Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
С двух сторон, но на фото (слева) она большая. Откуда они сложно понять...вроде это не рубцы...скорее там раньше был хрящ, который убрали, и образовалось пустое место...
|
|
||||
|
||||
Скорее всего будет нормально смотреться, когда отек сойдет. Но отек, похоже, будет долгим.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да...этого и боюсь! А ведь отек провоцирует рубцевание...Пойду в 20 числах на дипроспан, сил нет терпеть. Кончик я чувствую хорошо, у меня именно отек спинки, надкостницы...
Не всем так везет, как ДжулиДжулс. У меня был после снятия гипса- клюв вместо носа. Сейчас, конечно, тьфу тьфу положительная динамика. |
|
||||
|
||||
По моим наблюдениям, у кого сразу после снятия гипса все хорошо, на отдаленном сроке нос может стать больше по размеру. Мне когда гипс снимали, ну такая крошка на месте носа была, а со временем размер стал нормальным.
|
|
||||
|
||||
Джулс, выкладывайте фото носа как ваш нос?
Я жду не дождусь дипроспан. У меня все очень медленно... |
|
||||
|
||||
Ой, только хотела Вам написать
Отек без изменений? не уходит?? |
|
||||
|
||||
Не уходит((( у меня восполена надкостница, которая твердеет..
|
|
||||
|
||||
У меня на самом деле все без изменений за это время) на ночь одеваю гипс и мажу лиотон, чтобы утром без сюрпризов просыпаться))
А вы уже позвонили доктору? записались на прием? а почему надкостница могла воспалиться? Мелоян на этот счет ничего не говорил? |
|
||||
|
||||
Буду звонить в понедельник. Думаю, это индивидуальная реакция организма на "точение" + много поточили.
|
|
||||
|
||||
А остеотомию не делали?
|
|
||||
|
||||
Ну я думаю Вам сильно переживать не стоит, так как мне доктор говорил,что месяца 3 должно пройти (ну естественно все индивидуально, у кого-то больше, у кого-то меньше), чтобы можно было первые результаты увидеть, так что нужно набраться терпения
|
|
||||
|
||||
Катерина, не знаю может и делали дышать я лучше стала и перестала сопеть.
|
|
||||
|
||||
Остотомия не влияет на дыхание, ее делают для сужения спинки носа. Иногда, как я понимаю, используют шлифовку для этих целей, но редко, так как она провоцирует такие воспаления.
|
|
||||
|
||||
Джулс, вышлите что-нибудь в профиль хочу посмотреть
Я после дипроспана тоже фотоотчет отправлю |
|
||||
|
||||
как у вас со шрамом дела обстоят? затягивается?
Сейчас поищу что-нибудь с профилем) |
|
||||
|
||||
Он затянулся и теперь красная полоска, мажу ее дерматиксом.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже красная полосочка, мажу ее постоянно
Пробовала ее корректором замазать-бесполезно) Я начала наконец-то в спорт зал ходить! Доктор разрешил на кардио тренировки ходить как 3 недели после операции пройдет, если никаких осложнений не возникнет, и я так ждала выходные))ну, конечно, сказал пока без фанатизма, не бегать по дорожке,а ходить, ну или элипс и тд чтобы не нагружать сильно организм, вчера как раз три недели прошло и я отправилась) |
|
||||
|
||||
Жду ваше фото
|
|
||||
|
||||
Вот они)
Профиль правда еще в понедельник сделала) но ничего не изменилось) Фас сегодня |
|
||||
|
||||
Слегка подопустился кончик. А мне кажется у вас усилился отек!
А эта легкая ямочка была у вас над крылом? |