Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Яна1410 Янчик, я две недели старалась, ведь "две недели температура-норма"... Она даже два дня сильно не поднималась, 37,1, а сёдня... вот и накрыло
|
||||
|
||||
Красотень!!!!
SonRisa19, мне кажется, или форма меняется? Девы, 4 дня назад на фотах было больше полосочек. Хозяюшка (это я про трудолюбие ), а ты можешь склейку сделать в развитии, для наглядности? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 мож ты просто подстыла, это ж лечится! А грудь сама не горячая?
а позвонить доку сейчас можно? а ты антибиотики пропивала ( прости не помню, писала ты об это или нет)?
|
||||
|
||||
Подумаешь, температура во время реабилитации. Ничего особенного. Плакать и нервничать - только ее накручивать.
|
||||
|
||||
SonRisa19 , какая грудка красивая !
Дорогая , не накручивай себя и не настраивай на негатив !!!!! Всё будет хорошо и скоро настанет день , когда ты проснешься , а от боли не останется и следа !!!!! |
|
||||
|
||||
Яна1410 у меня тем-ра от горла обычно, ща не болит вроде... Насморка нет. Мой док не даёт антибиотики не до, не после-это его точка зрения) Но я пила их 5 дней сама для профилактики. Но тем-ра всё равно при этом была,я писала здесь.
Доку звонила неск.дней назад, он спокоен. До 38, мол, не страшно. Ща звонить смысла не вижу, завтра с утра еду к нему. Надеюсь не умру до утра)))) буду мониторить тем-ру, если будет выше, то выпью сёдня и жаропонижающее и анитибиотик...
|
||||
|
||||
Ну воот. (
Мы не нарадуемся, а виновница плачет. ( До 2 недель норма. 2 недели завтра. Рано паниковать. Главное, никаких жаропонижающих не пить. Иммунитет работает. Не реви. Завтра на консе все спросишь. |
|
||||
|
||||
tati76 Татулечка, так не болит жеж! ...лучше бы болело...
Катерин, спасибо. Долго просто уже и повышается, собака(( Sunnyway спасибо, милая)
|
||||
|
||||
SonRisa19 спокойствие! только спокойствие! Завтра всё расспросишь, всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
SonRisa19 очень хорошенькие тити получились!
На счёт тем-ры: Простыть не могла? Не думай о плохом пока,надеюсь,всё временно. Вынимать? Ни за что) такую красоту |
|
||||
|
||||
Это хорошо !!!
t° тоже пройдет !!! месяц у тебя в реабилитации пройдет - не дергайся !!!!! Завтра док тебе мозги вправит и усё пойдет своим чередом !!!! Мы тебя лю !!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!! |
|
||||
|
||||
Элиза* спасибо тебе за участие! Яне уже написала насчёт простыть...Я из дома не выхожу даж)
|
||||
|
||||
SonRisa19, ну чего ты разнервничалась? у тебя еще ранний постоперационный период, и главное сис не болят. откуда слезы? береги нервы и не мешай организму восстанавливаться)
|
|
||||
|
||||
Антибиотик пить нет смысла. Потому что для каждой ситуации он свой. А общего действия не поможет, только организм портить. Ведь это очень вредно. Не факт, что это не последствие тех 5 дней приема, организм ведь ослаблен после операции и после их приема. Обычно доктора в таком случае во время операции вкалывают высокую дозу, тогда самостоятельный прием еще вреднее.
|
||||
|
||||
SonRisa19
ну ну ну слезы лить!!!! Завтра ждем с хорошими новостями))))
|
||||
|
||||
SonRisa19 может рановато швы снимать? Я последний раз на 5 дней позже снимала. Если завтра снимут сразу стрипы найдёт. На всякий случай.
|
||||
|
||||
SonRisa19, ну ты чего раскисла,а?
Сама все понимаешь, что у всех реабилитация проходит по разному, не болит же,ттт, значит все хорошо! Завтра покажешь свою красоту доктору, шовчики снимут и будет все ок! Держись, сестра!!!
|
||||
|
||||
Наклей.
|
||||
|
||||
Катерина я специально спросила у медсестры после оп вкалывали ли нам антибиотики, она сказала нет, они их вообще не используют не на каком этапе. Я оч удивилась, поэтому пропила.
Я ваще в осенне-зимне-весенний период практически постоянно их жру, по 3-4 раза за сезон, горло оч слабое. И перед оп заболевала, ну тогда не пила, а вот после решила, уж заодно. Ща пить не буду, завтра у дока спрошу, послушаю чего скажет. Светик,еду со стрипами завтра к нему.Но швы у меня хорошие пока ттт, корочки отлетают уже. Я перед оп всё к нему приставала же, чтоб он мне стрипы дополнительно к швам наклеил, мол, объём же большой, на ноль стрёмно. После оп зашёл, говорит :"стрипы не наклеил, но такими канатами вам сшииил,не разойдутся никогда!". А там и правда КАНАТЫ, леска в полпальца толщиной))) ну почти) говорит, швы снимем, будешь клеить стрипы. Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто пишет! Вы мне ОЧЕНЬ помогаете, паникк отступает)
|
||||
|
||||
SonRisa19, заинька, я уже где-то писала.
Мне при липофиле НЕ вкалывали и пить НЕ велел док антибиотики. Там, конечно нет инородных тел, но вмешательств и отеков поболе по площади. Жир-то собирали по всему телу, можно сказать. Тоже температурка держалась. Все прошло. Не переживай напрасно. Здоровый организм (!!!) именно так реагирует на вмешательства. |