Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто ферменкол использовал? Как результат? И есть ли те кто пользовал Kelоfibrase Sandoz?
|
||||
|
||||
![]()
JGh, добрый вечер... У меня сооовсем организм особый, но и с ним получилось договориться)) хотите результат, то нужен первоклассный специалист и лазер именно Со2. Он агрессивнее и пигментация долго держится, но когда проходит , то результат намного более выраженный. Даже по моим фото/ вложениям видно.
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, спасибо, запомнила) на лазер пойду на Московскую, скорее всего. Слышала, что у них хорошие результаты
Да, у вас шов стал намного незаметнее |
|
||||
|
||||
![]()
JGh, это на сегодня результат. Пока остановилась с процедурами. Отдыхаю до осени. Там посмотрю))
1. Над лобком центральная часть 2. Бокал одинаковые. Почти нет.
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, супер! Шов практически незаметен на боках!!!
Напомните, что вы делали, кроме лазера? Лазер на Московской делали? |
|
||||
|
||||
![]()
JGh, я все подробно писала в теме лечение рубцов)) чтобы тут не дублировать, почитайте там пжлста) . если что, отвечу дополнительно.
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, спасибо, не видела раньше ту тему, все утро читала.. кошмар конечно, сколько сил, нервов и денег приходится тратить... ну у вас реальный результат, правда, здорово очень! Я пару вопросов там написала, чтобы здесь не засорять))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие участницы форума. Хочу узнать ваше мнение по поводу своих результатов абдоминопластики. Я сделала операцию полтора месяца назад. Она включала в себя ушивание диастаза, удаление маленькой грыжи с ушиванием без сетки и удаление выступающего подкожного шарика над пупком (думали, что это вторая грыжа, оказалось, что нет). Липоксация была больше формальной. По 500 грамм с каждого фланка. Сама я худая. Насколько я поняла от врачей на разных консультациях, жировые ткани требуются для формирования более красивого живота.
Меня волнуют три вещи. Начну прямо сверху вниз ![]() Я была на плановой проверке у врача 10 дней назад. Он сказал, что все в порядке, что должно пройти время. Но мне кажется, что все-таки в моем случае результат уже давно должен был быть виден. Особенно учитывая отсутствие лишнего веса и жировых тканей. Сейчас все выглядит однозначно хуже прежнего. Проблема была в очень некрасивой обвисшей коже. В положении стоя видно не было. Но сразу бросалось при наклонах, или когда лежала на боку и т.п. Прилагаю фото до операции и три фото после. |
|
||||
|
||||
![]()
Starosti net
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за ответ. Но мой вопрос не о шве. Он просто виден на фотографиях. Но вопросы об отеках и других вещах.
Катерина, я тормоз. Поняла. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня прошло два года после абдомино, шов до сих пор не совсем посветлел. Можно что еще сделать? Посветлеет ли? Или уже все, такой и останется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне пластырь контрактубекс помогает. Днем пластырь, на ночь гель... Шов стал значительно светлеть. Но у каждого свои особенности.
Пластырь контрактубекс плохо прилипает, поэтому прижимаю его трисиками. Мепиформ прилипает хорошо, но я от него эффекта не заметила. ![]() На втором фото не кожа шеушится, а так выглядит засохший гель на утро... Я его протираю влажной ваткой и пластырь клею. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что можно сделать посмотри в моей теме Лечение рубцов, подробно все рассказывала. Ну и результат там же. У меня 2 года 3 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я правильно понимаю, что , когда отпадает корочка со швов, можно перестать их обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@asiatka, Когда корочка отпадает, остаются микроранки, легко инфекцию занести, я бы обрабатывала. Смотря конечно когда отпали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
О, тогда точно не паникуйте)) Вам хватит.
|
||||
|
||||
![]()
А когда можно шлифовку делать после опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в рекомендации написано наносить гель Дерматикс со второй недели. Мазать 2 месяца. Есть от него толк? Не рано ли через 2 недели?
|