Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shakhks
мне кажется могут с такими параметрами, точнее ростом, но все зависит от результата который вы хотите получить nojabrina тоже об этом подумала |
|
||||
|
||||
cvetochekg13 на сколько худенькая? Я тоже худая, мне только анатомы были показаны, зато профиль не самый маленький и все ок надеюсь. Показала бы, да рано еще
Девчат мне док сказал во вторник срезать ленту с компры.сказал когда видел грудь в последний раз, то есть в среду вечером. А я вот думаю резать или еще поносить ее...назад не пришьешь потом. Не сказала бы что у меня горбы есть. Что подскажите? |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 наверное надо слушать дока....
darushka а можно мне узнать ваши параметры до оп? И рост с весом тоже). Спасибо А у меня новая ава))))!!! Красотища!!!))) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 ну у меня под грудью 67-69 см, просто ребра светятся, жирка почти нету, тип фигуры груша - все на попе да на бедрах, рост 172 и вес 52 кг, талия 60, бедра аж 92
|
|
||||
|
||||
shakhks главное что б кость была не широкая )))) я не знаю, мне ж 350 хотели ставить, но на операции померили и решили что мало и впихнули 430 мл, уж не знаю чем они там обосновывали свое решение.
|
|
||||
|
||||
Limonova спасибо большое! Я полностью довольна результатом, а если учесть, что у меня практически не было реабилитационного периода, я сразу была бодрячком - вообще все отлично)
wasp очень многое зависит от исходника, поэтому самому прикинуть сложно) База имланта 12,5, проекция 4,6 Вот как всегда: сразу написала цифры, аргументировала, чтобы не было лишних вопросов: нет же, аргумент "мне кажется, это (дальше называется размер)" перевешивает все)) Newksenia, у тебя очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Потому что когда цитируешь предыдущее сообщение, достаточно обратиться по имени. Если текст большой, можно процитировать то самое одно предложение. А вообще это вопрос для административного раздела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
shakhks На счёт руля. Врач объяснил то, что в течении 20 дней нельзя садиться за руль тем, что водитель совершает определенные движения руками, которые нежелательны при установке импланта под мышцу. Эти движения нагружают мышцы плечевого пояса: болезненность +усиление отёков. Поэтому лучше потерпеть) правильная реабилитация очень важна! От нее зависит очень много! Цитата:
mahaon2055 я в менторах не разбираюсь, у меня Аллерган мак ган. Но вот даже если логически подумать, что 430 см вряд ли дают 2 размер. Очень красивая грудь! Размер самое то! Уверенна, вам к лицу)))) очень за вас рада! nojabrina Как я поняла, с цитированием можно отвечать, когда сообщение, которое Вы хотите процитировать находится на предыдущих страницах. А если сообщение находится на текущей странице, то цитировать нельзя, достаточно просто ответить сообщением, нажав на имя форумчанина)) |
|
||||
|
||||
Девочки, раз последние страницы только это и обсуждаем, скажите и мне тогда, какой у меня визуально размер Только пожалуйста честно, без приукрашиваний и лести, ни на что не обижусь, очень хочется знать, как видится со стороны. По формуле получается ровно 2,5 (15 см разница между оп и опг), по белью - новое еще не примеряла, но влезла в один из старых лифчиков с чашкой А, впритык, но все-таки...
|
|
||||
|
||||
Limonova визуально наверное 3. У моей подруги "условно" двойка грудь это совсем не большая.
Здесь такой спор про размеры. Все это очень условно.. Тем более таких размеров и нет вообщем в России все привыкли на глаз: 1ка-совсем маленькая, 2ка более выразительна, 3ка хорошая такая грудь, а уже все что ооочень много люди говорят 4ка и 5ка. Все это так условно. Я например вообще плоская была после 2ух гв одни соски остались, но я вполне себе покупала 75в...сейчас примеряла белье свое старое и мне кажется если грудь станет мягкая я вполне могла бы свое белье носить�� Limonova как же красиво получилось! Никогда бы не подумала что круги могут так смотреться, даже чуть-чуть жалею что категорически их не рассматривала.... fairy_anne спасибо! Да, Ооочень естественно у меня получилось! если бы еще мягкие станут, а то у меня вообще грудь как пластик |
|
||||
|
||||
Milena2015 спасибо! У тебя как дела? Ничего не беспокоит? Я вообще сроднилась) уже в зал хожу, в компрессионном бюсте, на вело и на дорожке быстрым шагом, пробовала бегать, неприятно стало. Даже в бассейн уже попробовала,правда руками не гребу.
Стала просыпаться с задранными руками, а тут даже на боку уснула пока ребенка укладывала, проснулась испугалась, давай грудь щупать на месте ли.... Прикол! Единственное это эти не красивые пятна и оооочень твердая грудь. Тут некоторые в 1 мес. на фото как то их руками сводят! У меня просто камень! |
|
||||
|
||||
Lunatra , очень естесственная грудь! Вообще не скажешь, что не своя! А у меня тоже сдувается, и тоже размер стал меньше. Но я меньше всего о
из-за этого переживаю. Я теперь жду и надеюсь, что импланты хоть немного опустятся, а то соски ну.совсем уж низко... |
|
||||
|
||||
Lunatra у тебя мне тоже тройка кажется))))ты вроде миниатюрней,чем Лимонова)нет,ну серьезно!мне кажется у 80% форума грудь от тройки))))или другими словами лиф от С.
А ты свою как оцениваешь? |
|
||||
|
||||
lod1 спасибо! я твоих фоток давно не видела! Выложишь? Может оно не так критично? В любом случае до года еще будут изменения.
А еще я решила, что раз грудь сдувается, то надо под нее фигуру подгонять, вот скину кг 5-7 будет норм, главное чтоб рябь не появилась... но с др стороны когда делала маммограму год назад мне узистка сказала что жировой прослойки нет совсем, вот и надеюсь что при худении грудь останется без изменений darushka я уже и не знаю. Раньше по формуле твердая 2,5 была. Сейчас думаю что двойка. Буду фигуру подгонять под грудь. Вот схудну маленько и грудь будет визуально больше казаться))) но в любом случае мне нравится небольшой размер груди. А вот с большой попой придется поработать) darushka кст лиф 70С либо 75В |
|
||||
|
||||
Lunatra , да, нужно сделать фотки посвежее. Тут просто такой цветник, что свои я если и покажу - то, скорее всего в проблемах)) Не скажу, что критично, но мне не нра.
Ты что, что тебе там подгонять? Ручки тоненькие, ребрышки светятся! Не смеши, у тебя замечательная фигурка! |
Закрытая тема |
|
|