Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ксения333, привет! Я перечитала твою тему и один в один моя ситуация только я всегда хотела сделать, а после опи накрыло нереально, ревела и думала убирать)) сейчас отпустило конечно
|
|
||||
|
||||
@Ксения333 , скурпулезно изучила твою историю! Как же я рада за тебя, что все сейчас хорошо! Было полезно узнать о таком опыте...многим я думаю твоя темка поможет в принятии новой себя)
|
|
||||
|
||||
Ксюша, привет) Молодец, что оставила. я как начала темку читать, переживала. думала психанешь и уберешь. Правильно девочки сказали, надо перетерпеть. А грудь нереально красивая, тебе очень идет, супер)
|
|
||||
|
||||
Ксюша, привет. Я новичок, читала с интересом твою тему, себя вспоминала. У меня сейчас 2 мес.после операции. Пока еще куча страхов и опасений. Накрутила себя, что контрактура начинается. Ну да ладно, не обо мне сейчас. Можно фото груди спустя столько времени. У меня оооочень похожа сейчас на твою на сроке 2 мес. Вот очень интересно как сейчас у тебя выглядит.
|
|
||||
|
||||
@Ксения333, Ксюша, Ооочень похожа грудь твоя на мою сейчас. После опи прошло 2 недели. Одна грудь хорошо, другая чуть вниз смотрит. Как у тебя? Опустилась ниже? Полюс Нижний заполнился? Прям в депресняке я прибываю, что так и останется(( Если можно, фото хотелось бы посмотреть, как стало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|