Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где в Сургуте вы сдавали анализы для операции? Сколько по стоимости вышло? И получится ли за день все пройти?
|
|
||||
|
||||
В лаборатории helix. У них можно сдать все., только экг у них в филиале, который в новине. Так что лучше сразу туда, а результаты потом в любом отделении забрать можно.
|
|
||||
|
||||
ЮлияСК, спасибо. А по стоимости сколько выходит, примерно?
|
|
||||
|
||||
Azalia86, 4-5 тысяч
Ленок86, да!!! Сейчас доктор заходил, наговорил разных приятностей, увидела их и счастью нет предела!) боль уже переменной интенсивности. Кто следующий?) |
|
||||
|
||||
ЮлияСК, молодец! Поздравляю! Легкой реабы!)) А следующей у нас должна быть Ririsuh2018)))
Теперь главное заживай хорошо и обязательно делай все по инструкции дока! |
|
||||
|
||||
Спасибо!) буду стараться !;)
|
|
||||
|
||||
Здравствует. Подскажите, сколько стоит Консультация у Аббунагимова??
|
|
||||
|
||||
ЮлияСК, как проходит реабилитация? И как размер? Хватает? А то у меня ведь тоже 315 ))) интересно
|
|
||||
|
||||
Объём, больше чем я думала, но это с учётом отека и скорее всего будет меньше, но я бы рада была, чтобы так осталось.
Особенно тяжело было первые пару дней. Сейчас уже пока не шевелюсь, то и не болит. Вставать и ложиться, конечно, болезненно Ririsuh2018, у тебя похожие параметры? |
|
||||
|
||||
ЮлияСК, ой, неужали это так все тяжело ((( мне прям страшно стало.
|
|
||||
|
||||
ЮлияСК, подсдуются 100%)). А Ririsuh2018 не пугай, а то она опять затемпературит накануне ОПИ).
Ririsuh2018, все терпимо на самом деле. Подушками запасись только, первые 2 недели спать надо только на спине полусидя практически, можно купить подушку для беременных. |
|
||||
|
||||
Ленок86, да уж, надеюсь в этот раз я попаду на опи )) теперь я позитивно настроена )))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Есть кто делал увеличение груди в Пыть-Яхе?
|
|
||||
|
||||
Давно не заходила сюда)
Девочки, кто недавно сделал опи - всем легкой реабилитации и красивых результатов. Здорово, в Новый год - с новой грудью. Я после нг на консу к Абунагимову, меня очень радуют результаты его работ, спасибо, что делитесь фото! Я смотрю и жду своей опи. ЮлияСК, Вы такая худенькая) у меня рост 172, вес 58 и мне кажется я худая очень))) Ленок86, как ты заживаешь? |