Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я не понимаю как с имплантами у вас получается чашка B, может речь не про европейскую в? Ну у меня с моими малюськами была В, а тут с нормальными такими сисями , может все таки где то по бокам все же лиф а режимает если присмотреться , не?
|
|
||||
|
||||
ironical у меня B но у меня имплант маленький. И половина груди все таки наружу как шарики, я фото в белье выкладывала. Один даже немного маловат.
|
|
||||
|
||||
ironical Тут еще многое от производителя зависит. Раньше покупала В. Сейчас диапазон от В до D... Возможно из-за формы. У меня была сама окружность груди поменьше. А сейчас нужны лифы других фасонов - с другой, бОльшей формой чашки. И мне 315мл такой объем дали.
|
|
||||
|
||||
Инескин После 6 месяцев можно уже пресс качать. Это уже прямая нагрузка.
Я думаю, многие просто не спрашивали напрямую, а потом сами домысливают исходя из других рекомендаций. Я прямой вопрос задавала и прямой ответ получила))) Инескин Сорри, не на тот вопрос написала комментарий. О другом подумала))))) Я тоже доверяю, поэтому и ношу косточки уже. Так как оперировалась не в РФ мне вообще многое тут странным казалось. И компра, и ленты месяцами. Но у каждого врача свой опыт. Выбрала - следуй рекомендациям. Иначе крышу снесет от различий и их анализа. |
|
||||
|
||||
Вот и я того же мнения. Если можно, значит можно, а дальше просто прислушиваться к своим ощущениям. Если дискомфортно, то не стоит, а если все отлично то на здоровье )))
|
|
||||
|
||||
звездо4ка Будешь-будешь! Только успокоительного попей перед))
Мне вот за два дня уже валиум назначили. Я на операцию как удав спокойная пришла))) |
|
||||
|
||||
Verpa мне ничего пить не разрешили((( не знаю почему, но я хотела побыстрее что летела на операцию как ласточка !!
Я жду с нетерпением когда можно белье мерить начать и покупать))) у меня мой был 0,5 345 мл дали чашку В( 15 см разница ог опг) PS: у меня Сча в телефоне больше сисек моих чем кота и ребёнка за месяц))) |
|
||||
|
||||
shaid1 мой телефон вообще никому в руки нельзя давать, так одни сиськи))) кто увидит, подумает, что я ку-ку.
А про размер белья. Носила 70В, сейчас 70 Д. Не думала, что 290 мл дадут такую прибавку. А 70Д фиг найдёшь. Начинают предлагать в магазине 75С (чашка как у 70Д). Меня прям бесит, на кой фиг предлагать 75, если я спрашиваю 70((( |
|
||||
|
||||
Ирина** ,извините,влезу немного) вам правильно предлагают 75С тк это взаимозаменяемые размеры. Получается у низ чашка одинаковая,а только объём разный. Те надо просто застегруть на второй крючок,а со временем,когда подрастянется,то на последний(потуже).
Вот пример : 65Е 70Д и 75С - у них у всех чашка совершенно идентична,разница только в объёме. Инескин ,какая грудь красивая получилась!!! Такая ложбинка Ммммммм❤ Бюстики очень красивые все!!! Annyshkat ,хорошая грудка получается! Уже видно!❤ wedevrik-27 пусть дни до исполнения мечты пролетят незаметно!!!!! sabrina33 ,немного времени и ваша грудь будет великолепной!!!! ❤Главное терпение! |
|
||||
|
||||
Annuschka да вы что?! Ну вы меня реально удивили в 42 года)))
Если я прошу 70, значит мне нужен 70, потому что что 75 мне велик даже на последний крючок (на потуже)... Если бы мне по объёму подходил 75С, я была бы рада, но увы... |
|
||||
|
||||
alyona-niki существует!)))) даже 65 F есть)))) лично видела в салонах Золотая Стрекоза и Эстель Адони( в Москве) Во времена учёбы в Москве работала там,но их привозили только под заказ в основном
Ирина** ,я вам написала,что бы вы поняли почему вам продавец предлагает 75 С,а не для того,что бы удивить!!! |
|
||||
|
||||
Ирина** такой вариант взаимозаменяемых размеров подходит если опг например 73 см, в таком случае может подойти как 70 объем, так и 75.
|
|
||||
|
||||
alyona-niki пожалуйста-бюстгалтер 65 F
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У марки Chantelle очень часто встречаются такие редкие размеры. |
|
||||
|
||||
Annuschka я поняла это много лет назад))) а что чашка у 70Д и 75С одинаковая, я написала в первом сообщении про размер...
У меня ОП 69-70. В Лиз Шармель и в Лежаби есть 70Д, но под заказ, просто зайти и купить не получилось. Заказала. |
Закрытая тема |
|
|