Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Агата001 , дорогая , я просто уже 11 лет живу с имплантами - вот и весь опыт ))) Я все время , почти что ходила без белья и это была не лучшая идея . Только с маленькой грудью можно такое себе позволить !!! У меня же своя была 1,5 размер + 290 мл. + земное притяжение-гравитацию никто не отменял Сейчас , наученная на своих ошибках , я бы ходила днем в лифе . Ну а вечером , на выход без белья можно - все по ситуации Иногда можно выходить без белья - главное , чтоб это не стало нормой )) Груди от 300 мл. , все же нужна поддержка в виде лифа - тогда , отличный результат после ОП , будет радовать долгие годы )) |
|
||||
|
||||
Selia Axa, сиськи делают как на конвеере) Должно быть все схвачено. Спасибо за совет с кроватью! Подготовлю заранее.
Ямила Потрясающий способ, перечитала пару раз, чтобы запомнить последовательность) Скоро буду повторять) tati76 Спасибо большое за поддержку!)) Ironwill обязательно запомню совет с душем, спасибо вам! не дай бог упасть там еще после оп! Надо выбрать пижамку на пуговках, приятная часть приготовлений)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником!!!! Пусть все будут красивые и счастливые!!!
Вопрос ко всем кто уже сделал ОП, у кого нибудь была задержка цикла после оп? У меня организм работал как часы, а после оп задержка((( волнуюсь((( |
|
||||
|
||||
Девочки, знаю что в первые месяца после оп желательно не болеть. У меня сегодня 5 недель после оп, выскочил на губе герпес. Я конечно же сразу помазала губу, даже выпила таблетку герпевир....у меня он бывает редко, вчера обветрила губы, наверное от этого и выскочил.
Очень переживаю. |
|
||||
|
||||
Mutlu, привет! Ну что ты, все в порядке! Вопрос вполне обоснован и имеет право на жизнь)) откровенно говоря, он меня саму занимал очень долго. Тут дело даже и не в цене, по новосибирску разброс цен не сильно большой. Да, опыт у этого дока сравнительно небольшой, порядка 10 лет (и стажировки за границей есть), у него оперировались 2 мои знакомые - одна полтора года, другая пару месяцев назад, так вот они результатом очень довольны и мне их сиси тоже очень нравятся. Кроме того, у меня с ним хорошая обратная связь, пусть и на дистанции, что очень важно т.к. я не смогу попасть к нему очно в любой момент. В общем, взвешивала долго, но решилась-таки в его пользу))
|
|
||||
|
||||
jul4a 10 лет это не мало, +стажировки. Не вижу повода для волнений.
|
|
||||
|
||||
Девочки, неделя осталась до моей оп. Вот думаю- как бы не заболеть. От нервов то живот болит, то в горле першит, то кашель. Скорее бы уже
|
|
||||
|
||||
А я вот днем ну не могу ходить в лифе - мне так мешает любая одежда, когда я дома нахожусь. Поэтому я дома хожу без лифа, а когда выхожу куда-то - то обязательно в лифе, только вот к девочкам на встречу выехала спецом в платье, которое спереди расстегивается, и лиф не стала надевать. Так у меня все время было ощущение, что одежда мне на грудь давит, и что бедные мои сиси без защиты )))
|
|
||||
|
||||
Аррина у меня задержка на 2 недели была)
По поводу белья тут тема пошла, я дома раньше никогда лиф не носила и на ночь тоже, теперь дома лиф или топ потом носить надо будет, а ночью как? |
|
||||
|
||||
Zod, привет! посмотрите темку про Ищенко, я там выставляла результат.
Фото до - я тут выставляла перед самой ОП, посмотреть можно так, заходите в профиль мой, статистика и посмотреть все вложения мои...Вот там должен быть виден мой изначальный 0,5 (с птозом) |
|
||||
|
||||
Всем любви и красоты!
И самых прекрасных результатов! Teriona так исключай нервы: пей валерьянку по 6таблеток в день и займись чем-нибудь полезным, отвлекись. Горло полощи, кушай, высыпайся и все будет ок! Amiro4ka по поводу белья тут оффтоп, про белье отдельная темка есть)) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10421 вот она |
|
||||
|
||||
Amiro4ka мне док рекомендовал полгода носить топ или лиф без костей. Я ночью сплю в спортивном топе, пока ещё грудь побаливает без белья. Так спокойнее. Сегодня вообще в компре спала, в ней супер удобно было. Но девочки правы, такой вопрос лучше в белье задавать да и была там такая инфа.
|
|
||||
|
||||
девочки, 7 день у меня сегодня, вчера КД начались и как будто организм раскапризничайся: живот пухнет на глазах, низ живота побаливает, грудь снова налилась, и даже швы стали побаливать, тянуть! до этого только чесались, я думала зарастают так. Это все реакция на Кд такая?!
Amiro4ka ага блин, потом у каждого второго "нарушитель" стоит под ником |
|
||||
|
||||
Milika =)))) действительно, когда всю жизнь жила с неполным 1 размером и не парилась по поводу белья, сейчас все эти "проблемы" мне в новинку.
Закрываю тему белья, все поняла, прошу понять и простить. |
Закрытая тема |
|
|