Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вся измучалась поисками! В нашем городе НЕТ лифаков без костей! Только на бабушек гигантские(( А без примерки не хочу покупать (по инету) у меня межгрудка приличная и лямки длинные должны быть. Пришлось идти в спортмастер, брать спорттоп. Перемерила куууучу, некоторые плющат сильно, другие топорщатся подмышками, у третьих не регулирубтся лямки и они не доходят до груди моей-коротенькие слишком(( Ну не ехать же за 90 км в Москву за лифчиком!
Смогла купить только вот такой топ... Печально, что не скоро мне ещё красоту с косточками носить со швами под грудью-то...(( |
|
||||
|
||||
SonRisa19 это Fila или похож на него). Если он,то мягкий,помнится мне, приятный на ощупь.
Хорошо на тебе смотрится) А знаменитого интимиссими нет у вас? Я только там смогла найти для себя,к слову, у нас без костей НИЧЕГО нет в других магазах. В Пальметте ещё был,но такоооой простой и дорогой,что не стОит того. |
|
||||
|
||||
из простого в H&M всегда без костей есть модельки
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 о,боже((, тогда понимаю твою печаль.
Я в своём только там нашла и их много! Без примерки я тоже не решилась заказать. Тогда выход у тебя один-пока носить топ,а потом вынимать кости из новых,но,честно говоря,не знаю как они смотрятся без костей. Не будут ли подниматься или торчать в межгрудке. Короче, я тут плохой советчик) |
|
||||
|
||||
Магазин dim есть в тц галерея воводей у метро домодедовская. Большой выбор всего
Галерея Водолей ;) |
|
||||
|
||||
Вот и моя самая первая обновка. Все еще шоке, от того что купила бюстгалтер без двойного пуш-апа
Груди всего 11 дней, простите за то что правая сися пятнистая - ужасно чувствительная кожа, постоянное ношение компрессионного белья ей не пошло на пользу(( когда обрабатывала ранки не утерпела и примерила обновочку. Лиф из интимиссими, просто нереально удобный! Плотная ткань, хорошая поддержка и без косточек. Знать бы, где еще похожие можно найти. |
|
||||
|
||||
Wildberry такой красииииивый)
там чашечки плотные идут? |
|
||||
|
||||
Элиза* , не могу сказать что плотные, они тонкие, но уплотненные, спортивное белье напоминают)) держат форму хорошо, вот теперь думаю где еще подобные бюстгальтеры можно поискать
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто страдает, что нет лифов без косточек - я просто покупала такие, которые нравились и вытаскивала кости. Лучше, конечно, не очень дорогие. Хотя у меня есть один и дорогой (он был такой красивый, что я не удержалась и купила наконец 75д), так даже спустя три с хвостиком года он в ходу
|
|
||||
|
||||
Ловет это понятно, но у меня раньше всегда как вытаскивала косточки,лифчик терял форму. Как с этим быть? И вот эти места,где косточки стояли, жёсткие, как раз же приходятся на швы. Под грудью у меня,сооствестсвенно.
|
|
||||
|
||||
Купила себе сегодня три комплекта с бюстиком без косточек.сижу уже часа три пока компра сохнет. Сисям идеально комфортно.завтра все свалят на работу и сфоткаю.а то мы ещё в гостях.и я в шоке какие дорогие спортивные топы!!!!
|
|
||||
|
||||
Может, кому пригодится.
В юникло есть очень мягкие бюсты без косточек. Выглядят безумно удобными. Только вроде как померить нельзя. Они там в упаковке и образцы всех размеров висят по одной штуке. Сама ещё не покупала. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 хороший топик!!! Даже видно,что удобный!
Wildberry ,очень нежный бюстгальтер! Красивый!❤ Я себе тоже немного приглядываю где можно без косточек что-то красивое купить) открыла для себя,что в одном магазине,где обычно секс-игрушки и бельё продаётся-ещё и разделы просто с бельём и даже домашней одеждой есть. Столько красоты!!! Уже жду когда компру снять можно будет))))))) Для девочек с Европы это магазин Beate Uhse. У них на интернет страничке мне красоты!❤❤❤ |
|
||||
|
||||
Wildberry я тоже мерила его сегодня, на мои кругляши не сел. А Вам очень идет!!!
На меня вообще ничего, кроме кружев, не село. Их и взяла В интимиссими долгожданный сейл начался)))) Размер 3 на этикетке. 80В. |
Закрытая тема |
|
|