Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora_79
я тоже сначала у Осина хотела делать, у меня осталась скидка (карточка на скидку ) в их клинику по-моему 10% (или 15%-надо проверить) .. могу поделиться если решили у Осина, мне она уже не нужна больше. с этой картой я помню у меня ОП выходила 212 тыщ кажется |
|
||||
|
||||
теперь точно не потеряюсь!!!!Такой форум хороший столько поддержки и добрых слов Спасибо Всем за советы и понимание
Genius84 Спасибо а она не именная ?Они в принципе и так мне навстречу пошли за вытаскивание и удаление вроде капсулы деньги не берут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про пену не знаю, я ее не люблю и себе бы не поставила. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите а если после переделки поставить не пену что может быть?
|
|
||||
|
||||
lora_79 , ставили же все года при вторичном увеличение не пену )) И теперь тоже ставят )) Пена ведь тоже не 100% гарантия от всех зол !
|
|
||||
|
||||
Тати, я так понимаю, что Лора имеет в виду после пены не пену... мне кажется, не стоит, где-то видела фото давно, как при извлечении пены капсулу "с мясом" вырывают. Нехорошее ложе для тескстурированного импланта, кмк
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, это все слухи, про "вырывают с мясом". Не помню кто, кажется Ищенко говорил, что примерно также как и обычный имплантат достается пена.
|
|
||||
|
||||
Т.е. после пены все-таки можно поставить обычный текстурированный?
|
|
||||
|
||||
Катерина, может быть, речь шла о поздних сроках, после года, когда пена рассосалась? В противном случае, это противоречит самой идее пены, с ее врастанием в прилегающие ткани.
|
|
||||
|
||||
Я когда к Ищенко ходила на консу, он мне сказал, что после пены можно ставить и не пену, что коррекция/замена возможна на любом сроке, и что операция по сложности не отличается от замены обычных имплантов. А Арбатов вообще сказал, что пену можно переустановить, чем меня крайне удивил )
|
|
||||
|
||||
Я уже боюсь пену ставить вдруг опять менять придется (не дай бог!!)
|
|
||||
|
||||
Сейчас у меня 6 месяц пойдет с момента ОП. Слева 4 месяца, справа сейчас. Похоже мои старания с массажем не проходят бесследно. Муж говорит, что давай подождем еще, рано типа спешить с коррекцией.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Zay, почему? Если врастает сильнее, это не значит, что намертво.
|
|
||||
|
||||
Я вообще тогда ничего не понимаю, девочки!
Катерина, вот бы нам статью, от Ищенко, например, типа "100 вопросов и ответов про импланты с пенополиуретановым покрытием" 😁 а лучше от двух врачей, кто ставит пену, и кто нет и почему )) |
|
||||
|
||||
Да, нужно точно такую же статью от противников пены публиковать… Но если Ищенко можно уговорить, то из противников я даже не знаю, кто. Потому что никогда никого не спрашивала, есть ли идейные противники пены. Да и согласятся ли… За что-то говорят куда охотнее, чем против. Не хотят портить отношения с производителями.
|
|
||||
|
||||
А я вообще не понимаю с этой пеной, у неё что капсулы не образуется, образуется. Тогда о каком и куда врастании идёт речь? Если импланты в принципе имеют фиброзную капсулу, то в чём отличие пены и текстуры внутри капсулы? Только в том, что с текстурой если капсула хорошая можно её оставить при замене импланта, а с пеной надо удалять всю капсулу т.к. всё приросло к ней и вынуть нет возможности пока пена не рассосется?
|
|
||||
|
||||
У меня аллергия на белье. Не могу купить ничего. Заказала хорошие удобные бюстгальтеры без косточек на широких шлейках, померла, порадовалась этой красоте, запаковала все обратно. Сижу теперь и чешусь, вся кожа в царапинах. Материал кожу съел. Не могу купить не один бра, что это за напасть такая?
Уралочка Я бы на вашем месте не спешила. По соскам почти все ровненько. Ваша грудь мне чем то мою напоминает. |
|
||||
|
||||
Уралочка для меня, как для бессисячного (пока что)))) обывателя, это красивая натуральная практически симметричная грудь я бы забыла о коррекции)
|
|
||||
|
||||
Уралочка у Вас все красиво!!!!
|
Закрытая тема |
|
|