Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, 3,9 это средняя проекция у кругов, там есть еще и высокая, там вот такие параметры N-TSF295 295 11.25 4.6. Если так, то вроде и не приплюснутые совсем.
milap хотя 325 по базе всего на 0,25 шире и + 1 мм в проекции. Могла бы и эти уж впихнуть |
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa она мне хотела меньше ставить)) сказала, что 295 и так выпирать будут, типа она уже идет против правил, выжала максимум... )))
amby ну даа, у нее очень красивая грудь получилась)))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
milap узнай какие импланты, а то получишь маленькие блюдечки.
![]() ![]() Замурзайчик аааа буду держать за тебя кулачки, тупую не ставь наоборот что нибудь захватывающее, что бы мозги затянуло. А чего ты паришься кирпичами, ты то уж можешь расслабится ты же не выбираешь между 15мл. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Замурзайчик ахахахах)) я и вправду не боюсь операции)))) удачи Вам!))) отпишитесь потом)))
Про Малахова жгееетеее))))) Чуваства юмора у Вас не отнимать ))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
milap Ну тогда не парься, раз так. Значит действительно некуда пихать уже. Если только у них, конечно не большая партия 295 закуплена, и теперь надо их все поставить, и других нет))) Это я смеюсь конечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная попробую узнать у нее, если напишет))))
|
||||
|
||||
![]()
Замурзайчик, аж интересно, сколько ставишь?))) и кто док, если не секрет?
Милар, плохой, плохой подход ![]() Тебе док открытым текстом сказала, что больше - это переделка. Ты понимаешь, что переделка будет полностью платная? Потому что недовольство размером - это не основание для бесплатной переделки. Ты купишь импланты дважды. Ты оплатишь наркоз, палату и анализы. И это в лучшем случае, если сделают скидку собственно на операцию. И в чем, простите, экономия? Тебе предлагают растянуть получение желанного размера на 2 этапа: 2 реабы, увеличение риска контактуры, 2 наркоза. Зачем? Предложение твоего дока не хорошее и не плохое, это просто вариант. Но либо ты готова к тому, что тебе будет мало, либо ты возьми тайм-аут, найди время прочитать форум, сходить на консультации и двести раз подумать. Я тебя призываю не спешить и не назначать дату операции. пойми, это мнение только одного врача, что "больше нельзя". А другой тебе скажет, что и 400 мл сможет поставить. Нет никакого "можно или нельзя", есть мнение, способности, навыки и личный вкус врача. |
|
||||
|
||||
![]()
Замурзайчик, ну не знаю не знаю))) тебя в водолазке не видела, но сказать, что у любой так будет без лифчика точно не могу. тут как минимум талию надо и общую миниатюрность, чтобы подчеркнуть))
|
|
||||
|
||||
![]()
чот все меня ругают, мой ругает, мама говорит, делай после беременности..... размер маленький ,фууу... настроение на нуле короче(((((((((
|
||||
|
||||
![]()
Амби, соглашусь с Замурзайчиком, там же сэлфи. Авуния недавно, помню, фотки выставляла сэлфи и сделанные со стороны, там в восприятии размера разница колоссальная)
Милар, положи деньги на депозит на полгода, чтоб снять нельзя было, чтоб руки не чесались. И вникни нормально в вопрос. Хотя бы спишись по электронной почте еще с другими врачами, отправь им свои фото. Посмотри, что предложат. Не торопись, а то потом слезы лить будешь... |
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно, против каких правил идёт док предлагая импланты «по больше»? Вот как можно после таких заявлений, что мол больше нельзя, идти к другому доку, он же сделает фигню так как уже сказали что больше нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, ну понятно что селфи, каждый про себя сделал на это скидку. тут на форуме 90% селфи и обычно это никого не парит) а девочка я же писала, еще словами добавляла, что больше было бы уже перебор) я лично не считаю, что был бы перебор, просто показала, как пример, что и 295 бывает при соответствующей комплекции гуд.
|
|
||||
|
||||
![]()
milap я считаю, что делать нужно тогда, когда и предлагаемый размер и док тебе подходят!
Просто потом можешь жалеть если в итоге получишь совсем не то о чем мечтала! На операцию следует идти спокойно.....ты же не сапоги покупаешь, которые в случае домашней примерки окажутся малы, сможешь вернуть обратно! ;) Тут либо хотелку меняй либо дока!
|
||||
|
||||
![]()
Ну просто я не понимаю... Это я хочу дохрена или реально мне такое не влезет или влезет, но будет "тело отдельно, сиськи отдельно"...
короче параметры импланта ,указанные в карте у администратора TSF295 только такие...
|
||||
|
||||
![]()
Милая, ты не понимаешь. Нет одних-единственных правильных имплантов. Размер импланта - это не размер обуви. Выбор импланта - это не выбор между 37 размером ботинок и 40, допустим. Это как выбор между туфельками и кедами.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Я ставлю 470сс док аж 530сс предлагал, мужинина моя взвизгнула:"не надо". У него видимо Ирэн Феррари из головы не выходит, видимо собак боится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока мой муж с доком об анастезии говорил, я жадными рученками 600сс сайзер хапнула, блин я его даже в лифчик только с помощницей запихнули. Как его в живых людей пихают и люди не лопаются не понятно. Точь в точь в размер моего полужопия. Док у меня будет мистер гилберт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него опыт лет тридцать. Кстати хорошо выглядит, он со мной разговаривает, а я все шрамы от подтяжки ищу, ну не могла об этом не думать. Что интересно, в процессе болтовни, он сказал, что делал грудь своей дочери. Вот мне интересно, как консультация проходила, ведь надо отцу все свои комплексы, как на духу рассказать. Я б не смогла. amby У меня муж купил специальную примочку к айфону, рыбий глаз называется. Он думал, что расширит горизонты своих опупительных фоток, стали фоткатся, так лицо получается посередине узкое, а щеки, как у хомяка. Надо будет титьки сфоткать, вот будет эффект. milap так у тебя ище и Твой есть, нееее я думала девке замуж надо, а тут на тебе. Правильно Анна говорит деньги на депозит, надо все по хозяйственному, ляльку роди. После родов ваще точно не до сисек будет. Подрастишь и ляльку и жопу заодно, да так с ляльками бывает, прям пропорционально растут. Там и второго надо будет рожать. Я с такими мыслями уже с тремя. Представляешь какая у меня жопа! |
|
||||
|
||||
![]()
Замурзайчик я с сиськами до родов побегать хочу) ахаахахах))) потом кто его знает как будет, все деньги на ребеночка уходить будут. Мне 25 лет сейчас, хочу до 30 еще повременить ))))))))))))) и силушек нет уже оп пол года ждать!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Замурзайчик, удачи тебе!) не волнуйся, всё будет в лучшем виде)
А фотки исходника есть? Рост, вес, опг какой?) птоз у тебя есть? Импланты анатомы или круги? Хотя с таким объемом птоз любой должен вытянуться. Сорри, если ты уже писала всё это, ты просто так прикольно пишешь, с юморком) Милар, нет сил ждать - тогда бери отпуск и ходи по консам к другим врачам! Нашла по сообщениям) Межгрудка у тебя будет нормальная, мне кажется. Птоза нет, исходник хороший. Доступ какой? У тебя подгрудной складки нет совсем, обрати внимание, шов не спрятать туда. По эффекту размера будет чуть больше, чем на фото с желаемым результатом. Но мне кажется, будет норм, рост и вес позволяют) базу и профиль знаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova отпуск? пппфффффф)) что такое отпуск? ахахахаха))))) это роскошь не вероятная!))
|
||||
|
||||
![]()
Замурзайчик, перечитала все твои сообщения. Нормальные тебе импланты подобрали, не обабит и не утяжелит, имхо. База и профиль норм. Хорошо будет, и контурировать ничего не будет, думаю, если поставят хорошо) ты от этого дока результаты видела? Доступ какой будет?
Милар, я умываю руки. Твое тело, твои деньги, твой выбор. |
Закрытая тема |
|
|