Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lil’ka, очень красиво!! Скажите в долго ждали запись на оп? То есть с момента консультации через сколько он вас принял?
|
|
||||
|
||||
@imeninet, я не была на личной консультации, т.к живу за границей. Я просто написала ему, послала фото, рассказала, что не нравится и чего хотела бы, и спросила его мнение. Сразу же записалась на оп. Но я записывалась на удобную именно мне дату, через 1.5 месяца
|
|
||||
|
||||
Lil’ka , спасибо! Завтра позвоню запишусь ...
|
|
||||
|
||||
Lil’ka, это просто ужас)) позвонила сегодня Мацюку , запись на консу через пол года!!!! Даже не знаю что делать.... скажите у вас нет личного номера его, может буду как то просить лично...
|
|
||||
|
||||
Lil’ka, спасибо вам большое! Написала, отправила фото, пока тишина...
|
|
||||
|
||||
Lil’ka , скажите пожалуйста, как долго шла реабилитация? Ну вот так что вообще как будто и не было ничего и вам все стало нравится?
|
|
||||
|
||||
@imeninet, ну, если чтоб совсем прям придираться, разглядывая себя в зеркало с увеличением, то, наверное, месяца 2-3. А так и после месяца уже хорошо было.
На фото: 1. 5 дней, ещё с нитками 2. 7 дней уже без ниток 3. 3.5 недели 4. 2.5 месяца |
|
||||
|
||||
Я для себя не вижу смысла делать 2 оп, когда можно объединить в одну, да и не совсем понимаю, когда говорят, мол, подожди, там все ещё не так плохо
Но решать, конечно, вам, ну и что док скажет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. А кто-то у Ткача делал пластику век? Хочу именно к нему попасть. Жду консультацию, а пока отзывы собираю).
|
|
||||
|
||||
@brianna, я с ним только консультировалась онлайн, он выехал за границу, приедет на 3 недели в Киев и если оперироваться, то только в ноябре снова приедет. Я интересовалась средней зоной и верхней, но он делает чик-лифт, что мне не подходит.
|