Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина абсолютно права по поводу "очереди" к Каминскому. Эта очередь - маркетинговый ход, элемент ПИАРА) Я ходила на консультацию к Каминскому и к Храпачу. Согласна с теми, кто после консультации решил остановиться на другом враче)
Юси_лю, я такая же миниатюрная, только повыше ростом. Консультация с Храпачом была один в один как ваша. И эстетические вкусы так же разные с врачем - рекомендовал, как и вам, мячики. Примерный результат даже отказывался показать наглядно, сказав "будет хорошо". В общем, манера общения специфическая, вкусы специфические. |
|
||||
|
||||
Спустя время,я понимаю что его предложенный размер в общем и целом совпадёт с тем что сейчас имею,и только сейчас глянув ради интереса каталог по мотиве,увидела что он предлагал 265 круглые на 11 основе ,это не совсем бы и мячи были,но все таки с такой консультацией хрен поймёшь что тебе предлагают!все будет супер и на опер столе решу))))
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, мне он говорил, что Мотива 295 фул круглые или Аллерган трф 265. Ни показал как выглядят и какой хоть примерно результат я получу. Консультирует странно.
|
|
||||
|
||||
Iryna_felici, ну да,все очень размыто и мне как пациенту пришедшему на конс к нему первому ,было странно,ничего толком не понятно,а потом я потопала в кабинет к глав влачу клиники так как у меня были ещё вопросы а Храпач уже ускакал на лекцию))) и эта женщина мне по цене и по имплантам пару слов рассказала,и кстате консультация и замеры проходили так же при этой женщине !!!!
|
|
||||
|
||||
Iryna_felici,
Я была у Якобчук в той же клинике, в принципе все понравилось, особенно цена, сказал 3800$ за абсолютно все. Но после консультации с Дрюком, я решила отдать предпочтение более опытному хирургу. Посмотрим... |
|
||||
|
||||
Я пока у Дрюка не была, но, судя по форуму, остановила выбор на нем.
|
|
||||
|
||||
Сделала все о Якобчука, всем довольна. Он очень дотошный щепетильный как хирург, на грудь смотрит больше с мужской точки зрения чем с врачебной) Исправил мне тбулярность. 4500 евр за все. Аллреган выс проф 420 мл, 2ч плоскост метод, коррекция ореол, распластывание обоих желез.
|
|
||||
|
||||
Подскажите в какой клинике работает Дрюк ? Не могу найти его контакты.
|
|
||||
|
||||
Первая акция по бесплатному увеличению груди в Украине! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А кто делал маммопластику у Слесаренко С.В. в Днепре? Я у него нос делала, хочу еще грудь, но не знаю, может он только носыделает хорошо. Хочу послушать его пациенток по груди.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
2 июня была операция по увеличению груди в клинике доктора Патлажана! Установили 365 Политех под мышцу. Персонал ухаживал за мной до операции таким образом что в голове даже не возникало вопросов или какой - либо раздражительности. Они просто взяли меня как ребенка и полностью обо мне позаботились, и я смогла расслабится. Высокий стандарт качества обслуживания и медицинской практики сделали меня и клинику доктора Патлажана - друзьями на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
OkAnna, чудесный отзыв)))
Фото ещё бы!было бы вообще зашибись ,а то от патлажана что ни отзыв ,так и дифирамбы клинике и врачу ,а вот с фото ну никак не складывается |
|
||||
|
||||
Первая консультация)
Всем привет) Девочки, принимайте в свои ряды))) очень долго я решалась на операцию - двое детей выкормила и грудь обвисла и стала грустной))))сначала вроде успокоилась, но сейчас занялась собой, похудела и снова появилась навязчивая идея сделать ОП)Только в этот раз все серьезно) Муж-вроде бы поддерживает, во всяком случае не мешает)
Сегодня была на консультации у Дрога А.И. в Кременчуге . Это моя первая, я из Одессы, но прочитав форум решила начать с него, потом пойду к нашим врачам) Консультация меня порадовала, очень приятный врач. Доступно все рассказал, ответил на все мои вопросы. Доступ советует, да и я только на него согласна, под грудью, установка под мышцу. Показал фото до и после пациенток с похожим исходником. Вроде все отлично, НО! Я ехала на консу предварительно прочитав кучу сообщений и готова была на размеры 320-360, а врач советует Политех круглые средний профиль 445!!!! Говорит что по моим параметрам будет супер... а я немного в шоке... Мне кажется буду просто Памелой... Мои параметры: рост182, вес 74, объём под грудью 84, и что-то 14( не поняла что это он мерил) Есть фото моего "исходника", но не знаю можно ли его тут выставлять в этой теме) |
|
||||
|
||||
Odessitka, на ваш объём под грудью и ваш рост ,будет самое то!!!14 это база (ширина вашей железы) у меня например база 10,5 а поставили база 11,5 или 11 и объём из за этого 255,так что все соответсвует таблице размеров
|
|
||||
|
||||
Odessitka, я у него оперировалась. Так вот врач советовал 215-225 анатом или 220-240 круг. И я жалею, что не послушала его, а взяла аж 255. На моем росте-весе разница ощутима. С вашим ростом и опг вполне нормальный размер импланта, имхо. Вы в тему подбора имплантов не ходили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну пойду ещё к нашим врачам одесским посмотрим, что они скажут))) Наверное сейчас спрошу в теме про подбор ))) |
|
||||
|
||||
Одесситка, у меня тоже по базе 350 получилось. Поставили и для меня это Памела получилась. Огромные сиськи. Врач не захотел ушивать Мол 350 это не много. В теперь при росте 159 70 D это пипец
|
|
||||
|
||||
vladi351, активирую отзыв, когда будут фото.
|
|
||||
|
||||
Alyosya, если на них отдельно смотреть, не маленькие. А в общей картине гармонично. Они еще примут правильную форму и будет красиво. Что твоя серома? Меня прямо удивляет, что НН не обращает внимания на это, я два года говорила болит грудь, и знает же, что жидкость, трудно отсосать что ли. Зло берет, не могу. Я сейчас запишусь на УЗИ. Пью серату, после рино пила вобензим 3 раза в день по 3 таблетки. Но от них тяжесть в желудке, как будто в макдональдсе поел
|