Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, виднее всего врачу, если он на самом деле мастер своего дела, то он сразу видит, в каких ситуациях должны быть анатомы, а в каких круглые. Не всё зависит только от желания клиента. Есть много факторов, учитывая которые врач предвидит результат и самое главное, стойкость этого результат на многие годы вперёд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meri23, похоже, но мне кажется у вас полнее исходник. Мои вобще как тряпочки повисли. Док сказал, что круги будут у меня из-под ключиц начинаться. Так что подтяжка и анатомы 410 примерно. 17 на повторную консультацию поеду...
Красивая грудка у вас получилась) хочу что-то похожее) |
|
||||
|
||||
![]()
Meri23 а чем он мотивировал ? Мне интересно просто очень .. Почему категорически нет анатомам ?
|
||||
|
||||
![]()
Агата001
на сколько я поняла дока - у меня вообще нет мяска сверху - кожица одна, весь обьем снизу, и причем приличный, те если поставить анатом получу примерно то же что и сейчас (если грубо) но мужет и лучше конечно, но верх останется пустым, а я плюс ко всему ему фоток понаприносила как мне нравится и плюс я просила что бы получилось как в лифчики у меня сейчас (в пуш апе была - он последнее время меня не так уж и пушапил, но обьем вверху добавлял) причем не больше, и не меньше хотела а примерно прям так же как в лифе , так вот док сказал что то что мне нравится и что я хочу анатоном не получить - я и сама это поняла когда щупала все эти импланты - анатомы это просто моя грудь до родов а мне она не так уж и нравилась я всегда хотела вверху обьема (имплантов на консультации там шук 20 было разных профелей и форм и обьемов) самое интересное что обьем похоже действительно док идеально поставил, как я хотела скорее всего и будет. тьфу-тьфу))) Вообщем коряво постаралась обьяснит))) сразу замечу, что мне на натуральность в глобальном смысле этого слова совершенно все равно было, мне хотелось красивого обьема сверху У меня единственная делема была это профиль - средний или высокий.... сто фоток пересмотрела... поняла что от ракурса зависит а там фиг поймешь... но все же решила на среднем остановиться, хотя док говорил что в моем случае средний или высокий разница в пышности - грудная клетка позволяет, и тот и тот не будет торпедой. Я еще помню, после измерений док говорил что мою грудь это грех испортить - очень хороший исходник, не знаю у что он там увидел хорошего ![]() elvirum спасибо))) желаю вам удачно что б все прошло!)))
|
||||
|
||||
![]()
всем привет. вот опять я тут с вопросами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 любая грудь может обвиснуть - это зависит от колебаний веса, мышцы и тд, конечно больший вес груди наверно увеличивает риск обвисания. все как с настоящей грудью - те же риски, та же профилактика. Но я не думаю что конкретно в вашем случае имплант увелил риск))) не такой он уж и большой))) муж вас просто дразнит)))
|
||||
|
||||
![]()
Meri23 у меня переделка будит и речь идёт о 535 мл .
будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 ну вот я все равно считаю - что критической разницы нет, не думаю что одни и те же сиси обвиснут по разному ...при одинаковых условиях, те если уж они обвиснут то какая раздница на см или два))) я осенью гуляла по пляжу в сша в маленьком городке пенсионерском... (наплес называется - это у них типа маями для пенсионеров богатых) на пляже было очень много старушек неопределенного возраста - каждой можно было дать толь 55 то ли 75 взависимости от того на какую часть тела смотреть...гыгы...так вот грудь у всех практически была сделана- и видимо давненько, и все они гуляли в малюсиньких купальниках... и у всех примерно одинаково протезы в сисях жили отдельной жизнью...вид еще тот... и у кого протез был побольше - даже приличней выглядело... вообще мой муж был в шоке ...все время повторял ... о боже,я ослеп..
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Meri23
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 мне ваша грудка конечно нравится сейчас))) мужа вообще наверно вредно слушать тк они сами не знают что хотят,а скорее всего вообще хотят жену без операции))) если доктор разрешает и вам это нужно почему бы и не сдела большую, в конце концов всегда можно плдтянуть, и поверьте они у всех обвиснут рано или поздно, я это увидила очень массово тогда на пляже - особенно если худые..
|
||||
|
||||
![]()
всем доброго дня! я тут новичок, планирую оперироваться в ближайшем времени, но остро встал для меня вопрос выбора имплантов. рассматриваю ладутько младшего и батюкова. батюков по-любому ставит сейчас в основном только политехи. ладутько тоже агитирует больше за них, но как альтернативу предлагает евросиликон, если я не согласна на политех. но при этом подчеркивает выгодные преимущества политехов. оп будет первая (и ооочень хочу верить, что последняя в этом направлении). другие врачи, у которых была на консультации, очень настороженно относятся к политехам, мало того что сами их не ставят, так еще и оооочень не рекомендуют их, особенно для первичной оп. что хочу сказать по батюкову и ладутько. конечно, если рассматривать политехи, к батюкову доверия больше, т.к. он работает с ними уже с 2006 или 2008 года, ладутько - 2 года. но к медцентру антес, где работает первый, у меня вообще душа не легла((( более того не нра что они не оставляют первые сутки под наблюдением. в санте, где ладутько, первую ночь лежишь у них, сам центр на порядок солиднее, ну и как приятные мелочи-дополнения, анализы перед оп можно сразу у них все пройти на месте. в общем, в голове путаница и раздрай... как определиться?...
Marianna777и к вам вопрос, у вас сейчас стоит политех, вы идете на переделку по какой причине? за бОльшим размером? или с политехами что-то не так?..... |
|
||||
|
||||
![]()
Little Witch я иду на переделку т. к. у меня дабл ну и конечно размер больше хочется. если бы не размер мне док предлогал просто коррекцию, это не как не связано с имплантами. мне они очень нравятся, грудь как своя - очень мягкая.
и переделка будет с такими же имплантами
|
||||
|
||||
![]()
Little Witch а политех именно пену ставят? Док, у которого я планирую сиси делать тоже только с политехом работает, но при первичке он гладкие политехи ставит, а пену по показаниям или категорическому желанию пациентки.
Marianna777 подскажите, у вас нет ряби? У вас пена стоит? Я очень боюсь, чтоб мягкость потом к ряби не привела, своих тканей у меня немного
|
||||
|
||||
![]()
Meri23 спасибо за подробное объяснение )
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777а вы у кого оперировались и будете оперироваться? и когда появился дабл, сразу же после операции или позже? вам понижали субмаммарную складку?
Lino4ka про политехи речь идет именно об имплантах с полиуретановым слоем, именно на них оба врача делают ставку с целью избежать многочисленных дефектов и проблем, которые возникают обычно с простыми силиконовыми имплантами. батюков сказал про политехи тоже про мягкость, что они из всех будут самыми мягкими со временем, максимально "натуральными", в силу того, что они дают гарантию от возникновения контрактуры и вокруг них не образуется грубой соединительной ткани засчет срастания с тканями организма. Marianna777док объяснил вам поячему у вас дабл появился? я с ладутько побеседовала на эту тему, он сказал что этот дефект бывает при слишком большой или тубулярной груди, или при сильном понижении субмамарной складки. заверил, что у меня ни того ни другого фактора не будет. понижение с одной стороны будет, но вроде не сильное по его словам |
|
||||
|
||||
![]()
Meri23 мне МА тоже сказал,что в моём случае анатом и не нужен,т.к есть своя железа норм. Хотя у меня максимум 1ка своя. А вообще по его работам смотрю,там где своей железы мало,там МА анатом в основном ставит.а где более менее есть железа,там круглые.ну и еще от положения груди в исходнике,если низко грудь.то чаще круги высокий профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka нет рябы у меня нету
Little Witch я оперировалась в Латвии у д. Т.Крумыньша и переделка будет тоже у него. а с одной грудью сразу было что то не так, всё ждала и надеялась что изменится, но нет . и в итоге дабл. складку мне не занижали. исходник был очень плохой, после кормления, ассиметрия и обвисшая. размер был где то 2.5 .
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 , конечно грудь с годами немного обвиснет - причем любая . С большими имплантами , придется ходить практически постоянно в лифе !!! Если ставить импланты до 250 мл. , то там все по-другому и рисков меньше . Если ты хочешь большую и пышную грудь , готовься держаться в одном весе во избежания "качель" и лиф будет твоим лучшем другом )) Дорогая , значит выбор пал на 535 мл.и тебя уже можно поздравить с принятием решения ?
![]() Little Witch , советы доков об имплантах , зависят от фирм-производителей с которыми доки сотрудничают )) На сегодняшний день , есть несколько марок имплантов которые одинакова хороши . Выбирать дока нужно не по имплантам , при условии , конечно , что он работает с известными марками имплантов , а по работам хирурга ! Какие результаты вам нравятся и у кого из докторов - на это и обращайте свое внимание при выборе дока !!! Удачи вам !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 вот сижу и смеюсь сама над собой..вот пол часа назад хотела 480 сейчас же 535 и так постоянно последние дни. с ума сойти можно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 , Хорошо )))) Дорогая , буду во всю держать за тебя кулачки и посылать в операционную позитив !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|