загляни в свою почту. |
|
||||
|
||||
katarios109, нельзя связаться по электронной почте, так как обмен электронкой где-либо кроме лички на форуме запрещен.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Операция по удалению была 8 февраля. Но чувствительность так и не вернулась к губам. Они меняются в течении дня самым необычным образом))
Швы на верхней зарубцевались и это нужно срочно решать,так как шов весь в буграх. Но они не болезненные и не жесткие. Нижняя губы уже верхней ,увы. Девочки,я поняла что форма губ становится понятной спустя дней 10 после оп. Да,отека может быть меньше потом,но форма уже не меняется. Как я вижу,не я одна от мужа скрывала оп))) Вчера он приехал и ничего не заметил!!! Ничегошеньки не понимаю..) как можно не заметить такие явные изменения на лице у жены?)) он иногда всматривался в лицо и недоумевал.) Сказал,что похудание меня испортило,сто лицо изменилось! Радоваться или плакать от этого замечания не знаю..( На неделе опять поеду к доку. Посмотрим что скажет насчет рубцов.. Если честно так все это уже надоело! Плачевный вид |
|
||||
|
||||
Destina,верхняя очень красивая... Ровненькая,нижняя да,такое ощущение,что во внутрь подвернулась.Пока можно карандашом подрисовать,а потом хейло,или бурхлон.Держись,пока мало времени прошло.Девочки писали,что по 3 месяца ждут окончательный результат.А на нижней скорее всего много вашей слизистой забрали,или шов тянет.
|
|
||||
|
||||
ЛиЛаа спасибо большое! Нижнюю подрисовываю карандашом и с помадой неплохо смотрится. Вы правы,много срезал с нижней,шов ни как не тянет..поэтому то и потеряла надежду на то,что это от шва такой вид. Стараюсь не закрывать рот. Операцию по востоновлению формы пока не рассматриваю,подожду год хотя бы.
Вот фотка с приоткрытым ртом. |
|
||||
|
||||
Destina зачастую мужья , да и мужчины в целом видят не преображения ( это если вы итак всегда симпатичной были то улучшений и не заметят), а недостатки вот сразу подмечают.. А можно фото в профиль а не в полубок? Мне не оч нравится как у вас нижняя губа смотрится с подбородком.. Вот при полуоткрытом рте она не выглядит тонкой почему то.. Не пойму почему..вы нижнюю губу к верхней смыкаете без усилий? Если без усилий, то дело не в том что много вырезали с неё.
|
|
||||
|
||||
Werdova Приветик. Думаю тут дело в форме нижней. Док много убрал с середины,тоесть равномерно убрал по всей длине,чего не должен был делать. Нижнюю смыкаю к верхней без усилий,вполне легко. Без зеркала мне кажется,что все в порядке,а взглянув вижу,сто все ужасно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
katarios109 я сейчас полистала и не вижу , как можно написать личное сообщение. Может ,вы мне напишите? Я живу на севере и была в Милане и провинции . Два года назад их было 4 врача в этом регионе, применяющих лазер. Я была у двоих. Но дело в докторе,просто методика при фиброзе не подходит. Вы делали узи мягких тканей? У вас фиброз или все ещё гель? После 2х раз есть хоть какие-то изменения? Когда последний раз вы делали эту процедуру? Если у вас есть изменения, то стоит продолжать.
|
|
||||
|
||||
Для личного сообщения нужно кликнуть на зелёный треугольничек, рядом с моим именем. А я вам не могу написать, у вас пока ещё не открыта эта функция, вы новичёк. Я тоже сначала делала в Милане, там один доктор, и результат нулевой. Потом в другом городе. О результате судить пока не берусь.
|
|
||||
|
||||
katarios109 хотела написать" дело НЕ в докторе", а написала "дело в докторе"...
katarios109 там открывается функция : добавить в друзья , посмотреть все ваши сообщения и посмотреть профиль..нужно добавиться в друзья? |
|
||||
|
||||
Destina не расстраивайтесь! Нижнюю подкорректируете, найдётся думаю способ. Надо только выждать хотябы 5 месяцев, правда, для того чтобы знать точно на сколько , где её увеличивать, а то поторопитесь, и получится снова что то не так. А верхняя у вас замечательная. Поэтому не все так и печально как кажется.
|
|
||||
|
||||
Destina а доктор не говорил вам сколько в миллиметрах убрал? Очень натурально смотрятся губки. Даже не скажешь, что их резали. Ассиметрия есть у вас?
|
Закрытая тема |
|
|