Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно и мне название сыворотки? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что по вашему
Оптимальнее биоревитализация или плазмолифтинг?
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, пытаемся отодвинуть старость)
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Первый раз сделала Мезовартон (лицо+шея), на шее "жабьи пупырки" держались 5 дней (!) на лице 2,5 дня были покраснения и следы от укола, под глазами ужОс, алкаш алкашовый, со дня введения прошла неделя а оттеки под глазами не уходят, это капец какой то. Через несколько дней процедуру надо повторить, а я уже не знаю хочу ли..... Результата "ВАУ", не вижу пока, очевидно вот что: сузились поры и кожа перестала блестеть жирным блеском, в остальном ничего нового.... Вся в раздумьях
|
||||
|
||||
![]()
Колола Мезовартон, наутро- еле заметные папулы, покраснений никаких, эффект заметила дней через 5-7, кожа выглядела суперухоженной, через 2 недели вообще ВАУ, появился лифтинг, под глазами вообще хорошо мелкие морщинки - выраженность уменьшилась, вообщем, из всего, что колола больше всех понравился, но, зараза, дорогущий! Хорошо бы сделать курс, но сейчас его не тяну...
|
||||
|
||||
![]()
девушки
по какой причине возникает отек после биоревитализации? и как устранить? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день.
Косметолог предложила сделать биоревитализацию препаратом TwAC. В интернете отзывов нет пока, только рекламные статьи, в которых обещают прямо волшебное преображение. Возможно, кто-нибудь уже с этим препаратом сталкивался и реальный отзыв напишет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Листала тему, про инъекции Филогра не так много информации. Кто переходил с иал систем на филогру? Что больше понравилось?
|
||||
|
||||
![]()
annasui,
А у кого кололи Мезовартон? И какая цена если это здесь можно написать ? |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, Мне сегодня предложили Мезовартон в Питере.
Цена 1-й процедуры 13000, нужно 5, раз в неделю. Обещают чудеса чудесатые. Прониторила цены, везде одинаковые плюс/минус 200-300 рублей. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, в Москве цены на него от 11400 до 22 тыс. за процедуру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Remercie, Я про Питер. Так стоящее дело или нет. А то 50% - ой фу, а 50% круть.
Мне дорого и разброс по неделям меня не устраивает.0, но если круто-то что-то можно придумать. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, очень индивидуально. Надо самой пробовать. Денег и времени жалко, конечно, но иначе не узнаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите,плиз,в каком инет магазине при покупке не попросят корочку?
|
|
||||
|
||||
![]()
gaf-gaf, в забугорных. Вчера повторно тут заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ..кто нибудь делал Мезорадиес..???
|
|
||||
|
||||
![]()
gaf-gaf на филлерпро.ком беру без проблем,наш российский сайт
|
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, колола Мезовартон в районе 10000 (МСК), но мне делали скидку, т.к. я постоянная клиентка. Колола у своего врача, если нужны контакты спрошу его (у него все расписано наперед) и дам в личку при его согласии.
|