Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JGh, добрый вечер... У меня сооовсем организм особый, но и с ним получилось договориться)) хотите результат, то нужен первоклассный специалист и лазер именно Со2. Он агрессивнее и пигментация долго держится, но когда проходит , то результат намного более выраженный. Даже по моим фото/ вложениям видно.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, спасибо, запомнила) на лазер пойду на Московскую, скорее всего. Слышала, что у них хорошие результаты
Да, у вас шов стал намного незаметнее |
|
||||
|
||||
JGh, это на сегодня результат. Пока остановилась с процедурами. Отдыхаю до осени. Там посмотрю))
1. Над лобком центральная часть 2. Бокал одинаковые. Почти нет. |
|
||||
|
||||
Malen4ik, супер! Шов практически незаметен на боках!!!
Напомните, что вы делали, кроме лазера? Лазер на Московской делали? |
|
||||
|
||||
JGh, я все подробно писала в теме лечение рубцов)) чтобы тут не дублировать, почитайте там пжлста) . если что, отвечу дополнительно.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, спасибо, не видела раньше ту тему, все утро читала.. кошмар конечно, сколько сил, нервов и денег приходится тратить... ну у вас реальный результат, правда, здорово очень! Я пару вопросов там написала, чтобы здесь не засорять))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие участницы форума. Хочу узнать ваше мнение по поводу своих результатов абдоминопластики. Я сделала операцию полтора месяца назад. Она включала в себя ушивание диастаза, удаление маленькой грыжи с ушиванием без сетки и удаление выступающего подкожного шарика над пупком (думали, что это вторая грыжа, оказалось, что нет). Липоксация была больше формальной. По 500 грамм с каждого фланка. Сама я худая. Насколько я поняла от врачей на разных консультациях, жировые ткани требуются для формирования более красивого живота.
Меня волнуют три вещи. Начну прямо сверху вниз . 1. В области диафрагмы до сих пор сильное ощущение стянутости и я все-таки не могу распрямиться до конца, хотя с виду не скажешь. Особенно это видно по груди, которая будто стала чуть ниже. Кроме того, во всей этой области от диафрагмы до пупка нет вида стройности. Такое ощущение, что кожу натянули, а диастаз не так чтобы и ушили. На фото здешних девушек это совсем не так. 2. Пупок выглядит не очень хорошо. Мне объяснили, что кожа очень тонкая, жира под ней было, сразу шел кишечник и поэтому переделка пупка была трудновата, а его заживление займет много времени. 3. У меня сильный и постоянный отек низа живота. Только неделю назад я по собственной инициативе купила компрессионное белье и оно стало помогать. Так был послеоперационный пояс/бандаж, предоставленный врачом. Я была на плановой проверке у врача 10 дней назад. Он сказал, что все в порядке, что должно пройти время. Но мне кажется, что все-таки в моем случае результат уже давно должен был быть виден. Особенно учитывая отсутствие лишнего веса и жировых тканей. Сейчас все выглядит однозначно хуже прежнего. Проблема была в очень некрасивой обвисшей коже. В положении стоя видно не было. Но сразу бросалось при наклонах, или когда лежала на боку и т.п. Прилагаю фото до операции и три фото после. |
|
||||
|
||||
Starosti net , тема о том, как ухаживать за рубцами. Тут ответа не дождаться, скопируйте в правильную тему.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ. Но мой вопрос не о шве. Он просто виден на фотографиях. Но вопросы об отеках и других вещах.
Катерина, я тормоз. Поняла. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня прошло два года после абдомино, шов до сих пор не совсем посветлел. Можно что еще сделать? Посветлеет ли? Или уже все, такой и останется?
|
|
||||
|
||||
Мне пластырь контрактубекс помогает. Днем пластырь, на ночь гель... Шов стал значительно светлеть. Но у каждого свои особенности.
Пластырь контрактубекс плохо прилипает, поэтому прижимаю его трисиками. Мепиформ прилипает хорошо, но я от него эффекта не заметила. На втором фото не кожа шеушится, а так выглядит засохший гель на утро... Я его протираю влажной ваткой и пластырь клею. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что можно сделать посмотри в моей теме Лечение рубцов, подробно все рассказывала. Ну и результат там же. У меня 2 года 3 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю, что , когда отпадает корочка со швов, можно перестать их обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А когда можно шлифовку делать после опи?
|
|
||||
|
||||
У меня в рекомендации написано наносить гель Дерматикс со второй недели. Мазать 2 месяца. Есть от него толк? Не рано ли через 2 недели?
|