Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут! Вот маленький фотоотчетик..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , это все ДО????
а сейчас как ты? Пиши все по возможности, ощущения, самочувствие, все все все.... |
|
||||
|
||||
Я уже дома.. выбираю фотки, которые повешу. Все как ты и писала.. После разметки пошла в операционную, на стол ложилась голая ( операционный стол с подогревом, что приятно!), накрытая простынкой из нетканного материала..Инъекция и все! операция прошла без моего активного участия!!! Наркоз великолепный! ни тошнило, ни шатало. Отрубилась в течение 3 секунд. Потом открываю глаза, лежу в палате на своей кровати под одеялом с грелкой в ногах. Сразу поняла, что стоит катетер, это вызывало у меня дискомфорт. Медсестра сказала как доктор скажет, так и уберем. А у меня было желание сразу встать и в туалет!Операция длилась около 3 часов как мне сказали..
Вот я сразу как проснулась... |
|
||||
|
||||
Какие лекарства доктор прописал? как отеки сейчас? вешай фотки, очень интересно
|
|
||||
|
||||
Получилось так, что я ни пила ни ела 14 часов и чуть подзасохла. Добрая медсестра Елена, которая за мной ухаживала принесла мне сначала воды, пить не больше чем по глотку, а потом предложила мне поесть. Принесла мне чудесный капустный суп и 2 ломтика хлеба. ела я все это примерно 30 минут. Рот открывался. но не широко, боли нигде никакой не было. разрезы где-то очень глубоко под губой. Вот поела я , пошевелила челюстями, и почувствовала приход отека..
|
|
||||
|
||||
Поздоровалась с ним?
Попросила проходить мимо не заходя? Как сейчас самочувствие? |
|
||||
|
||||
Потом пришел Андрей Станиславович осмотрел мое лицо, сказал, что все хорошо, что придет завтра утром осмотрит, выпишет лекарства и вытащит турунды. Вот мой отек... Все сткло вниз щек, дотрагиваться неприятно, есть болевые ощущения. И там будут синяки! Под заклейками ничего не видно, но скорее всего синяя я буду везде.
Ir1958 Я думаю, что это не предел, в клинике мне ставили капельницы и через катетер в вене вливали и обезболивающие и антибиотики, и противоотечное и еще что-то..сделали такой уход вчера на ночь, и сегодня утром. Так что думаю отек еще накроет может и еще больше. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, красотка!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , да, да ,да - это то, о чем я писала, в клинике действительно легче, но не унывать, Прекрасная!!!!
Что док прописал? А еще мне нравится, как Андрей Станиславович всегда так спокойно и уверенно говорит: все хорошо, по другому и быть не может, что вселяет уверенность )))))))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , поздравляю, хорошая мордашка, сразу видно, что пошла реабилитация))
|
|
||||
|
||||
Из-за турунд практически не спала, дышать ртом не умею. промучалась, рот сохнет, в горле неприятность из-за трубки дыхательной. Хоть все очень аккуратные, но мой организм очень нежный.. что катетером для сбора мочи, что в горле у меня были ощущения, что все слизистые ободраны и саднят.. внизу сейчас уже все хорошо, а вот в голе мокрота собирается...
С утра покормили йогуртиком и чай с печенюшками. Потом пришел Андрей Станисловович и избавил меня от турунд этих мучительных. Нос сразу задышал, и задышал лучше чем раньше! Обработали швы в носу. Выписал мне Андрей Станиславович ципрофлоксацин 2 раза в день по 500мг и трихопол 3 раза в день по 500мг. В понедельник на прием! и я поехала домой! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , то же самое и мне выписали, и тоже в понедельник на прием, тебе во сколько?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , Тантум Верде снимает першение в горле за два раза.
|
|
||||
|
||||
А теперь про детали установки моих имплантов.. Перед операцией Андрей Станиславович показал мне и рассказал. как будут установлены импланты. Мой имплант исправляет форму глазницы, поднимает и заполняет её край мм на 5, как мне показалось.и полностью исправляет мои провалы по толщине. Если вы смотрели мои фотографии "до" то там четко видно, что веко внешнего угла глаза, еще немного и будет выворачиваться. Это все от недоразвитости глазницы. Как объяснил мне Андрей Станиславович, нижний край глазницы не должен быть на одном уровне с её дном. Это как раз мой случай. Отслойка тканей от кости была до края глазницы. Поэтому у меня еще течет лимфа с сукровицей из глаз. Продолжаться это будет примерно неделю, может меньше, сказали как отек пойдет на спад, все прекратиться.
Meravigliosa Я еще не записалась..Насте позвоню, она скажет. Фильм на моей операции тоже снимали. Интересно можно ли будет получить копию, очень интересно.. Да и со зрением еще не все понятно.. Крупные предметы вижу хорошо, а вот с текстами все плохо, буквы двоятся даже при одном закрытом глазе..Думаю, что это из-за отеков, которые давят на глаз с двух сторон. Один от блефаропластики, второй от имплантов. Мариэтта Есть у меня Тантум верде, сейчас все забрызгаю, спасибо! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja как же много и подробно пишешь, это сразу после опи, вот что значит молодо зелено быстрой и легкой поправки
|
|
||||
|
||||
Из рекомендаций - спать на спине, глаза можно промывать слезой у меня есть хилопарин-комод (раствор офтальмологический увлажняющий), швы во рту промывать мирамистином.
|
|
||||
|
||||
Да! Спасибо огромное!
И выздоравливайте!!!! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia Мне пол сорок четвертого! Чувствую себя хорошо! А потом, мне кажется, что лучше всю ценную информацию выложить компактно. Девочки, если я что-то упустила, спрашивайте, обязательно отвечу. Я теперь не на работе, а в отпуске за собой!! В плане ежедневный мониторинг внешнего вида. Самой очень интересно, что же получилось?
Еще раз ВСЕМ спасибо за переживания и поддержку! Очень хочу, чтобы моя история кому-то была полезна! Сейчас поем и спать!!! Минус 3 кг не получилось... |