Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, сделала месяц назад подтяжку без имплантов (мастопексия). Подскажите пожалуйста, какие именно упражнения можно начинать делать в 1,5 мес? Эллипс, гиперэкстензию? Ходьба по беговой дорожке? Платформа (жим ногами)? Может кто просветит меня? То, что я перечислила можно будет уже или все же еще нет? Спасибо большое за ответы заранее )
|
|
||||
|
||||
OlechkaOlechka5, если вам врач разрешил тренировки, то стоит уточнить у него можно ли на все тело или ограничить работу низом и кардио?!
evg1000, это когда большая грудная зажимает и двигает импланты У меня месяц после опи, начала тренировки хирург дала добро работать над всеми мышечными группами. А грудную в обязаловку прорабатывать особенности пенополиуретана ))( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Без имплантов через 5 месяцев - совсем непропорциональная перестраховка. Я через недели 3 начала с минимальной нагрузкой на руки. Ноги никак не влияют на грудь.
|
|
||||
|
||||
Да вот и я так думала. Пока мне тренер не сказала, что жим платформы влияет, напрягается и верх. Влияет и тренажер (не знаю как правильно называется), когда разводишь ноги и смыкаешь. Я решила пора подождать. Очень жалко будет пройти операцию, общий наркоз , чтобы потом грудь потеряла форму даже немного )
|