Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ага, уже очередь выстраивается, кто деньги копит, кто морально готовится и наблюдает за моей окончательной реабилитацией. А я жду, когда уже можно ботокс уколоть, И.А. велела под глаза через месяц, а через два биоревитализацию.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, Ты щас красотка нереальная, а кожа "засияет" после биоревитализации вообще глаз не оторвать.
Муж-то не боится? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ну пока не очень красотка, отек держится под правым глазом, как будто я "безобразия нарушала", а муж у меня юморист еще тот, все интересуется, крепко ли мне уши пришили?!)))
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, Как сейчас у вас дела, как самочувствие? Покажите свою красоту)
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, ой, обязательно покажу, я с пятницы подряд работаю, прихожу домой после 9 вечера без сил, как дождусь выходной, все доложу. А самочувствие у меня со второго дня после ОП было отличное. На работе коллеги( а самая старшая на 10 лет меня младше) в диком восторге от моей внешности, говорит, что тоже так хочет. Скажу еще, что мне теперь не идет макияж, как раньше, хотя немного красилась, потом, хочу отрастить челку, пока у меня новый))) лоб. Продолжаю спать на спине, надоело ужас! И в спортзал очень хочется, а пока рановато, можно только по дорожке ходить, ее не люблю, я в тренажерку в основном хожу с приличными весами и на сложный стэп вместо кардио тренировки. Ну вот, кратенько доложилась))
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, Здорово, что все хорошо. Очень жду ваши фото посмотреть. Уж больно мне ваш результат понравился. Лицо такое благодарное у вас.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка,поздравляю с отличным результатом и фантастически быстрой реабилитацией!Какие,однако,в Спб цены демократичные.В Москве такую сумму запрашивают только за одну нижнюю треть лица((
|
|
||||
|
||||
тетя, теперь я тоже уже поняла, что цена вполне демократичная у Серб И.А. и она, конечно удивительная, ручки у нее золотые.
|
|
||||
|
||||
А в Москве разве цены выше? За один и тот же комплекс мне и И.А., и Ищенко одинаковые деньги насчитали. А У Гурьянова комплекс серьезно больше, а цена выше не намного..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, согласна, что наверное дело не в Москве или Питере, а цены разных хирургов. Например, цена у Хрусталевой И.Э. за эндо лба и 2/3 лица была выше, чем я заплатила за свой объем у И.А.
|
|
||||
|
||||
Оська, повеселила меня, сижу смеюсь! Кукленком меня еще не называли!)) очень приятно! А зачем вы ходили? Если не секрет, вроде все отлично у вас. Просто мне только через месяц на прием.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, Мне тоже по телефону Ирина Анатольевна ваш результат хвалила! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, да просто оставила кусочек ниток в голове. Заехала вытащить
А зачем через месяц? Мне вроде вообще не назначали? |
|
||||
|
||||
belle, это все Ириночки Анатоьевны золотые руки! У вас ведь тоже превосходный результат, мой муж посмотрел ваше фото и дал 35 лет!
Оська, а, понятно, а я даже не спросила зачем через месяц, надо так надо, схожу. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мурмичка,
О-бал-деть! (офигеть, остолбенеть и прочие -неть ) Не просто красавица, а её и молодая и сияющая красавица! Ну просто очень-очень радуюсь от души (ттт). |
|
||||
|
||||
Мурмичка, красота какая !!!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо огромное, как будет время, сяду склейку смастерю, а то я уже не вижу никаких изменений, как так и было))) к хорошему быстро привыкаешь. даже привыкла получать комплименты, кто не знает, что со мной, вру, что заколола 40 единиц ботокса, верят!)))
|