Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если пульс низкий, то это не признак склонности к полноте. Я просто указала на высокий пульс у людей с повышенным метаболизмом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты на щитовидку когда сдавала гормоны? У меня приятель всё никак не мог похудеть. Тоже был уверен, что виноват сам, мол, "это я просто обожаю булочки и поэтому жирею". Тоже на беговой дорожке никак разогнать пульс не мог. Проверился. Гипотиреоз. Как только выписали корректирующие таблеточки, со свистом начал худеть. Да и энергии прибавилось. И кожа стала лучше, и волосы. А раньше по вечерам была какая-то вялость... |
|
||||
|
||||
Алия, получается, что Катерина подстроила тебя под свой ритм и ты похудела) Зови ее в гости на месяцок, привыкнешь к такому ритму и уставать не будешь))
|
|
||||
|
||||
Вот зову.. Не едет. Собаки ж теперь у неё. ...Кошечку, что ли, позвать?... Она меня точно ухайдокает.
|
|
||||
|
||||
Пусть с собаками едет, будешь их выгуливать, бегать по парку))
|
|
||||
|
||||
Увы, у нас в здании полиси - нельзя собак держать.
|
|
||||
|
||||
Давно...ага...
А вот надо, точно... Спасибо! |
|
||||
|
||||
У меня тоже часто повышенный пульс и температура 37, но я думала это патология, и связывала с хр.тонзиллитом, не знала, что и в норме так бывает.
Читаю вас, девочки, и удивляюсь, как это вы по шесть часов можете не есть. Если я часа три не поем, у меня кружится голова, я в холодном поту с ощущением, что щас в обморок грохнусь. И я лихорадочно начинаю запихивать в себя булку или сникерс какой нить. |
|
||||
|
||||
Eskada, это просто пищевая привычка, и как от любой привычки, от неё можно избавиться.Например, отвлекать себя чем-нибудь.Или найти, с чем у тебя это психологически связано.
|
|
||||
|
||||
Eskada, а зачем тебе надо не есть 6 часов?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик не, не так надо ругать. А как я не знаю
Eskada такое состояние после 3 часов перерыва в еде похоже на состояние, когда падает сахар в крови сильно. Через ты 3 часа конечно человек может испытвать голод, но чтоб обморок - так быть не должно. Проверь может сахар? Алия я в отпуске еще и в спортзал хожу. После многочасовых экскурсий - вечером прусь в спортзал на тренировку. Пойдешь со мной штанги тягать? |
|
||||
|
||||
Алия, переезжай! Купишь себе терьерчика - похудеешь за неделю)))
|
|
||||
|
||||
Неет, Алие нужен пес размером с лошадь. Если она будет отказываться с ним гулять, он просто посадит ее на себя и побежит в парк)
|
|
||||
|
||||
Так похудение не получится))
Хотя...С большим Алия и сама будет гулять, невыгулянный большой пес=большая куча дома 😂 |
|
||||
|
||||
Это я не знаю, разные проверки бывают. Иногда дают глюкозу пить и смотрят как падает уровень сахара в крови, еще какие-то проверки. Просто скажи лечащему врачу о таком своем состоянии и он направит уже.
Вот фото, пока в одежде, стыдно жиры показывать. Вот какую фатиму я себе отрастила и ляжки. Правда я этого хотела Но теперь надо убрать жирок так, чтобы попа осталась. Вот ведь задача. |
|
||||
|
||||
кошечка, попа очень красивая и ничуть не большая, можно и так оставить.
|
|
||||
|
||||
Хыхы))) ну вы жжёте ))) Представила себя в парке на собаке-лошади ))) Сижу верхом, булочку с кофе в руках сжимаю... )))) и жую...
Кошечка, фатима аккуратная и красивая. Всем бы такую... Цитата:
_ |
Закрытая тема |
|
|